Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mmPmUzwS8Ikh

Почему бы немецким крейсерам не выдать в отдельный слот гидропоиск

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, kayman4 сказал:

прям ЛЮБОЙ  при ЛЮБЫХ на ЛЮБОЙ :)  

Обычно после 3-4 безрезультатного залпа линкор плюет на это дело и палит по другому линкору, а КР продолжает жечь.

Если вы за 4(!) залпа так и не смогли предугадать маневр вражеского корабля - могу вас поздравить, вы не смогли в самый примитивный класс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
5 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Если вы за 4(!) залпа так и не смогли предугадать маневр вражеского корабля - могу вас поздравить, вы не смогли в самый примитивный класс в игре.

покажите класс с адекватным  противником -Вы не Яматке он на Гиденбурге дистанция 20 км

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Я за то, чтобы дать немецким крейсерам ГАП и заградку в разные слоты, тем более исторически достоверно, что у немцев ГАП был 

прекрасный, работающий на 15 over миль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
8 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

тем более исторически достоверно, что у немцев ГАП был 

прекрасный, работающий на 15 over миль. 

интересно на сколько исторически работали РЛС американских линкоров и как долго? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
1 минуту назад, kayman4 сказал:

интересно на сколько исторически работали РЛС американских линкоров и как долго? :Smile_sceptic:

Я же не говорю, чтобы историческую дальность дать, ну хоть какое-то историческое превосходит во должно быть, в текущих реалиях 8 й уровень, особенно немецкие крейсера, чрезвычайно печально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
8 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

Я же не говорю, чтобы историческую дальность дать, ну хоть какое-то историческое превосходит во должно быть, в текущих реалиях 8 й уровень, особенно немецкие крейсера, чрезвычайно печально. 

на всех 8 печально попадать к 10 - на своем уровне они вполне нормально играют.

Хотя я бы вернули им опять ББ-шки их старые.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Ну клешнеруким рачкам может и нужна меткость чтоб попадать по крейсерам в 15 км, а мне последние ранги показали, что нормальный линкор при любых маневрах крейсера на любых дистанциях снимает минимум 1/3 ХП. И сейва никакого от этого нет, линкор своим ГК покрывает половину карты.

на 6 уровне Нюрнберг и Буденный - цитаделеприемники. Там 1 случайный снаряд может цитку выбить. Норм игроки брали Клив, Перт или Линдер, и сидели в дымах (своих или чужих).

3 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

в текущих реалиях 8 й уровень, особенно немецкие крейсера, чрезвычайно печально. 

зато на 9 уровне очень качественный немецкий крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
17 минут назад, Stealth_202 сказал:

на 6 уровне Нюрнберг и Буденный - цитаделеприемники. Там 1 случайный снаряд может цитку выбить. Норм игроки брали Клив, Перт или Линдер, и сидели в дымах (своих или чужих).

Играл на всех вышеперечисленных крейсерах (кроме Нюрнберга) в рангах. Не тащат там крейсера, даже в дымах. По трассерам убиваются с нескольких залпов. На том же Перте я в рангах сыграл буквально пару боев. В последнем бою, в котором я окончательно убедился в бесполезности крейсеров, меня убили ровно с 2 залпов, хотя, как известно, Перт в дымах не стоит на месте, а двигается. Оба стрелявших линкора были на дистанции 10+ км и не видели меня в момент начала постановки дыма, но это им не помешало.

Кстати, на том же Буденном держал 50+ к среднего в рангах, но это "мусорный" урон. Винрейт был ниже 50%. А вот на Гаеде, на котором я прошел большую часть рангов, средний урон был меньше, всего 35 к, но он был куда более полезным, потому как шел в основном по эсминцам. Короче, эсминцы и линкоры в рангах тащат, а крейсера нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
17 минут назад, MirniyTraktor сказал:

В последнем бою, в котором я окончательно убедился в бесполезности крейсеров, меня убили ровно с 2 залпов, хотя, как известно, Перт в дымах не стоит на месте, а двигается. Оба стрелявших линкора были на дистанции 10+ км и не видели меня в момент начала постановки дыма, но это им не помешало.

значит, попались противники с модом "крестик". таких немного.

задача крейсера в рангах - борьба с эсмами, а не с линкорами. в сетапах с 3-4 эсминцами крейсер играет очень важную роль. при 1-2 он уже практически не влияет на бой.

у меня на линдере 59% побед за 41 сыгранный бой. остальное отыграл на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

С автором темы в общем-то не согласен. Считаю, что всем крейсерам (не только немецким) нужно дать слот под спец оборудование. При этом заградка должна быть у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Возможно, на итальянский прем 6 уровня, такую фишку дадут крейсерам будущей итальянской ветки. Немецким же за исключением нескольких, живется и так неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
17 часов назад, Stealth_202 сказал:

он кажется качественным после йорка и хиппера. да он крепкий среднячок, но француз, брит и донской больше тащат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, Antiafk сказал:

он кажется качественным после йорка и хиппера. да он крепкий среднячок, но француз, брит и донской больше тащат.

согласен, достаточно "крепкий". не цитаделеприемник, в отличие от француза, брита и амера. ну и еще куча достоинств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
8 часов назад, Antiafk сказал:

он кажется качественным после йорка и хиппера.

полтора года назад народ бы смеялся над этой фразой :(

Верните Хиппера разрабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, kayman4 сказал:

Верните Хиппера разрабы

а что с Хиппером не так?  ему же фугасы апнули, как и всей ветке. и осадку глубже сделали, в отличие от Принца.

вот Йорк до сих пор убог из-за своих допотопных ББшек, которых не боятся даже британские крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
1 час назад, Stealth_202 сказал:

а что с Хиппером не так?  ему же фугасы апнули, как и всей ветке. и осадку глубже сделали, в отличие от Принца.

Пусть лучше бы ББ были бы прежними -которые залетали под страшными углами и вышибали циты даже линокрам. А фугасы я как нибудь бы пережил бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, kayman4 сказал:

Пусть лучше бы ББ были бы прежними -которые залетали под страшными углами и вышибали циты даже линокрам. А фугасы я как нибудь бы пережил бы

В начале 2016 играл на Хиппере в рангах/КБ, не припомню таких чудес. Цитки разве что в упор, но пикировать на линкоры не мой стиль игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 10.10.2017 в 07:25, Jedi_Revan сказал:

Дайте лучше КР-8 хилку. В текущей мете они 70-80% боёв играют против 9-10 лвлов, и им крайне не хватает дальности (особенно Могами и Орлеансу). А так хоть жить дольше будут.

Вот тут тоже полностью согласен не помешала б крейсерам 8кам всем хилка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 10.10.2017 в 18:54, obsa сказал:

С автором темы в общем-то не согласен. Считаю, что всем крейсерам (не только немецким) нужно дать слот под спец оборудование. При этом заградка должна быть у всех.

ну у совков с амерами,французов и бритов  и так в отдельном слоту их фишки - рлс, форсаж и дымы
а у немцев как бы есть гидропоиск который лучше чем у других а в слоту вместе с заградкой и крайне редко используется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 10.10.2017 в 12:21, kayman4 сказал:

на всех 8 печально попадать к 10 - на своем уровне они вполне нормально играют.

Хотя я бы вернули им опять ББ-шки их старые.

ББшки какие то печальные у них стали, вроде и их фишка а по факту у сша ббшки в 100 раз лучше за счет того что и под углами цитадели пробивают а тут сквозняки и рикошеты,  сквозняки даже по линкорам бывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию