Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Баланс на хай лвл

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Взял вчера вечером голды, купил ЛоЯнг и охренел. Сыграл 17 боев из низ 13 попал к десяткам, 3 раза воевал в топе. Подумал что мне просто дико не везет. НО. Сегодня утром зашел в рандом играл с десятками 3 из 5 боев и 1 раз в топе. :Smile_ohmy:

Как это понимать? Восьмерки всегда так балансит или это фишка эсминцев? Причем не просто с десятками балансит, а бои типа в команде 2-3 восьмерки и ты один эсминец низкого уровня. Чет как то не комильфо играть 2/3 боев на дне да еще и когда у половины команды есть РЛС, а твои конкуренты на точке это всякие гиринги, z-52 и прочие шимаказе. Если б не ГАП я наверное просил бы техподдержку вернуть мне дублоны. Потому что в описании к эсминцу в клиенте и на вики нигде не написано что меня будет ТАК жестко балансить.
Это моя единственная прем восьмерка и вообще одна из немногих восьмерок в порту (все эсминцы). Дальше я еще не прокачался. Тирпиц кидает так же? Есть инфа сколько официально игрок должен страдать на дне и сколько воевать в топе? А то мне теперь резко расхотелось качать технику выше 7 уровня :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Доброе утро. Вы выбрались из песка и попали в реальный мир.

P.S. 8ки они такие, а вообще с 10ми прикольно, можно дамажку набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, uh_huh сказал:

Взял вчера вечером голды, купил ЛоЯнг и охренел. Сыграл 17 боев из низ 13 попал к десяткам, 3 раза воевал в топе. Подумал что мне просто дико не везет. НО. Сегодня утром зашел в рандом играл с десятками 3 из 5 боев и 1 раз в топе. :Smile_ohmy:

Как это понимать? Восьмерки всегда так балансит или это фишка эсминцев? Причем не просто с десятками балансит, а бои типа в команде 2-3 восьмерки и ты один эсминец низкого уровня. Чет как то не комильфо играть 2/3 боев на дне да еще и когда у половины команды есть РЛС, а твои конкуренты на точке это всякие гиринги, z-52 и прочие шимаказе. Если б не ГАП я наверное просил бы техподдержку вернуть мне дублоны. Потому что в описании к эсминцу в клиенте и на вики нигде не написано что меня будет ТАК жестко балансить.
Это моя единственная прем восьмерка и вообще одна из немногих восьмерок в порту (все эсминцы). Дальше я еще не прокачался. Тирпиц кидает так же? Есть инфа сколько официально игрок должен страдать на дне и сколько воевать в топе? А то мне теперь резко расхотелось качать технику выше 7 уровня :Smile_teethhappy:

Тирпиц 50/50 кидает, когда выходим взводом на 8ках стораемся эсма не брать с ним 100% к 10кам улетишь, а так есть шанс......

56 минут назад, 1Daedalus сказал:

Есть инфа что на десятках балансит всегда в топ!

Не факт))).......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, Sckorpion100 сказал:

когда выходим взводом на 8ках стораемся эсма не брать с ним 100% к 10кам улетишь

То есть это все таки фишка эсминцев? Крейсера и линкоры на балансит к 10кам в 70% случаев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Лоянг отлично играется с 10тками...зря вы..реально он немного имба...

з.ы.: а так да,большую часть времени играется на 8е с десятками.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Дружище, я дико извиняюсь канечно, но Вы чего, до китайца на 8-ках не играли что ли???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, uh_huh сказал:

То есть это все таки фишка эсминцев? Крейсера и линкоры на балансит к 10кам в 70% случаев?

По моим наблюдениям нет.когда выхожу 1 на Тирпице , чаще в топ кидает, если с эсмом, все к 10кам однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Лоянг отлично играется с 10тками...зря вы..реально он немного имба...

з.ы.: а так да,большую часть времени играется на 8е с десятками.

Не считаю его имбой, по моему Бенсон лучше, но играть на нём канечно можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Вы просто неправильно смотрите. В топе Вы или нет - определяется в статистике ПОСЛЕ  боя, а не ДО него.:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 минуты назад, uh_huh сказал:

Нет никакой фишки эсминцев или крейсеров. Все попадают к 10 одинаково. 8 вообще постоянно с ними играют, даже 9 чаще видят 7, чем 8 - 6

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Дружище, я дико извиняюсь канечно, но Вы чего, до китайца на 8-ках не играли что ли???

Почти нет. На 7х тоже иногда кидает к девяткам 2-3 боя подряд, я к этому нормально отношусь. Но на 8ке я играю по 5-6 боев подряд с десятыми. Вы считаете это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв
1 минуту назад, uh_huh сказал:

Почти нет. На 7х тоже иногда кидает к девяткам 2-3 боя подряд, я к этому нормально отношусь. Но на 8ке я играю по 5-6 боев подряд с десятыми. Вы считаете это нормально?

у значить Welcome!!! Добро пожаловать во взрослую жизнь!! Проставляйся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, uh_huh сказал:

Онлайн большой. Очень большой. Лесту все устраивает. Легко собираются бои на любом уровне. Не понимаем вашей проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Играй на прокачиваемых 8ках, и удивишься, как стоковых кидает 98% к 10кам, а в топовом состоянии- 50-50?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
6 минут назад, Novosib79 сказал:

у значить Welcome!!! Добро пожаловать во взрослую жизнь!! Проставляйся)))

6 минут назад, Bender957 сказал:

Онлайн большой. Очень большой. Лесту все устраивает. Легко собираются бои на любом уровне. Не понимаем вашей проблемы.

Да я согласен играть с 10ками и ЛоЯнг мне нравится. Просто я не понимаю откуда такой резкий перекос. Такое ощущение что все играют либо на 10ках либо 7 и ниже. Кораблей 8го уровня не хватает и поэтому 13/17 боев на дне списка.

Да, у меня бомбит! :Smile_izmena:

Изменено пользователем uh_huh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв
3 минуты назад, uh_huh сказал:

Да я согласен играть с 10ками и ЛоЯнг мне нравится. Просто я не понимаю откуда такой резкий перекос. Такое ощущение что все играют либо на 10ках либо 7 и ниже. Кораблей 8го уровня не хватает и поэтому 13/17 боев на дне списка.

Да, у меня бомбит! :Smile_izmena:

Это высшая лига, там совсем другая игра, там играют папки ( и так хочется их нагнуть, а то постоянно наоборот :Smile-angry:), поиграв побольше на 8-м Вы поймёте что ниже 8-го это детский сад, Вам просто будет неинтересно попадать на 8-м в топ, разница будет просто огромная. Ну так чего? Проставляться будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 184 боя
36 минут назад, uh_huh сказал:

Сейчас идет кампания Ямамото. Все, от мала до велика, от белого рака до фиолетового папки, гоняют на топах. Поэтому да, 7 и 8 страдают сейчас и все время на дне списка. До введения этой кампании все было норм, и 8ки в половине боев были в топе. Ща, погоди недели 2-3, основная масса выполнит эту кампанию и все устаканится, плюс многие отцы на топах уйдут ногебать кланвары.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Только что, uh_huh сказал:

По этой же причине боюсь садиться на Сёкаку: вечно балансит к 10-м. Зачем тогда страдать, если можно взять божественный Хакурю?
Последнее время это реально бич. Надеюсь, тренд спадёт на нет, когда сделают кампанию Ямамото.

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию