Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EsUSUgvjXvb5

хочу обратиться к руководству

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 179
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 874 публикации
30 703 боя
1 час назад, tesla_911 сказал:

прошу вашего извинения.ну, у меня есть изменения к вашему патчу 9,20.у меня есть идея чтобы изменить балансировщика. я предлагаю, хотя это вам решать, разделить- сильных игроков и те кто только учиться играть на три группы.ранговые бои это круто, но только после этих боёв в рандоме творится беспредел. но в хорошем понимании этого слова. просто скилловки после ранговых боёв выносять рандом на ура. я ещё учусь играть, но думаю вам идея понравиться. жду вашего понимания и   дальнейшего развития. вашу игру люблю, но многие новшества не нравятся.

Эмммм.... скилловики всегда выносят рандом на ура ... просто когда ранги - они в рандом почти не ходят - и потому у вас там творится ДИЧЬ РЕДКАЯ .... такая, что играть вообще не охота

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, lDKDl сказал:

Гости из будущего )))

Уже радостно до патча 9.20 корабли не загнутся ))))))))

Да ты оптимист,друг мой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
1 час назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Так не бывает, не БЫВАЕТ баланса по скилу ! Совет простой, не идете пока на высокие уровни, пока так

К глубочайшему сожалению коллега что в песке и на небесах всё одинаково. Даже раньше была хоть кокаято золотая середина где можно было играть более менее то теперь и этого нет. Пример вчера был бой половина команды как привидения все белые 8-9 но больше всего поразил авик 31%, и что вы себе думаете на 2 минуте его не стало. Ну и бой понятно как закончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 167 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Гости из будущего ))) Уже радостно до патча 9.20 корабли не загнутся ))))))))

Ну, то что не загнутся - это хорошо, а вот то, что даже в далеком будущем (если сейчас 0.6.11.1, то даже страшно представить сколько столетий пройдет до 9.20) игрокам будут доставлять неудобство одни и те же моменты - это жуткая стагнация, только не понятно игры или игроков ;) 

59d3a315e2cbd_.thumb.jpg.fe75090b8c525fcdc8f69b170e96b2e2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
1 час назад, maso сказал:

Он про патч 9.20, а это танки :cap_book:

Ну может у него так далеко идущие планы и он желает помочь разрабам в данном вопросе и тем самым гарантирует конечный результат к патчу 9.20. логично же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию