667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:43:21 Тов. разработчики когда уже соберете статистику по конкерору? Эта имба просто достала Достала до такой степени что радуешься когда в бою по 5 шимакадз/гирингов- может хоть кто то в него упорется и заберет Любой лк он унижает(катая на тесте с капитаном с белфаста с инерционкой помню прекрасный залп в миссури на 23к в нос) Фугасами на 10к +пожар+ куча пво сломанных- изи(играя на демойне после 3 его залпов в нос-27тыс хп, полностью убиты средние и ближние ауры, от дальней ауры 60 урона осталось Хабаровски его сжечь не могут(да и никто не может) Что в итоге мы имеем- Дальнобойная артиллерия, точность, инвиз а-ля зао+скорость неплохая. Минус- жрет торпеды, но зачем на нем играть на 1 линии? Спокойно катаешься и постреливаешь Если белфаст имба, то конкерор просто боженька Может все таки немного понерфить уже пора? Например дальность стрельбы убрать, либо только 457 мм оставить+ инвиз сделать как у нормального лк И да, щас набегут любители нагиба на имбах, начнут кукарекать что он в борт ловит все, эсминцы унижают,ямато больно стреляет, самолетика нету и т.д. На коркероре разве что откровенный бот не сможет сыграть(оло-ло раш по центру под 5 эсминцев) Пускай возьмут хабар или зао и попробуют сжечь Ямато/курфюст/монтану и потом сжечь конкерора Но что то подсказывает что ничего у них не получится -сами сгорят и пердаки свои сожгут 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:48:23 А что Очень Хороший ЛК, Оставить так как есть ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:49:40 Коней еще меньше, чем высокоуровневых плоских. Вот когда их хотя бы столько же наберется, тогда и будут решать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:52:20 2 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Коней еще меньше, чем высокоуровневых плоских. Вот когда их хотя бы столько же наберется, тогда и будут решать. ну да- видимо как с хабаровском получится- года полтора будут собирать пока crypt не выкачает его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:53:32 (изменено) Влегрис,не думал,что он будет имбовать? Ну ну... Полностью поддерживаю автора. Выразить словами разрешенными на форуме, это решение вводить такие корабли в игру, я не могу. Изменено 4 окт 2017, 12:54:51 пользователем KapSlip 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:54:57 (изменено) 7 минут назад, GERMAN_SLOSSE сказал: А что Очень Хороший ЛК, Оставить так как есть ! Тогда верните хабаровску дальность стрельбы пожалуйста- а то в меня иногда с 13 км москва на 1000 попадает- неприятно, нагнуть не могу москву ах да рули верните заодно Изменено 4 окт 2017, 12:56:18 пользователем anonym_CyUASswSN3Iy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:55:04 это на тесте еще было ясно, и они заведомо его настолько дисбалансным вводили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:55:54 Да, где-то так. Вот только если у него забрать то что так раздражает автора то, у Коня просто ничего не останется. Всё остальное у него гораздо хуже чем у остальных линкоров. 3 минуты назад, KapSlip сказал: Влегрис,не думал,что он будет имбовать? Ну ну... Полностью поддерживаю автора. Выразить словами разрешенными на форуме такое решение вводить такие корабли в игру я не могу. Просто у тебя его нет, вот и поддерживаешь ты автора. А я на Коня нарадоваться не могу. Если он и имба то малюсенькая такая. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:58:05 1 минуту назад, Diki_dembel сказал: Да, где-то так. Вот только если у него забрать то что так раздражает автора то, у Коня просто ничего не останется. Всё остальное у него гораздо хуже чем у остальных линкоров. Как минимум инвиз убрать-чтобы если он ошибся и попал под фокус чтобы урон впитывал а не в ВЖУХ!- видишь конкера-нет -и я нет а он есть 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:58:08 1 минуту назад, Diki_dembel сказал: Да, где-то так. Вот только если у него забрать то что так раздражает автора то, у Коня просто ничего не останется. Всё остальное у него гораздо хуже чем у остальных линкоров. особенно хилка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2017, 12:58:44 (изменено) 5 минут назад, Diki_dembel сказал: Да, где-то так. Вот только если у него забрать то что так раздражает автора то, у Коня просто ничего не останется. Всё остальное у него гораздо хуже чем у остальных линкоров. не до*** ли фишечек? И тебе инвиз и суперхилка,и мега фугасы и дальность стрельбы и баллистика Мой соклан предложил годное решение.Заберите к чертям у него предтоповые стволы (от себя добавляю еще кд 33сек) и пусть себе катется на фугасиках своих Контрит эту баржу всего 3 вещи: Авики(которых в высокоуровневых боя ,почти нет) фокус команды(которого в рандоме нет) грамотные эсминцы(которые есть,но не всегда имеют возможность загнуть ему торпед)А знаете как прекрасно получить на 15 тыс с критом всего возможного,когда ты идешь пускать торпеды на Коня и тебя внезапно светит РЛС,а потом этот Конь просто в щи заряжает.Да на него даже спикировать почти невозможно Изменено 4 окт 2017, 13:03:15 пользователем KapSlip 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:01:19 7 минут назад, Carledmarket сказал: ну да- видимо как с хабаровском получится- года полтора будут собирать пока crypt не выкачает его А вы что хотели чтоб ввели и сразу понерфили для профилактики? Это так не работает. Пока Алеши123 не вкачают ничего не будет. Хотя где то были слухо про подем цитки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:01:39 Только что, KapSlip сказал: не до*** ли фишечек? И тебе инвиз и суперхилка,и мега фугасы и дальность стрельбы и баллистика Мой соклан предложил годное решение.Заберите к чертям у него предтоповые стволы (от себя добавляю еще кд 33сек) и пусть себе катется на фугасиках своих Стволы либо инвиз либо дальность базовую в 18 км и пусть ца думает- дальность стрельбы либо досыл либо еще что Самое интересное на СТ он был либо с заградкой либо с рлс- чтож отняли то? имбу побоялись сделать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:03:58 (изменено) 2 минуты назад, Carledmarket сказал: имбу побоялись сделать? ++++ Изменено 4 окт 2017, 13:04:11 пользователем KapSlip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:04:56 Самое интересное- скилованные игроки(кап слип Авиковод) понимают что это имба А 50% статюга нет У него же на курфюсте 85 среднего а на конкероре 125 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 516 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:06:20 Хах а мне все равно если честно, когда что-то нерфится что-то другое превращается в имбу, учитывая что лично у меня наконец прокачены почти все 10ти то на какой имбе катать именно что все равно. Как говорится понерфят Коня останется Хаба, понерфят Хабу ну что-то другое вперед вырвется опять на форуме плакать будут, но зная Лесту можно сказать что нерф Коня будет через пару веток когда другие лк уже выкатят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:07:08 Срочно забрать и поделить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:07:23 1 минуту назад, Carledmarket сказал: Самое интересное- скилованные игроки(кап слип Авиковод) понимают что это имба А 50% статюга нет У него же на курфюсте 85 среднего а на конкероре 125 Я тут автора поддержу 12 минуты назад, Kuroko_Shirai сказал: это на тесте еще было ясно, и они заведомо его настолько дисбалансным вводили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_81397356 Участник 69 публикаций 1 168 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:07:55 Любитель пострИлять из за острова фугасиками - не смог сжечь коня( Пичаль-бИда, всех нерфить, поставить на воде кусты - чтоб можно было стоять и пулять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2017, 13:08:21 Будет достаточно поднять ему цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию