Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kayman4

О траектории снаряд

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 836 боёв

Уважаемы  разработчики очень хочется услышать правдивую информации о нормализации и угле рикошета ББ и ОФ  разных калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
14 минуты назад, kayman4 сказал:

Уважаемы  разработчики очень хочется услышать правдивую информации о нормализации и угле рикошета ББ и ОФ  разных калибров.

про ББ читай, у ОФ рикошетов нет априори в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
38 минут назад, lDKDl сказал:

Мои ОФ на лк бритах долго смеялись над "у ОФ нет рикошетов" - когда 6 попаданий без урона ОФ - это не рикошет? причем видел как они отлетали рикошетами )))

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 836 боёв
46 минут назад, lDKDl сказал:

Ваши сведеня  устарели у ОФ есть рикошеты непробития и..... сквозняки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
48 минут назад, lDKDl сказал:

у ОФ рикошетов нет априори в игре

Прошу прощения, но есть. Сам был уверен буквально до позавчерашнего вечера, что их не может быть в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
33 минуты назад, Podarog сказал:

Мои ОФ на лк бритах долго смеялись над "у ОФ нет рикошетов" - когда 6 попаданий без урона ОФ - это не рикошет? причем видел как они отлетали рикошетами )))

29 минут назад, kayman4 сказал:

Ваши сведеня  устарели у ОФ есть рикошеты непробития и..... сквозняки:Smile_teethhappy:

26 минут назад, LeWatnique сказал:

Прошу прощения, но есть. Сам был уверен буквально до позавчерашнего вечера, что их не может быть в принципе.

хоть один пруф рикошета, сквозьняка ?

Непробитие ОФ это попадание без урона - броня выдержала и это совсем не рикошет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
4 минуты назад, lDKDl сказал:

хоть один пруф рикошета, сквозьняка

Да не будет пруфов. Тут уже дело Ваше - верить или нет, прекрасно Вас понимаю. Но в разгар боя, увидев как ОФ-ки эсма отскакивают (не дальше. не насквозь. именно рикошет) от надстроек ЛК, нажать на принтскрин я не успел. Да и не додумался, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, LeWatnique сказал:

Да не будет пруфов. Тут уже дело Ваше - верить или нет, прекрасно Вас понимаю. Но в разгар боя, увидев как ОФ-ки эсма отскакивают (не дальше. не насквозь. именно рикошет) от надстроек ЛК, нажать на принтскрин я не успел. Да и не додумался, если честно.

:Smile_amazed:

Цитата

Фугасные снаряды и бомбыПравить

Основная статья: Боеприпасы
Damage_model_5.jpg

Механика действия фугасных снарядов («фугасов») и авиационных бомб, сбрасываемых бомбардировщиками авианосцев идентична. Хотя снаряды, как правило, не такие тяжёлые и опасные, как бомбы. Вот что следует знать о фугасах в игре:

• при попадании в корабль противника всегда есть вероятность возникновения пожара;
  • фугасы обладают относительно скромным бронепробитием: у снарядов оно составляет примерно 1/6 от калибра (ГК немецких линкоров (всех) и немецких крейсеров 4-10 уровней - исключение, их бронепробитие составляет 1/4 калибра, а также немцких орудий ПМК 128-мм и 150-мм у ЛК 7-10 уровней) , у бомб считается по более сложной формуле, но тоже невысокое;
  • фугасы взрываются непосредственно при контакте с целью или любым материальным с точки зрения игры объектом.

я не верю, извините, реплей в студию, зачем скрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Когда Молотов с 10км отправляет 180мм фугасы идущей бортом фуловой Норке. Ожидаешь циферки урона. Но 9 убитых в хлам модулей и ноль урона. От такого хочется плюнуть в разработчика такой механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, LeWatnique сказал:

За тысячи боев на эсминцах и крейсерах не видел ни одного рикошета ОФ снаряда. И судя по сообщениям других игроков в этой теме, не я один. Так что без скринов/реплеев вам никто не поверит.

Кстати, если сможете доказать, что рикошеты от ОФ бывают, разработчики быть может вам и прем кораблик какой подарят за нахождение бага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

прем кораблик какой подарят за нахождение бага

Прем кораблик мне по боку, а вот сделать игру лучше - это да) может быть у какого-то фрагмента надстройки забыли корректно какой-то из параметров прописать?)) Буду искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию