Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

2 года вместе Приятно удивили

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 737 боёв
3 минуты назад, BOXX7 сказал:

Скажите пожалуйста, а узнать, когда был первый бой можно только в ЦПП или есть более быстрый способ?

В определённых случаях примерную дату с начала ОБТ первого боя можно узнать на портале Прошипс, но это можно сделать только в том случае если у вас на нужном корабле(обычно первый лвл) проведён всего один бой и то в случайных боях. И то нужно было быть в игре как минимум с ЗБТ так как в этом случае насколько помню можно было перескочить Кооп режим.

У меня например первый бой значится на Erie - 2015-06-26 23:52:52, если конечно первый бой у меня не был на Hashidate на котором у меня проведено два боя и последний из них на пол часа позже чем на Эри, но тут всё же фактически разница только в минутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 107 боёв

Сегодня тоже получил после 4-5 боев ПП. И затем второе. Спасибо большое за подарок, Леста!!! Камуфло крайне крутяцкое!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, Corsair сказал:

В определённых случаях примерную дату с начала ОБТ первого боя можно узнать на портале Прошипс, но это можно сделать только в том случае если у вас на нужном корабле(обычно первый лвл) проведён всего один бой и то в случайных боях. И то нужно было быть в игре как минимум с ЗБТ так как в этом случае насколько помню можно было перескочить Кооп режим.

У меня например первый бой значится на Erie - 2015-06-26 23:52:52, если конечно первый бой у меня не был на Hashidate на котором у меня проведено два боя и последний из них на пол часа позже чем на Эри, но тут всё же фактически разница только в минутах.

Я так не вычислю, у меня на кораблях с одним боем даты позже, чем на кораблях с 2-3 _боями.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, BOXX7 сказал:

Скажите пожалуйста, а узнать, когда был первый бой можно только в ЦПП или есть более быстрый способ?

Более быстрого способа найти не получится, если вас интересует точная дата и конкретный корабль) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
В 03.10.2017 в 21:25, wing111 сказал:

дают за 2 летнюю годовщину первого боя.

То есть, если я не зашёл в игру в этот день, не видать мне камуфла? Хотя, с другой стороны - на момент вайпа таких плюшек не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
18 024 боя

Приветствую !!!!

Вчера отыграл 4 боя и также не получил предложения по камо. Правда не тепло - не холодно от того что не предложили. 

Видать не навоевал еще на предложение)))))))

Изменено пользователем Jagermutze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
6 часов назад, Corsair сказал:

Само выгодно данные камуфляжи использовать в дни когда действуют повышенные рейты за первую победу, ну и соответственно выгоднее всего его использовать на Миссури, либо же на тех десятках на которых у вас стабильнее получается показывать хорошие результаты. Далее уже есть смысл ставить его на прем восьмёрки или же на корабли девятого лвл. Собственно я так и буду использовать данный камуфляж при сбитии звёзд в дни повышенных рейтов за первую победу в первую очередь на Миссури, затем уже на кораблях 10лвл,а также к этому камуфляжу по максимуму обвешивать корабли особыми сигналами, ставить же его на иные корабли меня наверное жаба задушит)))).

Не вводите людей в заблуждение. Бонусы от камуфляжа умножаются только на базовый опыт и на бонус от ПА. Бонусы от первой победы в день, от сигналов, камуфляжей и акций идут параллельно и не влияют друг на друга.

2 часа назад, Le_onarddo сказал:

То есть, если я не зашёл в игру в этот день, не видать мне камуфла? Хотя, с другой стороны - на момент вайпа таких плюшек не было...

Вроде как не обязательно в этот день, можно и потом зайти.

Отыграл с десяток боев, пока предложения не получил. В ЦПП написал, пусть хоть исторической справкой порадуют. А вообще было бы интересно узнать дату моего первого боя на альфе и что это был за кораблик. Хотя возможно это было КМБ, но мне кажется я все же успел сначала выйти в рандом.

Изменено пользователем Burg80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У меня "первый" бой на Викесе 02.08.15, логично, что Эри был раньше, тож пойду в ЦПП писать - где мой камуфляж?!? :cap_book: ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Мой Первый Бой Был в Конце Июля 2015 года,а Мне Ничего Не Выдали:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 091 бой

Это же специальное предложение. Хочу дам-хочу не дам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 519 боёв
10 часов назад, SoaRen сказал:

Предложение получит каждый игрок, встретивший хотя бы одну годовщину своего первого боя в нашем проекте, можете не сомневаться. А наличие на аккаунте средств наоборот окажется плюсом. 

получить то получил, но я был в бою и ваше предложение ушло по таймауту 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 878 боёв
В 03.10.2017 в 18:08, GERMAN_SLOSSE сказал:

почти 15 к боев....... ТС ты хоть спишь ???

Получил теже самые камо в количестве 20 штук, имея на борту всего 1600 боев в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

В итоге: идея на 5, исполнение на 2.

ЦПП - это вообще ходячая трагикомедия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вот как, Леста раз за разом, на вполне удачно задуманных и вне всякого сомнения, на Ура воспринятых игроками, хороших мероприятиях умудряется получить столько токсичности?

Вот как так-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 323 боя

пришло 10 каммо бесплатно и сразу же на 20 за 100 дублонов...

получается каждого по разному благодарят-оценивают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 519 боёв
3 часа назад, Kristof_Alber сказал:

В итоге: идея на 5, исполнение на 2.

ЦПП - это вообще ходячая трагикомедия.

ага, помните дж вайт сказал что можно купленные корабли премы менять, что в ЦПП можно обо всем договорится? 

примерно с 4 минуты..

ну я решил "угарнуть" написал в ЦПП, зная на 200% что ничего не изменится

ну вот ответ

Цитата

Здравствуйте, 
JW в своём интервью сказал об обмене премиум техники:
"В данный конкретный момент у нас этого не реализовано, как рабочая опция".

Так что подобный обмен невозможен, однако, мы будем рады помочь с другими вопросами.

С уважением,
Сотрудник Центра поддержки пользователей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв

Нет ,ну  не  могу  ..Не  может  Леста вот просто так  :cap_haloween: Короче  занесли мне  эти 20  или 40 не помню , флагов  на 2  года  ,подтверждаю ,а  далее,спустя некоторое время  такая табличка  Вы можете ИШШО  докупит 40 не за 5000  ,а всего по 900 тугриков  желтых , ну  так себе  реклама  , но -таймер обратного отсчета осталось 6 минут  , 5минут   ... Чуть стул не сломал  пока ржал  , ждал детонации  компа  при счете  0 ..:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
В 03.10.2017 в 19:43, zxmerlin сказал:

Надо сыграть бой. Если действительно прошло 2 или более лет с даты вашего первого боя, то вы получите предложение в Порту. Если нет - обратитесь в ЦПП.

Обратился в ЦПП. Вежливо послали)

Цитата

Механизм персональных предложений действует по сложной технический схеме и сам определяет время, условия и состав предложения.
В определённое системой время и Вам придёт персональное предложение с составом, который определится в автоматическом порядке.

Какое-либо начисление со стороны Центра поддержки в данной ситуации не предусмотрено.

Если по-простому, мы и сами не знаем как работают персональные предложения. Ждите когда-нибудь и вам придут камуфляжи. В игре с апреля 2015. Вот что-бы я еще один корабль у них купил.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Дали вот только что 20 камуфляжей. Явно не годовщина первого боя, ибо точно начинал играть не в октябре.

shot-17.10.05_21.16.19-0718.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 793 боя

Леста, за подарок (20 камуфляжей) спасибо! :Smile_Default:

А вот с "индивидуальным предложением" непонятки. Рассчитывал купить 40 камуфляжей со скидкой 90% (как некоторые писали), а мне предложили только 10 :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию