Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mmPmUzwS8Ikh

Почему бы немецким крейсерам не выдать в отдельный слот гидропоиск

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
11 минуту назад, Antiafk сказал:

лидер форума не знает где посмотреть статистику?=) вот это поворот=)

http://proships.ru/stat/ship/all/50/

не благодари

Оценить % побед среди игроков с 50% винрейтом без диапазона по времени? Это бессмысленно. Кроме того захватывается только ру-регион, что тоже несколько неправильно.

После апа ОФ немецкие КР стали заметно эффективней. Если дать им ГАП, то давать его тогда стоит всем КР и делать общий АП, а не апать только немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

Оценить % побед среди игроков с 50% винрейтом без диапазона по времени? Это бессмысленно. Кроме того захватывается только ру-регион, что тоже несколько неправильно.

После апа ОФ немецкие КР стали заметно эффективней. Если дать им ГАП, то давать его тогда стоит всем КР и делать общий АП, а не апать только немцев.

отрицаешь предлагай.

альтернативный источник статки в студию (со срезами по скилу времени и серверам).

кстати  на прошипс раньше была статка в графиках по конкретным кораблям та самая "кривая скилозависимости".

там и временной период можно было выбрать. и разные корабли сравнить. жаль убрали.

я как раз кутуза купил только после того как увидел эту кривую.

просто по цифрам не так очевидно тащит или нет корабль а по кривой видно что нескиловые просто не могут в кутуза светятся, ловят ваншоты, торпеды в дымы, занижая этим среднюю статку корабля, а вот скиловички которые делают всё правильно овер 9000 тащат.

сумбурно получилось. если перевести на русский то кривая отображает такой не очевидный параметр как скилозависимость.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Antiafk сказал:

отрицаешь предлагай.

альтернативный источник статки в студию.

кстати  на прошипс раньше была статка в диаграммах по конкретным кораблям та самая "кривая скилозависимости".

там и временной период можно было выбрать. и разные корабли посмотреть. жаль убрали.

я как раз кутуза купил только после того как увидел эту кривую.

просто по цифрам не так очевидно тащит или нет корабль а по кривой видно что нескиловые просто не могут в кутуза светятся, ловят ваншоты, занижая этим среднюю статку корабля, а вот скиловички которые делают всё правильно овер 9000 тащат.

На прошипсе, если не ошибаюсь, никогда не было статы в диаграммах. Ты путаешь наверное с этим сайтом:

http://worldofwarships.top/stat

Только он не обновлялся давно. А потом бесполезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
4 минуты назад, NupKoo сказал:

На прошипсе, если не ошибаюсь, никогда не было статы в диаграммах. Ты путаешь наверное с этим сайтом:

http://worldofwarships.top/stat

Только он не обновлялся давно. А потом бесполезен.

ага об этом писал. значит раньше на этот ресурс ссылка была на прошипс

http://worldofwarships.top/stat/#3762206160_4181636912&0&2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Дайте лучше КР-8 хилку. В текущей мете они 70-80% боёв играют против 9-10 лвлов, и им крайне не хватает дальности (особенно Могами и Орлеансу). А так хоть жить дольше будут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Antiafk сказал:

ага об этом писал. значит раньше на этот ресурс ссылка была на прошипс

http://worldofwarships.top/stat/#3762206160_4181636912&0&2

Данные по май месяц. У-с-т-а-а-р-е-л-о-о-о!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 634 боя
7 часов назад, Detonat0r сказал:

Вообще, на мой взгляд, все крейсера должны иметь гидру и заградку в разных слотах, хотя бы начиная с 8-9 уровня, потому что ситуация просто бредовая, когда ты берешь заградку, а иногда и голдовую, а в боях нет ни авиков ни гидропоиска.

Да согласен -примерно так же когда вкачал ЛК в ПВО а в игре нет авика но куча фугасоплюек:Smile_sceptic:

1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Дайте лучше КР-8 хилку. В текущей мете они 70-80% боёв играют против 9-10 лвлов, и им крайне не хватает дальности (особенно Могами и Орлеансу). А так хоть жить дольше будут.

Лучше баланс-+1 вместо -+2 и что бы уровень АВ равнялся уровню большинства кораблей в бою, а не меньшенства

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Основной противник крейсеров ни разу не эсминцы с авиками, а линкоры. И комфорт игры на крейсерах зависит от того, насколько успешно они могут противостоять линкорам. ГАП и заградка в разных слотах усложнит жизнь другим классам (да и самим крейсерам будет труднее клинчевать), но крейсера как улетали в порт с пачкой цитаделей, так и будут улетать, и будут и дальше получать на 20к в нос. Что, на Пенсаколе с ГАПом станет легче играть? Или Чапаева не будут ваншотить на первых минутах боя? Зато два крейсера будут ставить почти бесконечную заградку и при этом 9 минут просвечивать все торпеды. С заградкой ещё ладно, нерфитьавики же, но зачем усложнять жизнь эсминцам, которые с 8 лвл и так живут в мире РЛС, авиков и антиэсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 634 боя
2 часа назад, NupKoo сказал:

Если дать им ГАП, то давать его тогда стоит всем КР и делать общий АП, а не апать только немцев.

Кстати да -япы вон тоже либо ГАП либо заградка и при этом в ПВО как не тыкивай хуже немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
9 часов назад, Dunk_Lamar сказал:

Почему бы немецким крейсерам не выдать в отдельный слот гидропоиск. Хотя бы Хипперу, Роону и Гинденбургу. А то получается бред какой-то у всех крейсеров их фишки ( у Москвы- рлс, у лягушатников - форсаж, у бритов - дымы) в отдельном слоту, а у немцев вместе с заградкой  в одном слоту, и получается что крайне редко используешь плюсы гидропоиска - его дальность у немцев, да и у других немецких веток кораблей в игре эсминцы и линкоры  данная фишка в отдельном слоту.  Так почему бы и крейсерам не сделать так же, ну или переместить в слот вместе с катапультным истребителем и корректировщиком??

А япошкам  вертикальный взлёт прифигачить ! А арпеджио пусть ныряют когда страшно, и по днищам - шандарах со всех стволов! :cap_rambo:

А если серъёзно - немцы на мой взгляд наиболее жизнеспособны на фоне остальных "крейсеров". Другое дело, что постоянные "нерфовведения" превратили этот класс кораблей в полигонное тренировочное мясо для остальных.

Изменено пользователем Cunduz_39696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Хорошее и своевременное предложение, Плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
319 публикаций
9 764 боя
8 часов назад, Rebel__1 сказал:

крейсера сейчас самый малочисленный класс в игре

Это точно. А все потому, что разрабы сделали так, что они насасывают от всех остальных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
319 публикаций
9 764 боя
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

Основной противник крейсеров ни разу не эсминцы с авиками, а линкоры. И комфорт игры на крейсерах зависит от того, насколько успешно они могут противостоять линкорам. ГАП и заградка в разных слотах усложнит жизнь другим классам (да и самим крейсерам будет труднее клинчевать), но крейсера как улетали в порт с пачкой цитаделей, так и будут улетать, и будут и дальше получать на 20к в нос. Что, на Пенсаколе с ГАПом станет легче играть? Или Чапаева не будут ваншотить на первых минутах боя? Зато два крейсера будут ставить почти бесконечную заградку и при этом 9 минут просвечивать все торпеды. С заградкой ещё ладно, нерфитьавики же, но зачем усложнять жизнь эсминцам, которые с 8 лвл и так живут в мире РЛС, авиков и антиэсминцев?

Морской шансон... :cap_haloween:

Написала нам, девочка с Одессы
Про тонкие в игре, фичи и процессы
Почесали репу, в Wargaming мужики
Нам менять чего-то, как-то не с руки

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

С одной стороны я лично был бы рад получить на крейсерах ГАП в отдельный слот. Это кажется вполне логичным, тем более для немецких крейсеров. В с другой стороны я понимаю, что ГАПа как такового в рандоме станет значительно больше, а это значительный нерф всех эсминцев, в котором совершенно нет необходимости. Большинству крейсеров в первую очередь недостает живучести против ваншотящих линкоров, именно в этом им в первую очередь нужен ап.

Возможно ГАП в дополнении к заградке и стоит дать, но как бонус, к количестве одного заряда.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 634 боя
9 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Большинству крейсеров в первую очередь недостает живучести против ваншотящих линкоров, именно в этом им в первую очередь нужен ап.

большенству линкоров не достает меткости сжигающих их с 15+ км крейсеров -нужен либо ап точности либо нерф пожаров.

А еще заградки против АВ и РЛС против ЭМ -нужен АП

ЭМ- недотсает живучести против КР -те слишком кучно бьют на дистанции 10-12 км -нужен АП эсминцев и нефр точности и дамажности КР по ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
9 часов назад, Rebel__1 сказал:

Емнип у всех крейсеров в игре выбор - ГАП или заградка.

британцы поржали) дюка даоста тоже) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, kayman4 сказал:

большенству линкоров не достает меткости сжигающих их с 15+ км крейсеров -нужен либо ап точности либо нерф пожаров.

А еще заградки против АВ и РЛС против ЭМ -нужен АП

ЭМ- недотсает живучести против КР -те слишком кучно бьют на дистанции 10-12 км -нужен АП эсминцев и нефр точности и дамажности КР по ЭМ

Ну клешнеруким рачкам может и нужна меткость чтоб попадать по крейсерам в 15 км, а мне последние ранги показали, что нормальный линкор при любых маневрах крейсера на любых дистанциях снимает минимум 1/3 ХП. И сейва никакого от этого нет, линкор своим ГК покрывает половину карты.

Линкор да, не имеет своей заградки и РЛС, но ему ее могут обеспечить союзники рядом. А вот свою броню крейсеру никто не может одолжить. То есть если рядом с крейсером находится несколько союзных линкоров - это не дает крейсеру никакой дополнительной защиты, вражеские линкоры все равно будут стрелять исключительно по крейсеру и только после его потопления переключатся на другие корабли.

Кстати я не знаю каким там эсминцам недостает живучести. Меня крейсера в 12 км ни капли не напрягают, куда больше я боюсь залпов именно линкоров, которые пол ХП с залпа снимают, а иногда и ваншотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 634 боя
5 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Ну клешнеруким рачкам может и нужна меткость чтоб попадать по крейсерам в 15 км, а мне последние ранги показали, что нормальный линкор при любых маневрах крейсера на любых дистанциях снимает минимум 1/3 ХП. И сейва никакого от этого нет, линкор своим ГК покрывает половину карты.

Линкор да, не имеет своей заградки и РЛС, но ему ее могут обеспечить союзники рядом. А вот свою броню крейсеру никто не может одолжить. То есть если рядом с крейсером находится несколько союзных линкоров - это не дает крейсеру никакой дополнительной защиты, вражеские линкоры все равно будут стрелять исключительно по крейсеру и только после его потопления переключатся на другие корабли.

Кстати я не знаю каким там эсминцам недостает живучести. Меня крейсера в 12 км ни капли не напрягают, куда больше я боюсь залпов именно линкоров, которые пол ХП с залпа снимают, а иногда и ваншотят.

Ну клешнеруким рачкам может и нужна меткость чтоб попадать по крейсерам в 15 км, а мне последние ранги показали, что нормальный линкор при любых маневрах крейсера на любых дистанциях снимает минимум 1/3 ХП.

прям ЛЮБОЙ  при ЛЮБЫХ на ЛЮБОЙ :)  

Обычно после 3-4 безрезультатного залпа линкор плюет на это дело и палит по другому линкору, а КР продолжает жечь.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию