Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Amagi-воды, почему мы не берем KII опрос

Я не покупаю себе KII потому что  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Ignitus сказал:

Объём проделанной работы поражает, но... Вы же сами понимаете. 20-30 боёв на отдельном корабле - статистика ни о чём + предпочитаемое время игры + будни/выходные + полгода-год назад и сейчас - когда новичков почти нет, зато куча плюшек на прокачку и кланы, которые хотят топ 8-10 и клановые бои.

Вполне логичен сдвиг уровней вверх, особенно для 8-го уровня.

Согласен (плюсомёт правда уже разряжен), год назад я проходил Шокаку, и 70-80% боёв был в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

А зачем сейчас японский премЛК8? Его появление опоздало на 1.5-2 года. Появление Миссури сделало ненужными премы, как источник заработка кредитов. Введение элитного опыта теперь не требует премкораблей для переобучения командиров. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Интересно, что сделают разрабы увидев голосовалку?

Снизят цену Кии, или поднимут его нагибучесть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
5 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Потому что КИ не занимаются тестами. Только предрезизной обкаткой, когда корабль уже отбалансирован и готов к продажам. Такой себе тест-драйв в маркетинговых целях. Не белее того. А с Кии был цейтнот по времени - начинался Токио Гейм Шоу, и времени давать его поиграться коллекционерам не было. Далеко не каждый новый корабль сейчас проходит через руки КИ - это было оговорено.

Поспешишь - людей насмешишь, опыт с Цеппелином уже это показал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
7 минут назад, Ignitus сказал:

Объём проделанной работы поражает, но... Вы же сами понимаете. 20-30 боёв на отдельном корабле - статистика ни о чём + предпочитаемое время игры + будни/выходные + полгода-год назад и сейчас - когда новичков почти нет, зато куча плюшек на прокачку и кланы, которые хотят топ 8-10 и клановые бои.

Вполне логичен сдвиг уровней вверх, особенно для 8-го уровня.

На Амаги я играю как раз полгода, и достаточно равномерно (последний бой вчера сыграл).

Для полновесного аргумента ("с матчмейкером у Амаги всё нормально") сорока боёв маловато, но тенденция вполне хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
13 минуты назад, Marsh_light сказал:

За то нужно сказать спасибо Ямамото и Райбеку. Один замутил движуху на 9-10 ур, сделав перевес по количеству кораблей соответствующего уровня, а второй подарил нам чудо фарм машину, на которую все пересели, что снизило поголовье прем. восьмерок.

И нужно быть последовательным. ТС завел песню "зачем Кии Амагиводам", а не "зачем покупать Кии вообще". Если он такой преданный Амагивод, то значит как-то мирится с такой корзиной боев.

P.S. Какой обидчивый ТС.

Да, я играю на Амаги. С 9-м он чувствует себя вполне достойно, с 10-м да печаль... но даже тут если повезет можно накидать по крейсерам.

То что 8-ки стало слишком часто закидывать в качестве корма это отдельная тема, тут я ее не рассматривал.

На что я обижался? :Smile_ohmy:

Какой бы прем я хотел?  Сильный (да, да кактусов у нас и в ветках хватает, зачем за них еще и платить?!)  корабль с интересным геймплеем, возможно уникальным.

Ну и если это все-таки систершип, то он по крайней мере не должен быть хуже оригинала: например Миссури нормально же сделана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне Амаги нравится, Kii  откровенно проигрывает во всем кроме ПВО. Купил  как коллекционер, в принципе особого разочарования нет, так как знал недостатки корабля,  сыграл два боя, играть не нем пока желания нет. Считай что купил из-за камуфляжа, но сам корабль не о чем, какого то интересного гемплея на нем нет, похож на Амаги, но хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
15 минут назад, serpent_IV сказал:

А зачем сейчас японский премЛК8? Его появление опоздало на 1.5-2 года. Появление Миссури сделало ненужными премы, как источник заработка кредитов. Введение элитного опыта теперь не требует премкораблей для переобучения командиров. 

. И остаётся лишь оригинальный геймплей (тм) и боязнь очередную прем-имбу выкатить. Выводить потом её из продаж = потерянное время/деньги. Капкан и... выхода не видать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
3 минуты назад, Ulisss сказал:

На Амаги я играю как раз полгода, и достаточно равномерно (последний бой вчера сыграл).

Для полновесного аргумента ("с матчмейкером у Амаги всё нормально") сорока боёв маловато, но тенденция вполне хорошая.

Я как на амаги играю постоянно с вами не соглашусь.Вот например вчера 1 раз в топе был с 10 боёв.Я за сессию максимум пару раз в топе бываю.И на всякие разговоры что всё нормально ,вызывает улыбку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
10 минут назад, Ozymandis сказал:

Гораздо интереснее, что они сделают увидев количество проданных Kii, в первый  день открытых продаж на RU сервере?:Smile_trollface:

Если что , kоллекционеры( из тех у кого не скрыта стата) купили по-моему 320 кораблей.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Вот смотрю на результаты голосования и грустно становится... большинство выбирает пункт про цена/качество.

То есть народ готов схавать любое *** лишь бы дешево!  :Smile_sad: :Smile_ohmy:

А если снизить цену до 1000р вы возьмете ЭТО ?   И будете играть на нем или только в порту на картинку с камуфляжем любоваться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
2 минуты назад, Brobovv сказал:

Я как на амаги играю постоянно с вами не соглашусь.Вот например вчера 1 раз в топе был с 10 боёв.Я за сессию максимум пару раз в топе бываю.И на всякие разговоры что всё нормально ,вызывает улыбку.

На моей памяти, первый игрок, сыгравший треть всех своих боёв боёв на одном корабле, и корабль этот восьмого уровня. Показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 611 публикация
34 641 бой
34 минуты назад, Marsh_light сказал:

У Кии есть торпеды и весьма годное ПВО, почему это не учитывается в голосовалке? Или вся темы только поныть?

Видимо народ ждал все ж линкор с ГК, а не крейсер или эсминец. Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, Ulisss сказал:

На моей памяти, первый игрок, сыгравший треть всех своих боёв боёв на одном корабле, и корабль этот восьмого уровня. Показатель.

Желаю удачи найти себе свой кораблик, уважаемый всезнайка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

Я с нетерпением жду патчноут, в котором опишут компенсацию владельцам премкораблей с дымогенератором за нерф этих самых дымов. Думаю будет смешно:Smile_trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, serpent_IV сказал:

Я с нетерпением жду патчноут, в котором опишут компенсацию владельцам премкораблей с дымогенератором за нерф этих самых дымов. Думаю будет смешно:Smile_trollface:.

Японским ЭМ что-то компенсировали в свое время?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
6 минут назад, calmstuff сказал:

На что я обижался? :Smile_ohmy:

Ну, если не от вас минус прилетел, тогда мои извинения.

7 минут назад, calmstuff сказал:

Какой бы прем я хотел?  Сильный (да, да кактусов у нас и в ветках хватает, зачем за них еще и платить?!)  корабль с интересным геймплеем, возможно уникальным.

Ну и если это все-таки систершип, то он по крайней мере не должен быть хуже оригинала: например Миссури нормально же сделана.

ГК у Кии, по крайней мере согласно вики, такой же, как у Амаги, маневренность даже немного лучше. Бронирование нужно смотреть в игре, но наличие торпед и мощного ПВО, сосредоточенного в универсалках, уже хороший задел. Вроде бы и получается корабль с мнтересным геймплеем, позволяющий играть более агрессивно, и не являющийся клоном Амаги. Не про это ли жаловались на Ойгена, что он брат близнец Хиппера? 

2 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Видимо народ ждал все ж линкор с ГК, а не крейсер или эсминец. Не ?

А кто-то давал обещания, что это будет линкор с ГК? Хотя это как - внезапно! - бы и есть линкор с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
21 минуту назад, Ozymandis сказал:

Закроют тему и сделают вид, что ничего не было :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 611 публикация
34 641 бой
Только что, Marsh_light сказал:

А кто-то давал обещания, что это будет линкор с ГК? Хотя это как - внезапно! - бы и есть линкор с ГК.

вот и судят по ГК, броне и пр. ПВО и торпедки - гарнир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию