13 [GT] Alferianec Участник, Коллекционер 29 публикаций 287 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:25:52 Всем привет,доброго времени суток!!! Друзья нужна Ваша поддержка! Я начинающий стример,стримлю нашу любимую игру World Of Warships. Заглядывайте и пожалуйста подписывайтесь на мой канал в YouTube буду очень рад новым подписчикам!!! ссылка на канал тут https://www.youtube.com/channel/UCVQ6ietJ7KZ6eHWa3P6lAJw?view_as=subscriber 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:31:35 поддерживаю, удачи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:38:02 стримы это хорошо. но не очень привлекательно. попробуй вы брать парочку своих самых любимых корабликов - проанализировать - и запилить пару гайдов на них. А то толковых гайдов как раз не хватает на многие корабли. Номен пилит очень аргументированные и интересные гайды, саша зло тоже хорош. среди крепких среднячков лично для меня ещё воротник. остальные так себе. гетфан вроде лидер по подпискам, но какой-то он.....незнаю....как жёлтая пресса =) ИМХО. поэтому толковых гайдов очень мало. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 A_01 Участник 13 публикаций 106 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:38:15 успехов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GT] Alferianec Участник, Коллекционер 29 публикаций 287 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:42:08 HuKTakou спасибо огромное за поддержку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:43:03 Только что, aerodyn4mic сказал: гетфан вроде лидер по подпискам, но какой-то он.....незнаю....как жёлтая пресса =) Думаю ему понравиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GT] Alferianec Участник, Коллекционер 29 публикаций 287 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:46:38 aerodyn4mic я прислушаюсь к Вашему совету и возможно вскоре созрею на гайды-обзоры по кораблям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:48:21 8 минут назад, aerodyn4mic сказал: стримы это хорошо. но не очень привлекательно. попробуй вы брать парочку своих самых любимых корабликов - проанализировать - и запилить пару гайдов на них. А то толковых гайдов как раз не хватает на многие корабли. Номен пилит очень аргументированные и интересные гайды, саша зло тоже хорош. среди крепких среднячков лично для меня ещё воротник. остальные так себе. гетфан вроде лидер по подпискам, но какой-то он.....незнаю....как жёлтая пресса =) ИМХО. поэтому толковых гайдов очень мало. Отдачи от гайдов мало. Нерентабельны. Проще стримы катать, результат тот же и париться не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:51:18 2 минуты назад, Robin_Bad сказал: Думаю ему понравиться. А что? Верное замечание- "где то услышал- спешу вам слить!!!" А правда неправда- пофиг!!! И свое додумаю (иногда верно, иногда не очень) и тд. Из конкретики- только JW из итогов (в основном). А "Итоги" и самому послушать можно..... Но из всех смотрю только его (Сережа, извини, ничего личного!))), не подписан, смотрю не регулярно. Зачем? Не знаю, время убиваю на работе в момент простоя. Фанат? Нет! Но смотреть Зло - это еще хуже. Повтррюсь, это мое личное мнение, никому не навязываю.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:51:24 (изменено) 12 минуты назад, aerodyn4mic сказал: стримы это хорошо. но не очень привлекательно. попробуй вы брать парочку своих самых любимых корабликов - проанализировать - и запилить пару гайдов на них. А то толковых гайдов как раз не хватает на многие корабли. Номен пилит очень аргументированные и интересные гайды, саша зло тоже хорош. среди крепких среднячков лично для меня ещё воротник. остальные так себе. гетфан вроде лидер по подпискам, но какой-то он.....незнаю....как жёлтая пресса =) ИМХО. поэтому толковых гайдов очень мало. Все эти так называемые "гайды" ,это образцово-показательные выступления . Лучше смотреть живые стримы на которых стример рассказывает ,что и зачем он делает на том или ином корабле. p.s Таких стримеров ,к сожалению ,очень мало. Основная масса устраивает из стрима по WoWs , "Бла-бла Шоу" где на заднем плане мельтешит игра про корабли. Изменено 3 окт 2017, 07:52:08 пользователем BYBLOS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:58:34 29 минут назад, Alferianec сказал: Друзья нужна Ваша поддержка! Я начинающий стример, Приятель, брось ты это дело, интересные стримы- дело сложное и мозголомное, делать такие постоянно не смог ещё никто и ни в едином проекте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:03:14 Го в клан, подписку сразу оформлю Удачи в развитии канала! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GT] Alferianec Участник, Коллекционер 29 публикаций 287 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:04:54 Друзья,я с большим уважением отношусь к Вашему мнению,но не забывайте о цели данной темы. Прошу Вас не устраивайте здесь буквенные баталии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:04:58 дело наверное нужное, но затратное и довольно тяжелое при всей кажущейся простоте подумай, ради чего все это? зачем тебе это самому? славы хочешь или денег? или быть полезным? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GT] Alferianec Участник, Коллекционер 29 публикаций 287 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:05:58 2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Го в клан, подписку сразу оформлю Удачи в развитии канала! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:07:51 подписаться не трудно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:10:37 18 минут назад, BYBLOS сказал: Все эти так называемые "гайды" ,это образцово-показательные выступления . Лучше смотреть живые стримы на которых стример рассказывает ,что и зачем он делает на том или ином корабле. p.s Таких стримеров ,к сожалению ,очень мало. Основная масса устраивает из стрима по WoWs , "Бла-бла Шоу" где на заднем плане мельтешит игра про корабли. Из всей когорты стримеров только ХСтигму смотреть можно. От остальных засыпаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:15:20 Только что, Diki_dembel сказал: Из всей когорты стримеров только ХСтигму смотреть можно. От остальных засыпаю. А я ещё смотрю Антона с Украины ,тот который " Плывет всех убить". Очень толково коментует все свои действия в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GT] Alferianec Участник, Коллекционер 29 публикаций 287 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:17:53 2 минуты назад, S_Alex_D сказал: дело наверное нужное, но затратное и довольно тяжелое при всей кажущейся простоте подумай, ради чего все это? зачем тебе это самому? славы хочешь или денег? или быть полезным? Мне это интересно,хочется попробовать себя на новом поприще. Славы... Слава у меня уже есть я артист цирка клоун Ромик Денег... Отчасти,спорный вопрос Быть полезным... Вот это главное!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:19:32 1 час назад, Alferianec сказал: Мне это интересно,хочется попробовать себя на новом поприще. Славы... Слава у меня уже есть я артист цирка клоун Ромик Денег... Отчасти,спорный вопрос Быть полезным... Вот это главное!!! Ну что ж, тогда удачи, еще раз! И знайте - вы выбрали саму сложную цель для себя! будет стрим- зайду, посмотрю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию