Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Amagi-воды, почему мы не берем KII опрос

Я не покупаю себе KII потому что  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

"Ждали жеребца, а вышел мерин" (с)

Мне нравится Amagi - это один из лучших ЛК в игре.  И как многие его поклонники я ожидал анонсированного премшипа.  Однако когда оно наконец свершилось, был сильно разочарован :Smile-angry: :Smile_sad:

Волею злого волшебника истинное имя которого держится в тайне, а ник всем хорошо известен мы получили на выходе некую непонятную зверушку, лишь отдаленно напоминающую нам любимый корабль.

Я специально оставил в этом голосовании только один пункт чтобы можно было выявить наиболее критичный момент.  Ну и ниже можно поделиться своими соображениями.

Для чего я это делаю?  Да возможно оно поможет тому самому волшебнику: он хоть и злой, но другого то все равно нет... :Smile_ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Я проголосовал за первый пункт.  Главная фишка Amagi это точный ГК с хорошим весом залпа. Собственно это единственный ЛК на уровне который нельзя назвать косым...

Лишить корабля его главного преимущества, значит убить корабль :Smile_sad:      

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 000 боёв

После последних и грядущих событий премкорабли не покупаю принципиально. Премкорабли 8 уровня в новых реалиях - это постоянно (практически каждый бой) подающийся аперитив для 10-к.

Ну, а в подробности недостатков непосредственно Ки пусть вдаются его владельцы. Желаю им удачи в рандоме!) 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

А есть какая-то статистика, показывающая что Кии раскупается хуже чем другие прем-ЛК в свое время? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 10.10.2017 в 07:10:33 пользователь Kristof_Alber сказал:

После последних и грядущих событий премкорабли не покупаю принципиально. Премкорабли 8 уровня в новых реалиях - это постоянно (практически каждый бой) подающийся аперитив для 10-к.

Ну, а в подробности недостатков непосредственно Ки пусть вдаются его владельцы. Желаю им удачи в рандоме!) 

После известия, о грядущем нерфе,белки и кутуза, забил на покупку премов, не важно косой он или меткий, Леста открыла мне глаза........

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 10.10.2017 в 07:19:16 пользователь Korelic сказал:

А есть какая-то статистика, показывающая что Кии раскупается хуже чем другие прем-ЛК в свое время? :)

Полагаю что пока нет, т.к. его только что выпустили в свободную продажу.  До этого момента он был доступен лишь категории "Коллекционеры"  по спецпредложению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

8ки теперь 3/4 боев воюют с 10ми, и только единицы могут там хоть что-то вменяемое делать. Заплатить 3к рублей ради этого мазохизма предлагаете?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Нет, спасибо.

Заливают деньги туда, где не меняют правил игры на ходу.

Игде активы пусть не растут, но хотя бы не обесцениваются. И не обрезаются.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

У Кии есть торпеды и весьма годное ПВО, почему это не учитывается в голосовалке? Или вся темы только поныть? Кому захочется взять нестандартного японца - тот возьмет. Ну и не совсем понятен посыл всей темы. Кии, как премиумный корабль, должен быть обязательно лучше прокачиваемого Амаги?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 10.10.2017 в 07:08:38 пользователь calmstuff сказал:

Я проголосовал за первый пункт.  Главная фишка Amagi это точный ГК с хорошим весом залпа. Собственно это единственный ЛК на уровне который нельзя назвать косым...

Лишить корабля его главного преимущества, значит убить корабль :Smile_sad:      

Как бы очевидно - новый прем должен отличаться от Амаги, а иначе - зачем он, если есть прокачиваемый такой же.

Переучивать кэпов у япов - куча Арп есть, а серебро - мало кого волнует сейчас.

Оставить отличное Гк и броню местами из адамантия + добавить торпеды и ПВО = имбаланс и нескончаемый хейт о pay2win. А еще - хоть какая нибудь, но историчность. Разрабы сами себя в капкан загнали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 10.10.2017 в 07:28:42 пользователь Marsh_light сказал:

У Кии есть торпеды и весьма годное ПВО, почему это не учитывается в голосовалке? Или вся темы только поныть? Кому захочется взять нестандартного японца - тот возьмет. Ну и не совсем понятен посыл всей темы. Кии, как премиумный корабль, должен быть обязательно лучше прокачиваемого Амаги?

этого хватит за глаза, чтобы воздержаться от покупки

В 10.10.2017 в 07:23:47 пользователь Dantist63 сказал:

8ки теперь 3/4 боев воюют с 10ми, и только единицы могут там хоть что-то вменяемое делать. Заплатить 3к рублей ради этого мазохизма предлагаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
  В 10.10.2017 в 07:23:47 пользователь Dantist63 сказал:

8ки теперь 3/4 боев воюют с 10ми

У Амаги нормальный средний уровень боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 10.10.2017 в 07:30:47 пользователь lDKDl сказал:

этого хватит за глаза, чтобы воздержаться от покупки

За то нужно сказать спасибо Ямамото и Райбеку. Один замутил движуху на 9-10 ур, сделав перевес по количеству кораблей соответствующего уровня, а второй подарил нам чудо фарм машину, на которую все пересели, что снизило поголовье прем. восьмерок.

И нужно быть последовательным. ТС завел песню "зачем Кии Амагиводам", а не "зачем покупать Кии вообще". Если он такой преданный Амагивод, то значит как-то мирится с такой корзиной боев.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Пока до разрабов не дойдет, что баланс матчмейкера надо изменить на +1-1, так как играть на 5-ых и 8-ых уровнях невозможно из-за постоянных бросков к 7-ым и 10-ым уровням, покупать корабли этих уровней - реальный мазохизм :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Мне вот больше непонятно, почему КИ его не дали на тест? Хуанхэ, Чезаре, Цеппелин дали, а это поделие - нет:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Господа! 8ки часто попадают к 10ам!!! В этом есть плюс- за тот же урон или любой другой вклад в бою вы получите больше серебра чем с боями с 6ками!)))))) Серу фармить!!!!!!!)))))

Кто не понял- это юмор такой!!))))

И еще... Уважаемый ТС! Не позорьтесь- "Кии" не систершип "Амаги"! Ну совсем не систершип!!!!

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 10.10.2017 в 07:34:16 пользователь Ulisss сказал:

Объём проделанной работы поражает, но... Вы же сами понимаете. 20-30 боёв на отдельном корабле - статистика ни о чём + предпочитаемое время игры + будни/выходные + полгода-год назад и сейчас - когда новичков почти нет, зато куча плюшек на прокачку и кланы, которые хотят топ 8-10 и клановые бои.

Вполне логичен сдвиг уровней вверх, особенно для 8-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

1. ГК, по слухам, у него косой (Амаги, как и ТС, я люблю именно за кучный и точный ГК).

2. Броня хуже.

3. Выбрал бы ещё "Не покупаю премы принципиально", но...

4. Уже потратился недавно, взял Шарнхорст:Smile_Default: Уровень боёв там комфортнее, да и сам кораблик огонь. Разве что от трусливых союзников подгорает часто.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 10.10.2017 в 07:40:29 пользователь and072 сказал:

Мне вот больше непонятно, почему КИ его не дали на тест? Хуанхэ, Чезаре, Цеппелин дали, а это поделие - нет:cap_old:

Потому что КИ не занимаются тестами. Только предрезизной обкаткой, когда корабль уже отбалансирован и готов к продажам. Такой себе тест-драйв в маркетинговых целях. Не белее того. А с Кии был цейтнот по времени - начинался Токио Гейм Шоу, и времени давать его поиграться коллекционерам не было. Далеко не каждый новый корабль сейчас проходит через руки КИ - это было оговорено.

В 10.10.2017 в 07:03:51 пользователь calmstuff сказал:

Мне нравится Amagi - это один из лучших ЛК в игре.  И как многие его поклонники я ожидал анонсированного премшипа

А почему все решили, что Кии - это прем-Амаги? Они очень разные. Кии намного ближе к Фусо, чем к Амаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию