Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

2 года вместе Приятно удивили

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
13 минуты назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Такого предложения вообще не помню. оО После появления сообщений о таком предложении сыграл бой на Миссури. Если ещё на АТ я попал в ноябре, то от какой точки начинается отсчёт игрового стажа?

Похоже что от старта игры.

2 часа назад, el_infern0 сказал:

а вот интересно, если у меня бой первый 1.11.2015 - у меня будет это предложение через месяц?

Говорят должно.

58 минут назад, Rebel__1 сказал:

Аналогично. Хотелось бы разъяснений от КМов что это за акция и условия получения.

Это анонс без анонса. :Smile_trollface: Ну вы то понимаете.

Условия просты. Первое ПП приходит если вы в игре больше 2 лет. Второе ПП приходит если вы приняли первое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
1 минуту назад, AlexWFW сказал:

странно в игре с ЗБТ и нихрена не пришло ... так еще и испытания все пропали .... забавненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 часов назад, Greek64ru сказал:

Добрый вечер! Вышел из боя и пришло персональное предложение на камуфляж "За выслугу лет" 20x со скидкой 100%, но проблема была в том что клиент завис и я не смог принять его...кликал на принять и на все что можно но клиент не отвечал... что странно чат был активен.

Здравствуйте! Если вы действительно не смогли принять персональное предложение — обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей (по возможности предоставьте скриншот). Если же вы отклонили предложение, то повторно оно вам не будет отправлено.

12 часа назад, el_infern0 сказал:

а вот интересно, если у меня бой первый 1.11.2015 - у меня будет это предложение через месяц?

Верно, раньше этого срока ожидать предложения не стоит. Что касается игроков, которые уже более 2-х лет в игре, но пока не получили ПП — не переживайте, оно обязательно придёт, вам не нужно будет ждать третьей годовщины.

*ПП — персональное предложение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

Кек, а как посмотреть дату первого боя? И какой первый бой учитывается? С альфа теста или ОБТ, после последнего сброса акков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв
29 минут назад, SoaRen сказал:

Верно, раньше этого срока ожидать предложения не стоит. Что касается игроков, которые уже более 2-х лет в игре, но пока не получили ПП — не переживайте, оно обязательно придёт, вам не нужно будет ждать третьей годовщины.

Спасибо за инфу, это отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 870 боёв
52 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Если вы действительно не смогли принять персональное предложение — обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей. Если же вы отклонили предложение, то повторно оно вам не будет отправлено.

*ПП — персональное предложение.

спасибо. а то мне не пришло пока хотя с ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 057 боёв

Играю в корабли чуть больше полугода. Мне тоже пришло такое предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Спасибо за камо!  Приятный сюрприз :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
4 часа назад, SoaRen сказал:

Что касается игроков, которые уже более 2-х лет в игре, но пока не получили ПП — не переживайте, оно обязательно придёт, вам не нужно будет ждать третьей годовщины.

Это касается только первого предложения, где 20 камо даром, или второе — 40 штук со скидкой — тоже обязательно придёт? :Smile_unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

Я не редко нажимаю "снова в бой" - могло ли ПП прийди при таком раскладе? Просто физически невозможно принять такое ПП ... оно как появится так и исчезнет - и я даже не пойму что оно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
10 часов назад, zxmerlin сказал:

Надо сыграть бой. Если действительно прошло 2 или более лет с даты вашего первого боя, то вы получите предложение в Порту. Если нет - обратитесь в ЦПП.

Дело было так.

Провел бой. Не дожидаясь конца боя вышел из клиента (комп сглючило). Подшаманив комп вошёл снова. Провел пару боёв. Предложения не было. Вопрос - что делать?

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Sergius_Ferratus сказал:

Это касается только первого предложения, где 20 камо даром, или второе — 40 штук со скидкой — тоже обязательно придёт? :Smile_unsure: 

Второе предложение приходит всем после принятия первого, с промежутком в некоторое количество боёв. Поэтому, да — его не пропустите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, SoaRen сказал:

Второе предложение приходит всем после принятия первого, с промежутком в некоторое количество боёв. Поэтому, да — его не пропустите.

а третье?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 729 боёв
32 минуты назад, SoaRen сказал:

Пропустил(( Стоило чуток отойти от компьютера...второй раз не предложат уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
10 часов назад, CRWND сказал:

Щас свои скриншотики, скину :3

Сигналов боевых, почти каждого наименования 1-1,5к. А вот памятных флагов, хотелось бы поболее :( У меня на них прям мания какая-то.

вы на одних премах играете? а как же доказать, что и прокачиваемые корабли чего-то стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв
42 минуты назад, SoaRen сказал:

Если нет дублонов на счету - его можно не ждать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Linda102 сказал:

вы на одних премах играете? а как же доказать, что и прокачиваемые корабли чего-то стоят?

Прокачиваемые помечены "Основной корабль".

Не знаю, я в игре рак. Для меня и кактус хороший, правда это не про Королеву Елизавету, это ниже кактуса. Варспайс и то приятнее в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Только что, CRWND сказал:

Прокачиваемые помечены "Основной корабль".

Не знаю, я в игре рак. Для меня и кактус хороший, правда это не про Королеву Елизавету, это ниже кактуса. Варспайс и то приятнее в игре.

:cap_yes: скромный шкипер:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию