Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EdLOQ50MNIdz

ищу адекватный клан с >53%, ТС играющий отрядами

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций

Нынешний рандом стал некомфортен для одиночек... :(

а потому- ищу адекватный клан с по игроками  уверенного среднего уровня (моя стата открыта, 54%).
Которые играют в отрядах, с ТС, и возрастом >30.
Без лишних обязаловок (я - работающий человек, в игре не живу, в чемпионы - не лезу)  но где любят думать головой и попробовать что-то новое в тактике... 

в основном катаю Лк или легкие крейсера...

(появилось много "молодых фарм-кланов", в которых оказывается не только нет ТС но и командно не умеют... такие -не интересны)

Прайм-тайм 22-24.00 Мск в будни и 14-22.00 в входные... в среднем в игре бываю 4/7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
4 минуты назад, LinaKreiger сказал:

а потому- ищу адекватный клан с по игроками  уверенного среднего уровня (моя стата открыта, 54%).
Без лишних обязаловок (я - работающий человек, в игре не живу, в чемпионы - не лезу)  но где любят думать головой и попробовать что-то новое в тактике... 

(появилось много "молодых фарм-кланов", в которых оказывается не только нет ТС но и командно не умеют... такие -не интересны)

Прайм-тайм 22-24.00 Мск в будни и 14-22.00 в входные... в среднем в игре бываю 4/7

Анимешник ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, LinaKreiger сказал:

можешь подать заявку к нам у нас возвраст от 25+ основной около 30 лет хотя есть довольно старше люди

правда мы не в ТС а в рк сидим 9489724 

стата 54,5 средняя, да и то упала так как пришлось уже доберать людей из за фарма нефти, раньше меньше 54 процентов и не брал ... а сейчас увы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Приветствую!

В клан "NORTH" открыт набор активных игроков, которые примут участие в развитии и выполнении совместных боевых задач в грядущих КБ.

По всем интересующим вопросам можно связываться непосредственно с нами через ссылку, которая приведена ниже.

https://discord.gg/K7234AK

С уважением,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[F_S]
Участник
29 публикаций
6 971 бой

Добрый вечер  клан Silent Sea Warriors ведёт набор , подробней тут или в лс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 207 боёв

Во народу то набежало )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 080 боёв

Тоже здесь посижу. Семки есть? :cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Принципиально ТС или Дискорд тоже устроит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Молодой клан  _xDARK ANGELSx_ в поисках адекватных, общительных командиров! 

Тема на форуме - https://forum.worldofwarships.ru/topic/80826-обьявляется-набор-в-клан-_xdark-angelsx_-d_ang/

Discord - https://discord.gg/2KPwSvr

Группа по набору в Viber - https://invite.viber.com/?g=yAF0tmUjsUYN56JnunltaP_mlI57o4WX

Ждем вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 743 боя

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:9986

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 06.10.2017 в 21:02, LinaKreiger сказал:

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 743 боя

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Тс в клане. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.