Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Дамаг или победа?:

Победа иль дамаг, вот в чем вопрос... ответь мне, бедный Йорик!  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

После многих боев с самих БВ я в последнее время начал отмечать качественное изменение состава игрАков - большиннство не хочет, да и не может играть на победу. Для них главное дамажка. А все почему? А потому - у них комплексы от постоянных издевательств за малую дамажку от таких же игрАков. Не более 10 процентов понимают как играть на победу и с дамагом.

А что думаете вы, что важнее - дамаг или победа?

Пока два вопроса. Можете добавлять свои варианты, по мере поступления я их внесу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Победа. Ваще плевать на дамаг.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А тебя не срамят типа - да у него дамаг плохой, пусть помолчит?

Ага, посмотрел твою статку - ты из тех кто понял игру и умеет выигрывать и дамажить одновременно.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
3 минуты назад, Clear_Look сказал:

Разумеется победа, ненавижу статистов. :cap_tea:

Шутку понял. :cap_haloween:

И как оно сам себя ненавидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Всегда жму за победу, от чего и дохну постоянно. Либо один на фланге, либо один на точке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
1 минуту назад, neobitt сказал:

Всегда жму за победу, от чего и дохну постоянно. Либо один на фланге, либо один на точке. 

А тебе вот полностью верю, как раз ты играешь на победу, часто рискуешь, но таки с тобой интересно должно быть в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Нибить дамаг или взять точку? Конечно взять точку.

Пойти утопить авик или взять точки и победить? Конечно утопить авик!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 875 боёв
7 минут назад, neobitt сказал:

На ЭМ иногда очень полезно вовремя свалить) и не потонуть при этом. Относительно живой ЭМ в конце боя, часто полезнее 3 линкоров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
24 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Оно то вроде так,но плавать(именно плавать на лк а ещё и без демага и победить то ещё удовольствие). Вот на эсме мне по фиг могу просто  себе катать светить,точки брать тут согласен можно и без демажки  победить и приятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв
7 минут назад, crafty_vuyko сказал:

А тебе вот полностью верю, как раз ты играешь на победу, часто рискуешь, но таки с тобой интересно должно быть в одной команде.

Так на мой взгляд в это и есть смысл игры и интерес. Отбивать точки, идти на риск в схватку с эсминцами, крутиться как юла уходя от торпедного супа и фокуса (правда не всегда получается:Smile_teethhappy:), вот это драй. А стоять у синей линии и ждать пока очередной крейсер поставит борт, что бы нажать кнопку, или закидывать торпами из инвиза, это как то не мое ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
4 минуты назад, uh_huh сказал:

Нибить дамаг или взять точку? Конечно взять точку.

Пойти утопить авик или взять точки и победить? Конечно утопить авик!

А зачем ты скрыл стату? Она хороша, но с некоторыми дырками, за которые ты стесняешься?

3 минуты назад, konsil сказал:

На ЭМ иногда очень полезно вовремя свалить) и не потонуть при этом. Относительно живой ЭМ в конце боя, часто полезнее 3 линкоров...

В принципе ты не соврал, дамаг у тебя важен, но после победы.

4 минуты назад, Nemsnik сказал:

Конечно же победа. Иначе ради чего играть?

Та, ты просто обожаешь победы, гнешь раков на Кайзере.

Только что, DELFI1982 сказал:

Оно то вроде так,но плавать(именно плавать на лк а ещё и без демага и победить то ещё удовольствие). Вот на эсме мне по фиг могу просто  себе катать светить,точки брать тут согласен можно и без демажки  победить и приятно

А с этого момента по-подробней! Как победить команде, где ЛК просто куда-то плывут и в кого-то стреляет? 

Ну а про фан на ЭМ соглвсен, игра не этом классе настолько разнообразна, что можно выбрать любой стиль, а все команде на пользу. И еще - ЭМ выбирают ДЛЯ НАГИБА, хоть торпедами, хоть ГК, это как большой автомобиль при маленьком росте.

2 минуты назад, neobitt сказал:

Так на мой взгляд в это и есть смысл игры и интерес. Отбивать точки, идти на риск в схватку с эсминцами, крутиться как юла уходя от торпедного супа и фокуса (правда не всегда получается:Smile_teethhappy:), вот это драй. А стоять у синей линии и ждать пока очередной крейсер поставит борт, что бы нажать кнопку, или закидывать торпами из инвиза, это как то не мое ))

Не скажи. А откуда беруться тресковый флот синей линии? Они просто(повторюсь) куда-то плывут, в кого-то стреляют, от кого-то тонут, чистые боты. И их таким полно в каждой команде в каждом бое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ср. винрейт первых (7 чел) - 61.075 (один скрыт).

ср. винрейт вторых  (15 чел)- 59.496 (двое скрыты).

Не удивительно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
6 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Та, ты просто обожаешь победы, гнешь раков на Кайзере.

Не, Takao - наше все :Smile_Default: И Гнейзенау на евре :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Эм... Мне кажется, у тутошней аудитории чууууть-чуть сбит вектор. Вы хоть раз победили бы, не нанося дамаг? Почему вы разграничиваете эти два понятия? Победа через дамаг. Так всегда было и будет. И в танках, и в кораблях. Смысл этих игр - метко стрелять и грамотно уворачиваться (не давать противнику наносить дамаг).
Да, в кораблях есть специфика с эсминцами. В превосходстве особенно. Но она замечательным образом раздражает, когда всего несколько кораблей полностью определяет исход боя. Сколько было сыграно боев, в которых либо заканчивались очки у вражеской команды, а ты на своем лк не успевал пострелять (ну расскажите мне про синюю линию, давайте, вы же прям видели, как я играю, ну ну), либо твои эсминцы дохнут на точках, и дальнейший бой длится всего 3 минуты, пока противники не наберут заветные 1к очков. 
Как много я вижу команд, которые хотят победить, видимо, вообще не нанося дамага. Фланг таких *победителей* сливается, и затем оттуда приходят фуловые противники, которых в одну каску разнести не получится ни мне, ни Clear_Look'у.
Это вы называете "игрой на победу"? 
Что-то я ни в одном турнире не видел победы без перевеса по ХП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 875 боёв
7 минут назад, Mypy3y сказал:

Не удивительно.

Первых и вторых это, если я правильно понял, дамаг или победа?

Хотя результаты в пределах погрешности, т.е. и то и другое может принести результат. Главное (ИМХО) ГДЕ, КОГДА и ПО КОМУ наносить дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
15 минут назад, Mypy3y сказал:

Не удивительно.

Как раз первые эти из брехунов. Они за дамаг удавятся, но при этом научились побеждать. 

Или тут качество дамага переросло в количество побед. 

Полюбому они дамагобиры и не говорят всю правду. В отличии от тех кто прямолинейно отдали голос за победу.

10 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Эм... Мне кажется, у тутошней аудитории чууууть-чуть сбит вектор. Вы хоть раз победили бы, не нанося дамаг? Почему вы разграничиваете эти два понятия? Победа через дамаг. Так всегда было и будет. И в танках, и в кораблях. Смысл этих игр - метко стрелять и грамотно уворачиваться (не давать противнику наносить дамаг).
Да, в кораблях есть специфика с эсминцами. В превосходстве особенно. Но она замечательным образом раздражает, когда всего несколько кораблей полностью определяет исход боя. Сколько было сыграно боев, в которых либо заканчивались очки у вражеской команды, а ты на своем лк не успевал пострелять (ну расскажите мне про синюю линию, давайте, вы же прям видели, как я играю, ну ну), либо твои эсминцы дохнут на точках, и дальнейший бой длится всего 3 минуты, пока противники не наберут заветные 1к очков. 
Как много я вижу команд, которые хотят победить, видимо, вообще не нанося дамага. Фланг таких *победителей* сливается, и затем оттуда приходят фуловые противники, которых в одну каску разнести не получится ни мне, ни Clear_Look'у.
Это вы называете "игрой на победу"? 
Что-то я ни в одном турнире не видел победы без перевеса по ХП. 

При хорошем проценте побед у сего гражданина таки прослеживается некоторые признаки, что перед нами впервые в этой теме истинный дамагер.

Лично тралю соперника, торгую потенциальным уроном, пока мои сокомандники забирают соперника. Ибо без меня они бы ловили в углу треску. Как-то же надо выигрывать.

4 минуты назад, konsil сказал:

Первых и вторых это, если я правильно понял, дамаг или победа?

Хотя результаты в пределах погрешности, т.е. и то и другое может принести результат. Главное (ИМХО) ГДЕ, КОГДА и ПО КОМУ наносить дамаг.

И еще интересный факт - пока нет в теме ни одного чистого дамагера с ПП ниже 48 и высоким дамагом за 80 тыс, так же нет чистого победителя с ПП 55 и выше, но со средним дамагом ниже 40 тыс.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ух! Такой бороды давно я не видал! А как же подлодки и якорь? )

Так то имеет место быть и то, и другое; более того, они вроде как взаимосвязанные вещи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
9 минут назад, crafty_vuyko сказал:

При хорошем проценте побед у сего гражданина таки прослеживается некоторые признаки, что перед нами впервые в этой теме истинный дамагер.

Лично тралю соперника, торгую потенциальным уроном, пока мои сокомандники забирают соперника. Ибо без меня они бы ловили в углу треску. Как-то же надо выигрывать.

Вот из-за таких "победителей" как ты и вся тутошняя братия, рандом превратился в сущий рандом... В том смысле, что даже я не могу повлиять на исход боя с высокой вероятностью) Вы не в силах забрать эсминца на точке по фокусу, не в силах просадить подставившийся лк. Вы маететь какой-то дурью черт знает где, абсолютно не помогая победе на самом деле. Если читать мои комменты внимательно, можно понять, что о тупой погоне за дамажкой не может быть и речи. Но уметь наносить дамаг - главное умение в этой игре. И ничто другое с этим не сравнится. Вы видимо не понимате разницы. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию