5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #61 Опубликовано: 4 окт 2017, 11:34:17 1 минуту назад, LeWatnique сказал: Статистикой меряться в бане будете, когда аргументы закончатся. У нас 99% не умеют пользоваться тем, что им в руки дано. Есть мысль - по циферкам выходит, что Охотник имба. С ДПМ-ом в разы больше Геринга. Давайте предположим, что выше пятого уровня у меня нет кораблей. Л - логика. И да, если мы говорим о цифрах - почему я не могу ими оперировать? Не путайте то, что дают нам разработчики с тем, под что у Вас заточены руки. Я Вам про характеристики - Вы мне про комфорт. Я после Махана Бенсону радовался, как д*рак фантику. А из эсмов Германии считаю самым нагибучим 4-й уровень. На своём уровне боёв, разумеется. Ну а Минск до сих пор вспоминаю как жуткую имбу. Ага, средняя температура по больнице. Я не спорю с тем, что Геринг - лучший эсм в игре. Это общепринятое мнение, с которым не согласиться очень трудно. Я не согласен с тем, что у него лучшие торпеды. От того, что на Тирпице я сажаю на торпеды пикирующие эсмы, я не берусь называть его торпеды лучшими в игре. Стоп. Если мы беремся сравнивать эсмы по комфорту и по тому, как они играются - каждому своё. Изначально Вы говорили про то, что у Геринга лучшие торпеды в игре. Я не согласился. Вы съехали с темы на то, как корабль играется в целом. 1). Мы могли бы "помериться" статистикой , если бы я знал какая она у тебя. Я не знаю , она скрыта. В общем , я лишь констатировал факт , что её не видно и все. Если бы , несмотря на все , хотел бы "помериться" , то непременно бы написал что - нибудь про свою статистику. Я этого не сделал ... Не надо так агриться , аргументов у меня ещё много. 2). Потому что про цифры можно узнать из клиента или гайда, для этого необязательно покупать корабль и , тем более играть его. 3). Целый опус написал о торпедах "Гиринга". Не думаю , что этого мало. Я тоже долго привыкал к "Гирингу" , после девятого эсминца. А потом , когда капитан достиг определённого количества очков , моё мнение изменилось в пользу топа ветки. Потому что "Гиринг" - это тот корабль , который требует , минимум 10 очков навыков. Похожая ситуация и с "Грозовой". В общем это тот корабль , на котором нужно сыграть за сто боев , чтобы понять его плюсы относительно того же "Флетчера" , например. И , именно поэтому , оперируя цифрами из клиента , мало , что можно понять о этом корабле и его вооружении. 4). Почему съехал ? Я подробно расписал в каких условиях нужно сравнивать торпеды различных эсминцев. 5). Не поверю , что тебе интереснее играть на "Махане" с шестами уровнями, чем делать тоже самое на "Бэнсоне". Кстати , "Бэнсон" и с девятками страдает меньше. У "Махана" же , начинаются большие проблемы , когда он попадает к девяткам. Смысл вообще говорить о проходных кораблях ? К коим и относится "Махан". Он никому неинтересен , тем более в свете последнего обновления. Гораздо важнее топы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 LeWatnique Участник 224 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 4 окт 2017, 11:43:05 1 минуту назад, onik63 сказал: Не надо так агриться , аргументов у меня ещё много. Прошу прощения, и правда перегнул, извиняюсь. 1 минуту назад, onik63 сказал: В общем это тот корабль , на котором нужно сыграть за сто боев Возможно, здесь и кроется вся суть наших разногласий. Расскажите о перках - по гайдам или своим опытом ставили? 3 минуты назад, onik63 сказал: Я подробно расписал в каких условиях нужно сравнивать торпеды различных эсминцев Ну вот не согласен я с ключевой ролью инвиза при сравнении торпед эсмов) Хоть убейте)) 6 минут назад, onik63 сказал: Не поверю , что тебе интереснее играть на "Махане" с шестами уровнями, чем делать тоже самое на "Бэнсоне". Не, тут иначе. Было всегда интереснее играть не в топе, а наоборот, на дне списка. От тебя никто не ожидает, что ты на Ленинграде заберешь Миссури. Очень поднимает настроение и желание играть дальше. Вот на ЛК - другое дело)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 LeWatnique Участник 224 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 4 окт 2017, 11:47:05 8 минут назад, onik63 сказал: Смысл вообще говорить о проходных кораблях ? К коим и относится "Махан". Он никому неинтересен , тем более в свете последнего обновления. Гораздо важнее топы. Ну а на Ваш взгляд - рейтинг ЭМ-10 от лучшего к худшему? По комфорту игры) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #64 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:13:05 (изменено) 32 минуты назад, LeWatnique сказал: Прошу прощения, и правда перегнул, извиняюсь. Возможно, здесь и кроется вся суть наших разногласий. Расскажите о перках - по гайдам или своим опытом ставили? Ну вот не согласен я с ключевой ролью инвиза при сравнении торпед эсмов) Хоть убейте)) Не, тут иначе. Было всегда интереснее играть не в топе, а наоборот, на дне списка. От тебя никто не ожидает, что ты на Ленинграде заберешь Миссури. Очень поднимает настроение и желание играть дальше. Вот на ЛК - другое дело)) 1). Бывает. Ничего страшного. 2). Сам все делаю , в основном. Сейчас тем более , ведь перки можно сбросить за свободный опыт капитанов. 3). Инвиз торпед или корабля ? Инвиз корабля позволяет более эффективно выбрасывать торпеды, потому что идут они в этом случае в цель , которая неподозревает о них. Пикирующей эсминец видно и грамотная цель сможет уклониться от большинства торпед ( атака из - за острова - исключение ). Либо вообще , сломает ТА и отправит эсминец в порт. 4). Тут мы в разных "лагерях". Мне интереснее в топе. Изменено 4 окт 2017, 12:16:24 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #65 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:15:05 26 минут назад, LeWatnique сказал: Ну а на Ваш взгляд - рейтинг ЭМ-10 от лучшего к худшему? По комфорту игры) 1. "Грозовой" 2. "Гиринг". 3. "Хабаровск". 4. "Z - 52" 5. Японский эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:16:32 Только что, onik63 сказал: 1. "Грозовой" 2. "Гиринг". 3. "Хабаровск". 4. "Z - 52" 5. Японский эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #67 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:17:32 Только что, Arwiden сказал: Ну нравится мне "Грозовой" :)). А "Хабаровск" забили , почти до смерти :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #68 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:17:52 1 минуту назад, onik63 сказал: 1. "Грозовой" 2. "Гиринг". 3. "Хабаровск". 4. "Z - 52" 5. Японский эсминец. Да ладно! Грозовой таки доапали до играбельного состояния? Вроде ж самый *** 10 эсминец, не? А то у меня Удалой стоит без дела, может уже выводить пора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 LeWatnique Участник 224 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:20:58 3 минуты назад, onik63 сказал: Инвиза торпед или корабля ? Именно корабля. Хотя у нас с вами подход отличается, не буду спорить. 4 минуты назад, onik63 сказал: 1. "Грозовой" 2. "Гиринг". 3. "Хабаровск". 4. "Z - 52" 5. Японский эсминец. Ну.. ну... ну ладно. НО ГРОЗОВОЙ-ТО ПОЧЕМУ?!)))) Потому что эсм, а не лидер?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:24:56 Автор, описанное Вами в порядке вещей. Во-первых, есть карусель баланса, и по ней эсминец должен превосходить линкоры. Проще говоря, эсминец - это антикласс линкорам. Во-вторых, не понимаю негодования с момента когда линкорам вручили "новые" рули. Теперь линкоры уворачиваются от торпед с 4-х километров. Я лично ахриневаю на эсминцах от ваших рулей, так что разговоров ни о каких дополнительных плюшкам линкорам в борьбе против эсминца не принимаю. В-третьих, сейчас есть очень приличный свет ... и самолётики, а у немцев супер ГАП. В-четвертых, местоположение линкора. Как правило до него ещё добраться надо. Итого: считаю, что линкоры сейчас в очень хорошем противовесе находятся относительно эсминцев; и ничего вручать вам более не надо. PS: линкоры - не класс корабля, который гнёт всё живое. У вас есть своя ниша, своё предназначение - вы антикласс крейсерам. Вот и занимайтесь своим делом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 LeWatnique Участник 224 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:28:17 2 минуты назад, AVTactics сказал: Автор, описанное Вами в порядке вещей. Во-первых, есть карусель баланса, и по ней эсминец должен превосходить линкоры. Проще говоря, эсминец - это антикласс линкорам. Во-вторых, не понимаю негодования с момента когда линкорам вручили "новые" рули. Теперь линкоры уворачиваются от торпед с 4-х километров. Я лично ахриневаю на эсминцах от ваших рулей, так что разговоров ни о каких дополнительных плюшкам линкорам в борьбе против эсминца не принимаю. В-третьих, сейчас есть очень приличный свет ... и самолётики, а у немцев супер ГАП. В-четвертых, местоположение линкора. Как правило до него ещё добраться надо. Итого: считаю, что линкоры сейчас в очень хорошем противовесе находятся относительно эсминцев; и ничего вручать вам более не надо. PS: линкоры - не класс корабля, который гнёт всё живое. У вас есть своя ниша, своё предназначение - вы антикласс крейсерам. Вот и занимайтесь своим делом. Поторопился я сегодня плюсы потратить, а жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #72 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:28:50 (изменено) 21 минуту назад, Ozymandis сказал: Да ладно! Грозовой таки доапали до играбельного состояния? Вроде ж самый *** 10 эсминец, не? А то у меня Удалой стоит без дела, может уже выводить пора. Да. Это "Гиринг" с баллистикой и улучшенным ПВО. При этом , выше скорость. Дымы хуже , но , в скорострельности "Гирингу" мы уступаем примерно 0.4 - 0.5 секунды ( если правильно обучить капитана ). Это немного. Позволяет эффективнее и безопасно накидывать из дымов за счёт баллистики. Мы с 10 км попадаем , эсминец США нет. Особняком ТА. Тут "Гиринг" лучше. У меня дамаг на этих эсминцах одинаковый. 64.000 примерно. Один за счёт торпед урон набивает. Второй , компенсирует отставание , настреливая из дымов или за счёт пожаров. Хотя в торпеды тоже может ... Изменено 4 окт 2017, 12:39:53 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #73 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:31:38 8 минут назад, LeWatnique сказал: Именно корабля. Хотя у нас с вами подход отличается, не буду спорить. Ну.. ну... ну ладно. НО ГРОЗОВОЙ-ТО ПОЧЕМУ?!)))) Потому что эсм, а не лидер?) Выше написал. Это улучшенный "Гиринг". ТА хуже. Там дамаг ужасный. 14.600 ( если правильно помню ). Это очень мало. По некоторым линкорам , при попадании в ПТЗ 8500 тысяч урона заходит. И идут они всего на 10 км. "Ускарение торпед" не выучишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #74 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:38:46 17 минут назад, LeWatnique сказал: Именно корабля. Хотя у нас с вами подход отличается, не буду спорить. Ну.. ну... ну ладно. НО ГРОЗОВОЙ-ТО ПОЧЕМУ?!)))) Потому что эсм, а не лидер?) Я бы сказал - противоположный. У меня геймплей крыски :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 LeWatnique Участник 224 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:42:27 7 минут назад, onik63 сказал: ТА хуже. Там дамаг ужасный. 14.600 ( если правильно помню ). Это очень мало. По некоторым линкорам , при попадании в ПТЗ 8500 тысяч урона заходит. И идут они всего на 10 км. "Ускарение торпед" не выучишь. Надо попробовать в Грозу как в Геринга. Знаю теперь, чем займусь) Автору темы - отдельное спасибо, что нас всех собрал)) Только что, onik63 сказал: Я бы сказал - противоположный. У меня геймплей крыски :)) Во, а я от ГК только, мне торпедами скучно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #76 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:03:02 16 минут назад, LeWatnique сказал: Надо попробовать в Грозу как в Геринга. Знаю теперь, чем займусь) Автору темы - отдельное спасибо, что нас всех собрал)) Во, а я от ГК только, мне торпедами скучно)) Пробуй. Подход разработчиков понятен. Взяли "Гиринг", апнули его и завезли в игру под вывеской "Грозовой". При этом , убрали существенные недостатки оригинала. Была скорость хода 36 узлов. Стала 38.5 узлов. Не было баллистики , а тут ... внезапно появилась :)). Ложка дёгтя. Сарайность оставили :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 608 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 окт 2017, 15:31:58 Это же игра. Капитан Эсминца сыграл лучше, чем 3 капитана Линкоров. :-) Да, проигрывать обидно... Но если ты не готов проиграть, зачем нажимать кнопку в Бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 4 окт 2017, 16:12:04 7 часов назад, KorreshGrumm сказал: Нет, я просто отвечаю на вашу фразу: так уже сделали - то есть понерфили урон ББ по ЭМ. Отвечаю - не нерфили, только в разработке. А ТС написал - что все теперь знают про нерф ББ. А еще так и не ответил на вопрос как ББ связаны с инвизом ЭМ и почему на фугасы не перешел. уважаемый. вы видимо слегка перечитали? ну...сделайте глоток кофе .и еще раз посмотрите. где Я подобное сказал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 136 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 4 окт 2017, 17:15:46 (изменено) 1 час назад, liytik сказал: уважаемый. вы видимо слегка перечитали? ну...сделайте глоток кофе .и еще раз посмотрите. где Я подобное сказал? 12 часа назад, KorreshGrumm сказал: Да в том то и дело, что нерф ББ по ЭМ затрагивает и бой ЛК против ЛК - а это уже кардинальное изменение как с дымами. Не факт что вообще будет или разработчики на это пойдут. Ваш ответ: так уже сделали- даже Яматам проще фугасами шарошить чем смотреть как 460 мм рекошетят от 10мм обшивки Что сделали? Темы была про нефр ББ, который планируется но пока в разработке. Соответственно вопрос - что уже сделали? Кофе принесите. Доставку оплачу. Изменено 4 окт 2017, 17:19:35 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 5 окт 2017, 15:39:45 В 04.10.2017 в 07:29, alexander54rus сказал: ему просто не повезло. Все 27 боев на мутсуки не везло) А вообще ТС нуб и опозорился да ты я погляжу остряк!!! если не получилось на нем это не значит не умею и позор! ты тут сутками сидишь и можешь! я играю совсем недавдавно! учет на это пропустил? приятной тебе игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию