Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

В чем интерес игры, объясните?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

а вместо этого меня нагибают

Т.е. думаете, что проблема сохранится в любом случае? Может, дело в самом нагибе? ТС-а нагибают не так, как ему хочется?

ТС, расскажите, как бы Вы хотели быть нагнутым? Сразу или к концу боя? Медленно и спокойно или быстро и ритмично? Спереди, сбоку али с кормы? И где лучше? На задней линии или на глазах у всей команды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
26 минут назад, LeWatnique сказал:

Т.е. думаете, что проблема сохранится в любом случае?

Конечно. Ведь главный корень зла в том что

26 минут назад, LeWatnique сказал:

ТС-а нагибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, sir_bonzo сказал:

Там как бы если эсминцы выпилить, авики выпилить, крейсеры выпилить то начнется вайн водителей броневанн на броневанны.

Здрасьте, пожалуйста. Так уже.

Все честные, так-скать тру-броневанны, уже скоро месяц как заливаются горючими слезами по поводу британских броневанн.

Короче нерфить коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Steel Ocean, вот что нашёл в стиме, игра от картошки рядом не валялась. Там намного динамичнее и интереснее, пушки не косые как тут, и линкоры там линкоры, а не стоги сена горящие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 246
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
В 13.10.2017 в 20:51, RenamedUser31826 сказал:

Смысл игры - простой, интересно - попадёшь или нет... Или кто-то в тебя попадёт))) 

Помню, когда инет был маленький а компьютеры большими была игра  "Диггерс". Этакие танчики в горах. Стоящие на одном месте и нуждающиеся во введении угла наводки и мощности выстрела в зависимости от ветра. Вот где был драйв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 09.10.2017 в 23:30, Alice_Fear сказал:

В теме про ЗАО один чел писал, что ему 18,8 км мало - надо увеличить:Smile_hiding:

Средний дамаг у него на зао около 42К. Ну это так, между прочим

Действительно, мало) Нипоиграть)

В 12.10.2017 в 19:34, Saubreax сказал:

Steel Ocean, вот что нашёл в стиме, игра от картошки рядом не валялась. Там намного динамичнее и интереснее, пушки не косые как тут, и линкоры там линкоры, а не стоги сена горящие.

Шлак редкий) но если комуто нравится, то и хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
В 10.10.2017 в 02:36, Rebel__1 сказал:

Это Вы так считаете. А вот линкобояре уверены, что задача эсмов - это охрана их драгоценных броневанн от других эсмов и постановка дымов.

Вот мне ваще пофиг на дымы) я в них стоять на ЛК терпеть ненавижу) Задача ЭСМ, как правило точки, прикрытие, уничтожение других ЭСм и т.д. ..Короче чуть больше, чем на ЛК) Вот как по мне ЛК должны в первую очередь КР соперника выпиливать, а не по ЛК лупить, ЛК на закуску..но как правило все не так) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций
8 часов назад, DFDMN сказал:

Действительно, мало) Нипоиграть)

Шлак редкий) но если комуто нравится, то и хорошо)

Ну и понятно, вы этот *** WOW до конца защищать будете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
22 минуты назад, Saubreax сказал:

Ну и понятно, вы этот *** WOW до конца защищать будете.

Да нет) Просто я там пробовал) мне не зашло...скучно как то) но это вкусовщина в принципе)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
В Tuesday, October 10, 2017 в 04:36, ogdream сказал:

А я вот крайне редко вижу ЛК, которые прикрывают своим огнём КР или ЭМ на точке. Они предпочитают с разъезда к краю карты убегать. И толку им светить на ЭМ корабли противника?

Конечно в игре есть всякие. Но обобщать не стоит. И того что вы упомянули не так уж и много. Проблема немного шире и глубже. Неэффективным линкор можен оказаться и в первой линии. Часто неопытные игроки залазят в фокус, подставляют борта, не берут в расчёт присутствие эсминца рядом и во они уже в порту. Почему поактикующие такой стиль боя не вызывают Вашнго недовольства. Линкор должен танковать и рвать цитадэли красным. Иначе он в бою почти бесполезен. Но все ли имели возможность припасть к источнику знаний? На многих ли пролился свет истины? Многие так и бродят во тьме слепыми овцами. Вот Вы если знаете что и как надо делать, научили бы кого-нибудь. И вас, знающих сало бы на одного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
9 часов назад, alexander184 сказал:

Конечно в игре есть всякие. Но обобщать не стоит. И того что вы упомянули не так уж и много. Проблема немного шире и глубже. Неэффективным линкор можен оказаться и в первой линии. Часто неопытные игроки залазят в фокус, подставляют борта, не берут в расчёт присутствие эсминца рядом и во они уже в порту. Почему поактикующие такой стиль боя не вызывают Вашнго недовольства. Линкор должен танковать и рвать цитадэли красным. Иначе он в бою почти бесполезен. Но все ли имели возможность припасть к источнику знаний? На многих ли пролился свет истины? Многие так и бродят во тьме слепыми овцами. Вот Вы если знаете что и как надо делать, научили бы кого-нибудь. И вас, знающих сало бы на одного больше.

Я не говорю про линкоры на первой линии, равно как и крейсера. Но, согласитесь когда на ЭМ берешь точку, а союзники далеко сзади и ты остаешься один без прикрытия, то это, мягко говоря, немного напрягает. Потому как попасть за 15-17 км по противнику им сложновато. Не все же "Ворошиловские стрелки" На крейсере, обычно стараюсь прикрыть эсминец, чтоб его не отправили в порт быстро. На ЛК к сожалению не могу научить) так как не играю на этом классе, прекратил. Медленные очень. Но играя на эсминцах согу ответить, что в основном прикрывают крейсера, потом авианосцы и только потом линкоры. И да - я не обобщаю, но описанная мной ситуация довольно частое явление. Игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию