Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Обращение к мододелам

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В грядущем патче появится новый режим для Хэллоуина, в котором преобразятся несколько моделек кораблей. Судя по скриншотам, это будут:

Kagero, Чапаев, Бисмарк, Лексингтон

Уверен, многим нравится подобный стиль. Да и прошлогодние модельки выглядят шикарно.

Добавьте в популярные модпаки эти шкурки!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
2 часа назад, NupKoo сказал:

В грядущем патче появится новый режим для Хэллоуина, в котором преобразятся несколько моделек кораблей. Судя по скриншотам, это будут:

Kagero, Чапаев, Бисмарк, Лексингтон

Уверен, многим нравится подобный стиль. Да и прошлогодние модельки выглядят шикарно.

Добавьте в популярные модпаки эти шкурки!

Это не просто шкурки типа "Бисмарк" в норме/на дне", там ещё и модели используются изменённые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 минуты назад, Daemian сказал:

Это не просто шкурки типа "Бисмарк" в норме/на дне", там ещё и модели используются изменённые.

Согласен. Но можно же сделать мод, заменяющий одну модель на другую? Каких-то серьезных проблем не должно возникнуть, ибо они почти клоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

Согласен. Но можно же сделать мод, заменяющий одну модель на другую? Каких-то серьезных проблем не должно возникнуть, ибо они почти клоны.

Честно говоря, я не уверен, что это настолько просто. В конце концов, попадания обсчитываются на сервере, а модели обычных и хэллоуинских кораблей отличаются немало, вряд ли мод будет устанавливаться на _кластер_, а модели чисто для себя?.. Смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Daemian сказал:

Честно говоря, я не уверен, что это настолько просто. В конце концов, попадания обсчитываются на сервере, а модели обычных и хэллоуинских кораблей отличаются немало, вряд ли мод будет устанавливаться на _кластер_, а модели чисто для себя?.. Смысл?

Мод в любом случае будет отображаться только для тебя. Остальные видеть не будут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв

Мод в любом случае будет отображаться только для тебя. Остальные видеть не будут. 

Представьте: вы стреляете по хэллоуинской модели в то место, где у _неё_ что-то есть, а снаряды попадают туда, где у _исследуемой_ модели ничего нет - модели-то достаточно разные. Или вы имеете в виду мод, который заменяет только ваш "Кагеро"/"Чапаев"/etc, а ещё один в команде/у противника - нет? Так можно вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Daemian сказал:

Или вы имеете в виду мод, который заменяет только ваш "Кагеро"/"Чапаев"/etc, а ещё один в команде/у противника - нет? Так можно вообще?

Так невозможно. Мод заменит все модели.

Представьте: вы стреляете по хэллоуинской модели в то место, где у _неё_ что-то есть, а снаряды попадают туда, где у _исследуемой_ модели ничего нет

Там кажется нет таких серьезных изменений. Разве, что в надстройках .а это несущественно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв

Так невозможно. Мод заменит все модели.

Там кажется нет таких серьезных изменений. Разве, что в надстройках .а это несущественно.

"Кагеро" - крылья на трубах;

"Чапаев" - нос, колёса, продолжение "штатной" кормы;

"Бисмарк" - нос, "разрядники"(?) над надстройками, баллоны на борту;

"Лексингтон" - львиная голова на борту, колёса, остров

Все модели, кроме "Кагеро", имеют достаточно сильные изменения по сравнению с прототипом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

"Кагеро" - крылья на трубах;

"Чапаев" - нос, колёса, продолжение "штатной" кормы;

"Бисмарк" - нос, "разрядники"(?) над надстройками, баллоны на борту;

"Лексингтон" - львиная голова на борту, колёса, остров

Все модели, кроме "Кагеро", имеют достаточно сильные изменения по сравнению с прототипом.

И каким образом эти украшательства мешают? Они явно не учитываются в дамаг-модели. Просто внешка.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв

И каким образом эти украшательства мешают? Они явно не учитываются в дамаг-модели. Просто внешка.

Я не уверен, что они не учитываются именно в дамаг-модели _хэллоуинского_ корабля, а не игрового прототипа. Смысл ремоделлить, если это можно сделать скинами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я не уверен, что они не учитываются именно в дамаг-модели _хэллоуинского_ корабля, а не игрового прототипа. Смысл ремоделлить, если это можно сделать скинами?

Сомневаюсь. Дамаг модель будет использоваться родная, это наверняка. И в случае мода, это будет просто как шкурка. Сервер будет рассчитывать по родном дамаг-модели. Никаких особых проблем я тут не вижу. Есть же модель Ямато в футуристическом стиле и ничего. Никто не жалуется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв

Сомневаюсь. Дамаг модель будет использоваться родная, это наверняка. И в случае мода, это будет просто как шкурка. Сервер будет рассчитывать по родном дамаг-модели. Никаких особых проблем я тут не вижу. Есть же модель Ямато в футуристическом стиле и ничего. Никто не жалуется.

МБудем посмотреть. Главное, чтобы это не грузило основной сервер или клиент тех, кто не будет использовать мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Daemian сказал:

МБудем посмотреть. Главное, чтобы это не грузило основной сервер или клиент тех, кто не будет использовать мод.

Да с чего бы это грузило сервер или клиент других игроков?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв

Да с чего бы это грузило сервер или клиент других игроков?! 

А это уже зависит от реализации и того, кто будет это реализовывать. Если, как вы утверждаете, чисто клиентский мод - то пожалуйста, мне от этого ни жарко, ни холодно и на моей машине, естественно, никак не отразится. А если будет реализовано серверным модом, то, скорее всего, лучше не надо. По крайней мере, лично мне.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 078 боёв

Как то Зикасу пытался впихнуть. Но что-то с пушками не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И чем я заслужил столько минусов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080