Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

В чем интерес игры, объясните?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 696
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 775 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Нет никакого интереса уже. Так 3-5 боёв перед сном. От нефиг делать...

Тоже самое.  1-2 сундука (нефть для клана) и после этого сразу спать почему то охота, жуть.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 часов назад, martram сказал:

у шимки минимальный опыт,это потому что ее не поддержали,ага)

на эмах 70% рачья которых проще пристрелить на старте,что бы не мучались

На остальных классах рачья столько же.

4 часа назад, Saubreax сказал:

Ничего смешного, ЛК горит с одного попадания, как я уже говорил, с начала и до конца боя. То что броня у ЛК, так она ни к чему, от пожаров не спасает, и перк не спасает. По вашему ЛК не страдает? Я уже забыл когда вёл перестрелку с другим ЛК, все время убегаешь от эсмов и тушишь пожары от бомб.

Если ты горишь на лк с начала и до конца боя нонстоп ты явно что-то делаешь не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Тоже самое.  1-2 сундука (нефть для клана) и после этого сразу спать почему то охота, жуть.:Smile_Default:

Вот-вот. В выходные вообще не ходил... Как-то не до этого было... Вчера.. Решил, что пара новых серий "Пса" будет интересней... 

Может осенний депрессняк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 696
[OMSK]
13 066 публикаций
22 775 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Вот-вот. В выходные вообще не ходил... Как-то не до этого было... Вчера.. Решил, что пара новых серий "Пса" будет интересней... 

А до этого был летний депрессняк, весенний и зимний:cap_haloween:

Что за "Пёс" то?

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
8 минут назад, Linegiv63 сказал:

А до этого был летний депрессняк, весенний и зимний:cap_haloween:

Что за "Пёс" то?

Не, летом было ничего так, отпуск и море. Весной был авитаминоз. Зимой - холодно:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

"Пёс". сериал. Второй сезон уже. Прикольный. Полиция, мент в разводе с овчаркой, его друг-мент, женатый на бывшей ГГ, работающей тут же экспертом, и коллега-***.  Боле всего тащусь от идиота. Это ж надо так играть. Затмевает и ГГ, и собаку, и прочих, казалось бы главных героев.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/112347/annot/

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
7 часов назад, ____Merlin____ сказал:

Смысл тогда не выигрывать

смысл давно за вас у же расписан,надо что бы кто то был в проигрышной команде чтоб товарищи разработчики фиолетовые могли по нагибать народ 

11 минуту назад, Lommofff сказал:

нет просто перестала игра зацеплять и пора как то ворошатся в реальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, dirliht сказал:

нет просто перестала игра зацеплять и пора как то ворошатся в реальность

Да нет. В-общем то интересно. Потихоньку качаюсь. Какие-то БЗ выполняю, коллекции собрал... Постепенно доползу и до Ямамото и до Шинономе... Но вот как-то нет того зуда в руках, как на ЗБТ - скорей бы вечер и "в бой!!!":Smile_izmena: 

Отбили желание рубиться до упора, в ущерб сну. Слишком радикальные перемены в игре, слишком наплевательское отношение к игрокам. Слишком много потерянных надежд. Слишком много негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Какие-то БЗ выполняю, коллекции собрал

это вам не овервочь где вы знаете за что выходите на ринг,тут же прокачали что есть в прокачке и всё дальше ходу нету,плаваем с чем есть,хотя если брать то в каждом корабле есть чего ещё больше можно улучшить но по чему то разработчикам это не интересно пилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Вчера был бой Огневой из клана МТЗ(_F77_) просто тупо с респа встал в угол карты А10 и весь бой простоял там. Хотел подойти и прописать но у нас нельзя таких игроков наказывать. Вопрос : В чём интерес такой и игры? подскажите. Он не АФК с респа ушёл но простоял в углу весь бой. И заметил кидают торпеды со 2 линии гораздо чаще и приносят извинения за неудобства. Помню ещё времена ОБТ хотели вводить Китаками шумиха была аж жуть, как то отсеивать игроков думали которые могут на нем играть и на не могущих. Так может и по эсминцам так же сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
51 минуту назад, dirliht сказал:

это вам не овервочь где вы знаете за что выходите на ринг,тут же прокачали что есть в прокачке и всё дальше ходу нету,плаваем с чем есть,хотя если брать то в каждом корабле есть чего ещё больше можно улучшить но по чему то разработчикам это не интересно пилить

Оне большими делами заняты... Новые ветки пилят. Хотя старые забалансить не могут...

39 минут назад, Vovik19710110 сказал:

Вчера был бой Огневой из клана МТЗ(_F77_) просто тупо с респа встал в угол карты А10 и весь бой простоял там. Хотел подойти и прописать но у нас нельзя таких игроков наказывать. Вопрос : В чём интерес такой и игры? подскажите. Он не АФК с респа ушёл но простоял в углу весь бой. И заметил кидают торпеды со 2 линии гораздо чаще и приносят извинения за неудобства. Помню ещё времена ОБТ хотели вводить Китаками шумиха была аж жуть, как то отсеивать игроков думали которые могут на нем играть и на не могущих. Так может и по эсминцам так же сделать

Мало ли. Мама позвала срочно мусор вынести:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
8 часов назад, DELFI1982 сказал:

Я рак ещё тот, но сегодня с играл 3 боя на дер гроссе и решил не играть ибо по 2-3 корабля просто афк или играют с домофонов

(качаю этот убогий шип не прёт от слова совсем)

Как говорится не везёт не везёт, кааак не повезёт и опять не везёт...

Ну так то нет демажки то тоже особо не победить

Да ладно?! Был скрин с канистр- "Воин" с дамажкой в 500 хп на "Льве". Тут вчера скрин сделал- "Кракен" с 40к дамажки!!! Обе победы!!! К чему я?

Минусуйте стволы у врага, а не дамажку! Можно хоть 500к набить, но потом все недобитки придут за всеми, и за тобой тоже!!!

Игнорить эсмы? Окей!!!! Вы их тогда сразу в начале боя тимкильте!!! А нафиг они вам то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
7 часов назад, Katty_Shark сказал:

танкующему ЛК не грех дыма дать  еще и посветить и даже шугануть шкодного муцукишинономекагерошимаказе ( и т.д. )

,если ЛК реально делает свое дело. Таких правда мало.

умница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
9 часов назад, Rebel__1 сказал:

ХЗ, сейчас хожу в корабли как на работу. Обещают интересные КБ. Ждемс.

Фу фу как на работу, это опасно =))

4 часа назад, S_Alex_D сказал:

знания в этой игре не культивируются

все больше используют более простые показатели: цитки, фарм, статка...

А это печально, молодёжь сейчас тупая как пробка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 часов назад, Katty_Shark сказал:

Зао апнули дальность? Ух ты,класс,не знала)))

18.8 это с модулем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
10 часов назад, Marsh_light сказал:

Тут с завидной регулярностью чуть ли не каждый день всяческие несомненно брутальные, взрослые и состоявшиеся мужчины, профессионально занимающиеся балансировкой игр или просто являющиеся потомственными моряками дальнего плавания, с суровыми бородатыми мужами или могучими кораблями на аватарках создают темы, где как девчонки плачут из-за 2-3 поражений в компьютерной игре или от того, что в той же самой игре их кораблик потопил какой-то другой кораблик. Чтение подобных историй может подарить - как это в свое время модно было говорить - море лулзов.  

Ахаха))) Как метко! Плюсик позже поставлю. Всё потратила уже) Да, на форуме иногда очень забавные люди попадаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
17 часов назад, Rebel__1 сказал:

Воу воу, броневаннна негодоует. "Авики и эсмы крысиный класс, нормальные четкие пацаны играют на ЛК". :Smile_teethhappy:

Бро, ты вернул мне веру в светлое будущее. Я уж грешным делом начал волноваться, что лидеров форума кто-то взял и культуре общения научил. Но ты развеял мои страхи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 978 боёв

- - - Интерес к игре у каждого свой индивидуальный - сколько людей , столько и мнений об игре !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 10.10.2017 в 01:44, Saubreax сказал:

А что, не крысиный? Много ума надо что бы из дымов торпеды пустить, один пуск и 80 000хп как не бывало, просто тактики, очень было сложно аж вспотели.

Играю не только на ЛК, так что не надо оскорблять. И везде такая ситуация.

Эх, твои-бы слова... Что-то по 80К с пуска не получается.

А насчет крысиного, вчера на Симсе из дымов спалил заднеприводного гнейзенау (sic!), после чего был назван "дымовой крысой". Так приятно было.

Чувак наверняка надеялся, что я выйду из дымов и устрою с ним честную артиллерийскую дуэль, по пацански. Не срослось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
В 10.10.2017 в 01:39, Saubreax сказал:

А не играю на эсмах и авиках пому что не нравиться мне этот крысиный класс, я хочу играть на нормальных кораблях.

Почитайте на досуге про камень-ножницы-бумагу, игра такая, очень распространена на территории РФ и бывшего СССР. Хотите, я Вам ссылку на Википедию скину? Там тоже тема имбалансности актуальна, как никогда. Ознакомьтесь - не только в корабликах народ страдает, оказывается.

16 минут назад, Ozymandis сказал:

Так приятно было.

Чувак наверняка надеялся, что я выйду из дымов и устрою с ним честную артиллерийскую дуэль, по пацански. Не срослось.

Ага) А прикольно, когда самому "думающему" и "тактически грамотному" классу дали живучесть, дальность, имбо-ГК, ПМК, ПТЗ, ПВО, манёвр (сравниваю с ЭМ СССР), некоторым торпеды, маскировку и РЛС - и всё равно оно #ненагибает. Конечно, проблема в эсмах))

Вчера на Удалом расстрелял 2 КР и 2 ЭМ из ГК. Из них 2 ЭМ и 1 КР с нуля. Обозвали крысой, ворующей фраги.

В следующем бою из дымов с 5,5 км расстрелял Курфюрста и Миссури. Миссури, видимо, альтернативно одарённый, не стал врубать РЛС. Обозвали крысой, сказали, чтобы перестал заниматься ерундой и шёл брать точки.

Позавчера в арт-дуэли грохнул Ямато и Москву + еще какой-то эсм. Оказалось, я опять крыса.

Перед этим вышел борт-в-борт параллельно с Минотавром на 4 или 4,5 км. Разобрал из ББ ГК. Минотавр был настолько горд, что предпочел не отвлекаться от расстрела Ямато. Снова крыса, т. к. подкрался внезапно, незаметно и вообще чуть не сваншотил)

А ещё как-то на том же Удалом (ДПМ ОФ 152к) встретил Огневого (ДПМ ОФ 101к), который разобрал меня из ГК. И, сдаётся мне, проблема была не в том, что я на Удалом, а он на Огневом. Проблема исключительно в наличии чёткой и быстрой связи между мозгом и руками, выраженной у разных игроков по-разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
29 минут назад, LeWatnique сказал:

Ага) А прикольно, когда самому "думающему" и "тактически грамотному" классу дали живучесть, дальность, имбо-ГК, ПМК, ПТЗ, ПВО, манёвр (сравниваю с ЭМ СССР), некоторым торпеды, маскировку и РЛС - и всё равно оно #ненагибает. Конечно, проблема в эсмах))

Там как бы если эсминцы выпилить, авики выпилить, крейсеры выпилить то начнется вайн водителей броневанн на броневанны. Как так я тут пришел поиграть в историчный эскадренный бой, а вместо этого меня нагибают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию