3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2017, 03:13:50 В грядущем патче появится новый режим для Хэллоуина, в котором преобразятся несколько моделек кораблей. Судя по скриншотам, это будут: Kagero, Чапаев, Бисмарк, Лексингтон Уверен, многим нравится подобный стиль. Да и прошлогодние модельки выглядят шикарно. Добавьте в популярные модпаки эти шкурки! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:14:14 2 часа назад, NupKoo сказал: В грядущем патче появится новый режим для Хэллоуина, в котором преобразятся несколько моделек кораблей. Судя по скриншотам, это будут: Kagero, Чапаев, Бисмарк, Лексингтон Уверен, многим нравится подобный стиль. Да и прошлогодние модельки выглядят шикарно. Добавьте в популярные модпаки эти шкурки! Это не просто шкурки типа "Бисмарк" в норме/на дне", там ещё и модели используются изменённые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:18:59 4 минуты назад, Daemian сказал: Это не просто шкурки типа "Бисмарк" в норме/на дне", там ещё и модели используются изменённые. Согласен. Но можно же сделать мод, заменяющий одну модель на другую? Каких-то серьезных проблем не должно возникнуть, ибо они почти клоны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:21:35 1 час назад, NupKoo сказал: Согласен. Но можно же сделать мод, заменяющий одну модель на другую? Каких-то серьезных проблем не должно возникнуть, ибо они почти клоны. Честно говоря, я не уверен, что это настолько просто. В конце концов, попадания обсчитываются на сервере, а модели обычных и хэллоуинских кораблей отличаются немало, вряд ли мод будет устанавливаться на _кластер_, а модели чисто для себя?.. Смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:22:47 Только что, Daemian сказал: Честно говоря, я не уверен, что это настолько просто. В конце концов, попадания обсчитываются на сервере, а модели обычных и хэллоуинских кораблей отличаются немало, вряд ли мод будет устанавливаться на _кластер_, а модели чисто для себя?.. Смысл? Мод в любом случае будет отображаться только для тебя. Остальные видеть не будут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:26:08 1 час назад, NupKoo сказал: Мод в любом случае будет отображаться только для тебя. Остальные видеть не будут. Представьте: вы стреляете по хэллоуинской модели в то место, где у _неё_ что-то есть, а снаряды попадают туда, где у _исследуемой_ модели ничего нет - модели-то достаточно разные. Или вы имеете в виду мод, который заменяет только ваш "Кагеро"/"Чапаев"/etc, а ещё один в команде/у противника - нет? Так можно вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:30:18 3 минуты назад, Daemian сказал: Или вы имеете в виду мод, который заменяет только ваш "Кагеро"/"Чапаев"/etc, а ещё один в команде/у противника - нет? Так можно вообще? Так невозможно. Мод заменит все модели. 3 минуты назад, Daemian сказал: Представьте: вы стреляете по хэллоуинской модели в то место, где у _неё_ что-то есть, а снаряды попадают туда, где у _исследуемой_ модели ничего нет Там кажется нет таких серьезных изменений. Разве, что в надстройках .а это несущественно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:35:55 1 час назад, NupKoo сказал: Так невозможно. Мод заменит все модели. Там кажется нет таких серьезных изменений. Разве, что в надстройках .а это несущественно. "Кагеро" - крылья на трубах; "Чапаев" - нос, колёса, продолжение "штатной" кормы; "Бисмарк" - нос, "разрядники"(?) над надстройками, баллоны на борту; "Лексингтон" - львиная голова на борту, колёса, остров Все модели, кроме "Кагеро", имеют достаточно сильные изменения по сравнению с прототипом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:39:46 (изменено) 3 минуты назад, Daemian сказал: "Кагеро" - крылья на трубах; "Чапаев" - нос, колёса, продолжение "штатной" кормы; "Бисмарк" - нос, "разрядники"(?) над надстройками, баллоны на борту; "Лексингтон" - львиная голова на борту, колёса, остров Все модели, кроме "Кагеро", имеют достаточно сильные изменения по сравнению с прототипом. И каким образом эти украшательства мешают? Они явно не учитываются в дамаг-модели. Просто внешка. Изменено 5 окт 2017, 04:39:56 пользователем NupKoo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:41:03 1 час назад, NupKoo сказал: И каким образом эти украшательства мешают? Они явно не учитываются в дамаг-модели. Просто внешка. Я не уверен, что они не учитываются именно в дамаг-модели _хэллоуинского_ корабля, а не игрового прототипа. Смысл ремоделлить, если это можно сделать скинами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:45:30 3 минуты назад, Daemian сказал: Я не уверен, что они не учитываются именно в дамаг-модели _хэллоуинского_ корабля, а не игрового прототипа. Смысл ремоделлить, если это можно сделать скинами? Сомневаюсь. Дамаг модель будет использоваться родная, это наверняка. И в случае мода, это будет просто как шкурка. Сервер будет рассчитывать по родном дамаг-модели. Никаких особых проблем я тут не вижу. Есть же модель Ямато в футуристическом стиле и ничего. Никто не жалуется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:12:03 1 час назад, NupKoo сказал: Сомневаюсь. Дамаг модель будет использоваться родная, это наверняка. И в случае мода, это будет просто как шкурка. Сервер будет рассчитывать по родном дамаг-модели. Никаких особых проблем я тут не вижу. Есть же модель Ямато в футуристическом стиле и ничего. Никто не жалуется. МБудем посмотреть. Главное, чтобы это не грузило основной сервер или клиент тех, кто не будет использовать мод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:13:24 Только что, Daemian сказал: МБудем посмотреть. Главное, чтобы это не грузило основной сервер или клиент тех, кто не будет использовать мод. Да с чего бы это грузило сервер или клиент других игроков?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:14:28 (изменено) 1 час назад, NupKoo сказал: Да с чего бы это грузило сервер или клиент других игроков?! А это уже зависит от реализации и того, кто будет это реализовывать. Если, как вы утверждаете, чисто клиентский мод - то пожалуйста, мне от этого ни жарко, ни холодно и на моей машине, естественно, никак не отразится. А если будет реализовано серверным модом, то, скорее всего, лучше не надо. По крайней мере, лично мне. Изменено 5 окт 2017, 05:16:00 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [TO-B] Pirate_Eizen Участник, Коллекционер 353 публикации 5 078 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 окт 2017, 07:21:37 Как то Зикасу пытался впихнуть. Но что-то с пушками не получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #16 Опубликовано: 5 окт 2017, 07:51:04 И чем я заслужил столько минусов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 5 окт 2017, 07:59:25 Лишнее предлагаешь дружище Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 537 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 687 публикаций 27 123 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 окт 2017, 08:19:40 28 минут назад, NupKoo сказал: И чем я заслужил столько минусов? Немного поправил в плюсовую сторону. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию