Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Минимальный уровень для прохождения кампании

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 661 бой
40 минут назад, MirniyTraktor сказал:
  Скрыть содержимое

Я за пол года осилил только полторы миссии из пяти и сейчас понимаю, что Шинономе не стоит того чтоб катать сотни боев на унылом 8 уровне, хота сам по себе он выглядит весьма привлекательно.

самое прикольно что выполняя одни и те же задачи (самые легки) - компанию можно пройти без напряга недели за 2. Да не будет кучи промежуточних призов -зато главный приз гарантирован.

В танках такое нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
11 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

А я и не против этого труда. Я даже согласен на неизменные условия. То есть выполнять на 6 уровне нормы по урону и опыту которые были просчитаны для 8 уровня. Для меня эта кампания, будь она на более привлекательном уровне, могла бы быть неплохим стимулом позадротить.

А я и не говорил что она сложная. Но для ее прохождения нужен большое количество разнообразных кораблей высокого уровня.

Такто нет, в каждом элементе есть минимум одно "неклассовое" задание; кто мешает прокачать единственную 8ку, да хоть тот же "АРП Такао", который выдавался абсолютно нахяляву, и снимать на нём звёзды повторно? Или нафармить на "Миссури"? Кстати, я на нём выполнил большинствозхаданий на "Шинономе" - очень помог, а уж насколько изи на нём выполнилось задание первым обнаружить два эсминца, с его-то РЛС... Сказка!

Или можно выкачать "Бенсона" или "Кагеро" - на них тоже легко выполнять задания.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
8 минут назад, BYBLOS сказал:

"я волонтёр".(с)

Какое то подозрительное слово.:Smile_glasses:

p/s По кампаниям .

Есть мое ,неизменно правильное мнение ,что уровень "призового" корабля обязан соответствовать уровню кораблей необходимых для прохождения кампании.

У Лесты ,вообще ,как то с этим квёло.

Вот , для примеру,  выдают  приз за ДВА года в игре. ОТЛИЧНО !, но почему 10 камуфляжей (то есть присутствует цифра 1) ,а не 20 ?

У любого ,здравомыслящего человека , 2 года ни коем образом не ассоциируются с цифрой 1.
p.s Шутку про ДВА камуфляжа ,можете не  писать ,я эту шутку уже шутил.:Smile_smile:

у Вас менее 2000 боев? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, kayman4 сказал:

у Вас менее 2000 боев? :cap_cool:

Более.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
10 минут назад, BYBLOS сказал:

но почему 10 камуфляжей (то есть присутствует цифра 1) ,а не 20 ?

Персональное предложение учитывает количество лет в игре и активность игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, Daemian сказал:

Такто нет, в каждом элементе есть минимум одно "неклассовое" задание; кто мешает прокачать единственную 8ку, да хоть тот же "АРП Такао", который выдавался абсолютно нахяляву, и снимать на нём звёзды повторно? Или нафармить на "Миссури"? Кстати, я на нём выполнил большинствозхаданий на "Шинономе" - очень помог, а уж насколько изи на нём выполнилось задание первым обнаружить два эсминца, с его-то РЛС... Сказка!

Вот пытался я это как раз делать на АРТ Такао. Ну скучно это. Просто скучно. Не корабль скучный, а бои.

На линкорах я не играю, их геймплей слишком примитивен. Только крейсера и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Только что, BYBLOS сказал:

Более.:Smile_smile:

Тогда почему Вам дали по 10 камуфляжей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Короче...... разрабы всем должны!

Так, как кампания проходилась на 8-ках и выше, то и призы должны быть таких же уровней.

P. S. Жду Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Вот пытался я это как раз делать на АРТ Такао. Ну скучно это. Просто скучно. Не корабль скучный, а бои.

На линкорах я не играю, их геймплей слишком примитивен. Только крейсера и эсминцы.

То, что бои на "Такао" скучны для вас - это ведь поблема не ракабликов, согласитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
22 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Не вижу ничего скучного. Играю в основном на ЛК, кнопки поворота не отпускаю. Даже в чат некогда писать.

да Вы танцор , любите хороводы водить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 минуту назад, S____T сказал:

да Вы танцор , любите хороводы водить :Smile_Default:

Ну дак от торпед то надо уворачиваться. Не люблю на месте стоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
9 минут назад, BYBLOS сказал:

Так на этих уровнях ( 1 - 4) ,её и видимо и выполняют.,так как счастливые обладатели этого Миссури ,в основной массе своей ,только и могут ,что весь бой танковать отползая задним ходом.:Smile_izmena:

Улыбнуло, но как раз на 1-4 уровнях и идет бодрое рубилово, а вот "скилл" отползания появляется уровню так к 6-7.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, Dimakur63 сказал:

Персональное предложение учитывает количество лет в игре и активность игрока

Ещё лучше... Все игроки "равны" ,но некоторые "ровнее".

p.s А где о этом в новостях писали ?Про активность игрока и количество лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Daemian сказал:

То, что бои на "Такао" скучны для вас - это ведь поблема не ракабликов, согласитесь.

То, что разработчики не будут менять бои на хайлевеле - я уже понял. И я разработчиков в этом не обвиняю, хотя ранее и создавал темы с предложениями об изменениях. 

Но раз они не планируют делать бои там более интересными, то пусть игроков хоть не заставляют играть там против их воли. А клановые бои, Ямамото и почетная служба - это именно попытка вынудить игрока играть на хайлевеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
8 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Это когда издали пиу пиу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

То, что разработчики не будут менять бои на хайлевеле - я уже понял. И я разработчиков в этом не обвиняю, хотя ранее и создавал темы с предложениями об изменениях. 

Но раз они не планируют делать бои там более интересными, то пусть игроков хоть не заставляют играть там против их воли. А клановые бои, Ямамото и почетная служба - это именно попытка вынудить игрока играть на хайлевеле.

Основная причина для вас в том, что скорости на уровне 6 уровней, а дальности выросли в полтора раза и карты во столько раз увеличились, так? Я правильно понимаю, что, не меняя бои на хай-левелах кардинально (а этого не будет, принципиальных отличий геймплея 10 и 6-7 уровней не существует), вы предлагаете просто отрезать дальность огня и уменьшить размеры карт?

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, kayman4 сказал:

Это когда издали пиу пиу?

А против Ямато с Монтанами иначе никак. Да и 15 км - это можно сказать ближний бой на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 063 боя

Люто плюсую ТС.

Помню в мае была задача на получение "Олега".Там надо было получить 100500 урона, 100500 опыта на кораблях выше 4 или 5 уровня. 

Имхо, задача абсолютно не соответствовала ценности корабля.

Изменено пользователем Nikck_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

А против Ямато с Монтанами иначе никак. Да и 15 км - это можно сказать ближний бой на 10 уровне.

Ну так косплейте эсминец - спамьте торпедами из инвиза, кто вам мешает, раз уж ГК не нравится.

P.S. Если что, у него и "Нью-Орлеана" разница в дальности меньше километра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, Daemian сказал:

Основная причина для вас в том, что скорости на уровне 6 уровней, а дальности выросли в полтора раза и карты во столько раз увеличились, так? Я правильно понимаю, что, не меняя бои на хай-левелах кардинально (а этого не будет, принципиальных изменений геймплей 10 и 6-7 уровней не существует), вы предлагаете просто отрезать дальность огня и уменьшить размеры карт?

Скорее всего грубое отрезание дальности привело бы к сильным перкосам по балансу. Все же баллистика и маневренность на 10 уровнях тоже отличается от 6. РЛС, ГАП, маскировку пришлось бы перерабатывать. Но в целом вы правы, была бы дальность стрельбы и размеры карт на 10 близкими к 6 уровням - я бы там с удовольствием играл бы.

Кстати, в тех же танках дальности стрельбы и размеры карт особо не меняются с уровнем.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию