Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Я снова нагло фармлю плюсы, или Еще один рассказ про Кастрюльника.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Та какой там талант, это я нагло плюсы фармлю. 

Рядом сидит Кастрюльник, облизывает морду и сыто щурится. А то, стащил и сожрал голову большого карпа, ну пусть с ним, у меня еще есть. Только один вопрос у меня - куда столько влазит? Может гибрид или мутант какой, как у хомяка щеки, а у этого пузо?

Приехал как-то с рыбалки, встречает, урчит и переминается, хвост как эпилептический дрожит, с усов искры сыпятся. Требует откат, рекетир полосатый.

Ладно, думаю, все равно моя сверху будет, и кидаю ему плотвину небольшую грамм до 150, не более. Плотва была поймана на лету и пропала в пасти как фантик в трубе пылесоса.

Ладно, думаю, щас ты у меня взвоешь. Кидаю ему еще одну, эффект тот же - нуль транспортировка из полета прямиком в желудок этого монстра. Кидаю третью - аналогично.

На четвертой реакция кота притупилась и замедлилась, поймав плотву в воздухе зубами и лапой, кот присел и с большим энтузиазмом начал ее поедать. Нет, не так, он начал ее пожирать, зажмурив свои наглые зеньки, при этом изнутри кота раздавались странные рычащие звуки. Многие считают, что типа коты мурлычат, нет, скажу я вам, то в нем тысяча чертей из бездонной утробы  голос подает. Пятая тоже пошла как в сухую землю, Шестая... Но тут произошла заминка, когда хвостик шестой скрылся в пасти, кот приподнял голову и как-то подозрительно глянул на меня исподлобья.

Я бросил седьмую, кот поймал ее лапой, прижал к земле и еще раз глянув недобрым взглядом на меня, принялся жевать голову. И тут я понял -700 грамм свежей рыбы для него предел, нажрался, скотина. 

Ага! Сейчас! Кот вяло замусолил голову и принялся за внутренности более веселее... Спинку он поедал уже в обычном темпе. Седьмая тоже без остатка скрылась в бездонном чреве. 

Восьмую кот уже не ловил, все силы ушли в живот, плотвина слета врезала его по морде и упала перед носом. Кот даже не отреагировал, ну разве что громко икнул и переложил свой хвост слева направо. Восьмая пошла тяжелее. Девятая еще тяжелее, десятая же не вошла вся. Перед котом лежал жалкий огрызок хвоста десятой плотвы, но моя рука медленно положила перед носом Кастро одиннадцатую. Кот злобно рыкнул, попятился и сел на корму, при этом задние лапы у него разъехались. Сам он напоминал бочонок рому, мыслимо ли, без малого полтора кило рыбы утоптал. 

"Ну что, морда твоя из тряпок, уделал я тебя?" - я насмехался над котом. А домашним я крикнул: "Кота в дом не пускать, полюбому лопнет или дно вышибет." При этом я протянул руку забрать одиннадцатую, на что кот слабо вякнул, дотянулся до плотвины лапой и сунул ту в пасть. Плотвина на последнем издохе лупнула кота хвостом по морде, кот сильнее придавил зубами, голова рыбы хрустнула... Все было кончено. Кот напоминал героя Звездных войн Джабу, те же размеры, те же выпученные глаза, только в заморозке как Соло . Даже хвост не шевелился. Было желание его пнуть, чтоб кот повалился, но я удержал порыв, я ведь и так его победил...

Взял таз, нож, вывалил из садка рыбу в таз, залил водой, вынес в сад и на специальном месте приготовился чистить рыбу. В тот день улов был царский, кроме приличных подлещиков, в нем были два леща на 3,8 и 3,6 килограмм каждый. Жена сфотала меня с ними, и я кинул на доску самого крупного. Не успел я занести нож, как почувствовал в лодыжке кошачьи когти. Кастро, твою дивизию! У ног как ни в чем не бывало сидел котяра, усы его воинственно топорщились, хвост дрожал, котяра упер свой взгляд в большого леща и сказал: "Мяуряоаомр", что, видимо, на кошачьем языке означало - Слыш, пацан, рыба есть? Нет? А если найду?

Признаюсь, я был грешен. Кот пролетел метров 15 и с шумом врезался в кусты смородины, проламывая просеку в сплошной стене кустарника. И даже не мяукнул, вот же морда!

В прордолжение https://forum.worldofwarships.ru/topic/96083-манюнький-рассказик-давно-конкурсов-не-было/#comment-3978129

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
7 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Кот злобно рыкнул, попятился и сел на корму, при этом задние лапы у него разъехались.

Вот это лучшее место данного опуса. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Плагиат "голимый".

Сперто у "Петросян &Ко".

Или у Задорнова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
5 минут назад, nevic сказал:

Плагиат "голимый".

Сперто у "Петросян &Ко".

Могу фото лещей показать.

Опять же петросяновцы это народное творчество, народ любит, естественно, что много схожего.

Видел твою мармызу на видио, любой чел с лету скажет - ты завистник.

Можешь минус поставить, я не возражаю, абы не расстраивался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
25 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Та какой там талант, это я нагло плюсы фармлю. 

Рядом сидит Кастрюльник, облизывает морду и сыто щурится. А то, стащил и сожрал голову большого карпа, ну пусть с ним, у меня еще есть. Только один вопрос у меня - куда столько влазит? Может гибрид или мутант какой, как у хомяка щеки, а у этого пузо?

Приехал как-то с рыбалки, встречает, урчит и переминается, хвост как эпилептический дрожит, с усов искры сыпятся. Требует откат, рекетир полосатый.

Ладно, думаю, все равно моя сверху будет, и кидаю ему плотвину небольшую грамм до 150, не более. Плотва была поймана на лету и пропала в пасти как фантик в трубе пылесоса.

Ладно, думаю, щас ты у меня взвоешь. Кидаю ему еще одну, эффект тот же - нуль транспортировка из полета прямиком в желудок этого монстра. Кидаю третью - аналогично.

На четвертой реакция кота притупилась и замедлилась, поймав плотву в воздухе зубами и лапой, кот присел и с большим энтузиазмом начал ее поедать. Нет, не так, он начал ее пожирать, зажмурив свои наглые зеньки, при этом изнутри кота раздавались странные рычащие звуки. Многие считают, что типа коты мурлычат, нет, скажу я вам, то в нем тысяча чертей из бездонной утробы  голос подает. Пятая тоже пошла как в сухую землю, Шестая... Но тут произошла заминка, когда хвостик шестой скрылся в пасти, кот приподнял голову и как-то подозрительно глянул на меня исподлобья.

Я бросил седьмую, кот поймал ее лапой, прижал к земле и еще раз глянув недобрым взглядом на меня, принялся жевать голову. И тут я понял -700 грамм свежей рыбы для него предел, нажрался, скотина. 

Ага! Сейчас! Кот вяло замусолил голову и принялся за внутренности более веселее... Спинку он поедал уже в обычном темпе. Седьмая тоже без остатка скрылась в бездонном чреве. 

Восьмую кот уже не ловил, все силы ушли в живот, плотвина слета врезала его по морде и упала перед носом. Кот даже не отреагировал, ну разве что громко икнул и переложил свой хвост слева направо. Восьмая пошла тяжелее. Девятая еще тяжелее, десятая же не вошла вся. Перед котом лежал жалкий огрызок хвоста десятой плотвы, но моя рука медленно положила перед носом Кастро одиннадцатую. Кот злобно рыкнул, попятился и сел на корму, при этом задние лапы у него разъехались. Сам он напоминал бочонок рому, мыслимо ли, без малого полтора кило рыбы утоптал. 

"Ну что, морда твоя из тряпок, уделал я тебя?" - я насмехался над котом. А домашним я крикнул: "Кота в дом не пускать, полюбому лопнет или дно вышибет." При этом я протянул руку забрать одиннадцатую, на что кот слабо вякнул, дотянулся до плотвины лапой и сунул ту в пасть. Плотвина на последнем издохе лупнула кота хвостом по морде, кот сильнее придавил зубами, голова рыбы хрустнула... Все было кончено. Кот напоминал героя Звездных войн Джабу, те же размеры, те же выпученные глаза, только в заморозке как Соло . Даже хвост не шевелился. Было желание его пнуть, чтоб кот повалился, но я удержал порыв, я ведь и так его победил...

Взял таз, нож, вывалил из садка рыбу в таз, залил водой, вынес в сад и на специальном месте приготовился чистить рыбу. В тот день улов был царский, кроме приличных подлещиков, в нем были два леща на 3,8 и 3,6 килограмм каждый. Жена сфотала меня с ними, и я кинул на доску самого крупного. Не успел я занести нож, как почувствовал в лодыжке кошачьи когти. Кастро, твою дивизию! У ног как ни в чем не бывало сидел котяра, усы его воинственно топорщились, хвост дрожал, котяра упер свой взгляд в большого леща и сказал: "Мяуряоаомр", что, видимо, на кошачьем языке означало - Слыш, пацан, рыба есть? Нет? А если найду?

Признаюсь, я был грешен. Кот пролетел метров 15 и с шумом врезался в кусты смородины, проламывая просеку в сплошной стене кустарника. И даже не мяукнул, вот же морда!

В прордолжение https://forum.worldofwarships.ru/topic/96083-манюнький-рассказик-давно-конкурсов-не-было/#comment-3978129

Зачем ты фармишь плюсы :)) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

Могу фото лещей показать.

Опять же петросяновцы это народное творчество, народ любит, естественно, что много схожего.

Твои пескари не интересны.

Плагиат - дело дрянное.

Ума много не надо.

Цитата

Видел твою мармызу на видио, любой чел с лету скажет - ты завистник.

Так "чел" может и скажет.

А человек - вряд ли, с мало -мальски умственным развитием.

Хотяя.... Да, ты тут ни при чём.

P.S.

Кстати, не подскажешь, чему я завидую? Ну чтобы знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Зачем ты фармишь плюсы :)) ?

Это от нервов. 

Не знаю куда девать мандраж, зарядил крупное дело, все предпосылки на успешность имеются, но далее от меня не зависит, время покажет. а я вот сижу и мандражирую, играть не хочется, ибо фольга размагнитилась, вот и заземляюсь в написание лубочных рассказаок.

Кстати, признаюсь честно - это все было со мной, ну разве что приукрасил. На то и литература.

6 минут назад, nevic сказал:

Твои пескари не интересны.

Плагиат - дело дрянное.

Ума много не надо.

Так "чел" может и скажет.

А человек - вряд ли, с мало -мальски умственным развитием.

Хотяя.... Да, ты тут ни при чём.

P.S.

Кстати, не подскажешь, чему я завидую? Ну чтобы знать.

Вроде нормальный ты, не глупый, но с комплексами. Что и подтвердило видео. Мнешься все, неуверен в себе, на меня вот накинулся. Тебе не все равно? Это же игра, тут все невзаправду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Это от нервов. 

Не знаю куда девать мандраж, зарядил крупное дело, все предпосылки на успешность имеются, но далее от меня не зависит, время покажет. а я вот сижу и мандражирую, играть не хочется, ибо фольга размагнитилась, вот и заземляюсь в написание лубочных рассказаок.

Кстати, признаюсь честно - это все было со мной, ну разве что приукрасил. На то и литература.

Вроде нормальный ты, не глупый, но с комплексами. Что и подтвердило видео. Мнешься все, неуверен в себе, на меня вот накинулся. Тебе не все равно? Это же игра, тут все невзаправду.

Тут на кошках не потренироваться. Недостаток общения с ними не наверстаешь. Вот и приходится с людьми на форуме общаться :)) ? 

Обычно таким синдромом охранники страдают. На работе делать нечего , скучно, вот они и используют интернет как площадку для общения :)).

Но , судя по постановке фраз , ты - не охранник. Ошибки в орфографии есть , но текст составлен прилично :)), 

Может ты сидишь в засаде и собираешься ограбить банк? Ведь не зря же про дело какое - то писал :))? Если так , то удачи пожелать не могу. Но , буду очень рад если на мой счёт придёт неопределенная сумма денег. За моральную поддержку в твоём новом начинании :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
8 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Ты разбираешься в психологии, психиатрии, литературе...

Где еще? В какой области?

Зависть, неуверенность, комплексы..

Распиши подробней. Мне прямо интересно.

Да, что заканчивал в указанных областях  укажи. 

Написал бы в стартовом посте источник плагиата и проблем бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
3 минуты назад, onik63 сказал:

Тут на кошках не потренироваться. Недостаток общения с ними не наверстаешь. Вот и приходится с людьми на форуме общаться :)) ? 

Обычно таким синдромом охранники страдают. На работе делать нечего , скучно, вот они и используют интернет как площадку для общения :)).

Но , судя по постановке фраз , ты - не охранник. Ошибки в орфографии есть , но текст составлен прилично :)), 

Может ты сидишь в засаде и собираешься ограбить банк? Ведь не зря же про дело какое - то писал :))? Если так , то удачи пожелать не могу. Но , буду очень рад если на мой счёт придёт неопределенная сумма денег. За моральную поддержку в твоём новом начинании :)).

Я не охранник. Но общение мое сейчас сведено до нуля, и ошибки есть, но у меня образование еще старорежимное, может и косячу где. Главное, что при шол пишу слитно и через Ё. Опять же, для меня много лет русский как иностранный, синтаксис выдает.

И дело мое скорее не про миллион, а про королеву. Не буду распространяться, но угрозы нашему и вашему обществам нет никакой.

5 минут назад, nevic сказал:

Ты разбираешься в психологии, психиатрии, литературе...

Где еще? В какой области?

Зависть, неуверенность, комплексы..

Распиши подробней. Мне прямо интересно.

Да, что заканчивал в указанных областях  укажи. 

Написал бы в стартовом посте источник плагиата и проблем бы не было.

ЦПШ я заканчивал...

Центральную политическую школу.

А источник ты сам показывай, раз сходу обвинил меня. Я ведь сам не должен оправдываться, так? Или тебе справку от Ваганыча надо, что это не его?

Расслабься. Лет 15 зависал долго в командировках у вас, так пацаны спецом требовали - расскажи чё-нить. И сравнивали мои рассказки с одним из петросяновцев. Думали что льстят мне.

Щас напишу как я айди паспорт выправлял. Это был эпик!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Прикольно.

Но я уже это читал. Вспомнить бы где:Smile_amazed:

П.с. Центральная политическая школа - не знаю.

Центральная партийная школа - знаю:Smile_glasses:

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

ЦПШ я заканчивал...

Центральную политическую школу.

А источник ты сам показывай, раз сходу обвинил меня. Я ведь сам не должен оправдываться, так? Или тебе справку от Ваганыча надо, что это не его?

Расслабься. Лет 15 зависал долго в командировках у вас, так пацаны спецом требовали - расскажи чё-нить. И сравнивали мои рассказки с одним из петросяновцев. Думали что льстят мне.

Щас напишу как я айди паспорт выправлял. Это был эпик!

Так зачем тужиться и пыхтеть?

Если ты пишешь, есть желание - пиши свое и желательно без пунктуационных и орфографических ошибок.

Если воруешь идею - пиши источник откуда стырил.

P.S.

Что там у меня с комплексами и чему я завидую?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
11 минуту назад, Ml_serzant сказал:

Прикольно.

Но я уже это читал. Вспомнить бы где:Smile_amazed:

Ищи тут на форуме или самолетном, я иногда пописЫваю. Наверняка повторился. Про попугая и кенара скорее всего писал ранее.

А, есть еще один интереснейший форум, далекий от этой игры, к тому же диаметральных воззрений, там ты мог прочесть вариации на темы моего кота и попугая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
12 минуты назад, nevic сказал:

Так зачем тужиться и пыхтеть?

Если ты пишешь, есть желание - пиши свое и желательно без пунктуационных и орфографических ошибок.

Если воруешь идею - пиши источник откуда стырил.

Уговорил.

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы для этого рассказа.

А грамотность достаточная, 99,9% меня устраивает, т.е. вопиющей безграмотности нет, ну и хватит. 

Хотя... ткни меня в ошибки, утри мне нос, не скрою, изредка запятыми брезгую да сдвоение согласных в причастиях хромает, это да, но 99,9% этого не видят. Опять же русский для меня не родной, да к тому же иностранный. Ты уж прости меня, титульный носитель.

Ты мне сейчас напоминаешь прилипшую к подошве жвачку, ну чего ты прилип? Я тебя трогал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 623
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 823 публикации
1 час назад, crafty_vuyko сказал:

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411411115196.jpg

p.s Кормить кота сырой рыбой ,это сознательно приближать его смерть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

А, сябрык Библос. И ты не можешь без закидонов. Наминусил уже?

На Днепре крупную плотву кое-где называют библой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 623
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 823 публикации
2 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

А, сябрык Библос. И ты не можешь без закидонов. Наминусил уже?

Вы слишком мелкая сошка ,что бы я снизошёл до "минусования" Ваших постов.:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Вы слишком мелкая сошка ,что бы я снизошёл до "минусования" Ваших постов.:Smile_smile:

Да куда нам.

Как там твой моцык? На чем сейчас катаешь?

Ты уже определился в выборе -  хай живе бульба или колорадский жук навек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

А что за разборки то?

Прикольный рассказ, может даже и частично плагиат, ну и что?

Написано классно, смешно и интересно.

ТС, + в карму и жду продолжения!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 623
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 823 публикации
6 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Да куда нам.

Как там твой моцык? На чем сейчас катаешь?

Ты уже определился в выборе -  хай живе бульба или колорадский жук навек?

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию