Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Системные требования игры

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Записал видео,вся инфа по железу на скрине.Вопрос,где фпс?И где многоядерность?

Снимок экрана (5).png

Изменено пользователем XMeNN
Обсуждение важнее опроса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв

у вас драйвера старые, уже 19.1.2 помоему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А вне игры? Я вижу вполне полную занятость всех ядер.

Перегруз одного из ядер может быть, например, за счёт других открытых приложений и программ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Многоядерность в будущем , а ФПС на 11 директе в норме. попробуй проц разогнать по максимуму и файл подкачки включи.

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
9 минут назад, Pripravka сказал:

у вас драйвера старые, уже 19.1.2 помоему

59de104d10931_(6).thumb.png.414665c6af6b753b63cb63ed1ee117d5.png

59de1054c556b_(7).thumb.png.4943cf5826b7e29b81107eef9bdc13b9.png

Эти свежие дрова,вышли только...вчера.

4 минуты назад, CruzBro сказал:

А вне игры? Я вижу вполне полную занятость всех ядер.

Перегруз одного из ядер может быть, например, за счёт других открытых приложений и программ.

А вне игры всё нормально,в танках проблем нет,только при стриме,ибо он идёт через видяху,а тут же запись,к тому же как видно по графику,видеокарта не напрягается вообще.

3 минуты назад, Maxsson_Killer сказал:

Многоядерность в будущем , а ФПС на 11 директе в норме. попробуй проц разогнать по максимуму и файл подкачки включи.

Прям как в танках,там тоже про будущее говорили.Заниматься разгоном...когда по требования проц входит в требования игры,не в минимальные кстати.Файл подкачки включить?Он включен,а что даёт это включение,я незнаю,да и оперативной памяти хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

У тебя проц старый , ему только разгон поможет . Игра требовательна к процу больше, чем к видеокарте .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв

хм, странно, я через плагин обновляю который у вас в 1м посте и у меня 19...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, XMeNN сказал:

А вне игры всё нормально,в танках проблем нет,только при стриме,ибо он идёт через видяху,а тут же запись,к тому же как видно по графику,видеокарта не напрягается вообще.

В игре основная нагрузка на проц, а в порту на видяху.

Это давно уже говорили. Танки вплетать такое себе, там нет такого количества просчётов.

Но по поводу оптимизации согласен с тем, что как-то слишком много грузит. А ведь в игре нет просчёта какой-либо разрушаемости или ещё чего такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Производительность давным давно потухла!   лаги и разные подергушки это норма!! крик о том что борятся за производительность шляпа!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
3 минуты назад, Maxsson_Killer сказал:

У тебя проц старый , ему только разгон поможет . Игра требовательна к процу больше, чем к видеокарте .

А то что в минимальных указан 2ухядерник,это ничего,причём с такой же частотой,а помимо частоты есть и другие параметры.

3 минуты назад, Pripravka сказал:

хм, странно, я через плагин обновляю который у вас в 1м посте и у меня 19...

А я зашел на сайт,указал по вкладкам нужную мне видяху и вуаля.

1 минуту назад, CruzBro сказал:

В игре основная нагрузка на проц, а в порту на видяху.

Это давно уже говорили. Танки вплетать такое себе, там нет такого количества просчётов.

Но по поводу оптимизации согласен с тем, что как-то слишком много грузит. А ведь в игре нет просчёта какой-либо разрушаемости или ещё чего такого.

Не совсем так,основная нагрузка идёт на одно ядро,и чем выше его частота,тем профита больше,а отсюда можно сделать вывод,что игра любит производительность на одно ядро.С оптимизацией я согласен,хотя ей неоткуда взяться,ибо за всё разгребает одно ядро,чем другие заняты не совсем понятно,потому мне дико хочется увидеть тут комментарий разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, XMeNN сказал:

А то что в минимальных указан 2ухядерник,это ничего,причём с такой же частотой,а помимо частоты есть и другие параметры.

В минималках вообще указаны, чтоб хоть как-то запустить.

И да, в некоторых случаях 2х ядерки могут получше рабоотать старых 4х ядерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
3 минуты назад, Mantaro сказал:

Производительность давным давно потухла!   лаги и разные подергушки это норма!! крик о том что борятся за производительность шляпа!!!  

Не без этого,ибо когда я начинал тут,всё было куда лучше,при этом стояла видяха старее этой,а именно GeForce 9600GT 512Mb.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, XMeNN сказал:

Не совсем так,основная нагрузка идёт на одно ядро,и чем выше его частота,тем профита больше,а отсюда можно сделать вывод,что игра любит производительность на одно ядро.С оптимизацией я согласен,хотя ей неоткуда взяться,ибо за всё разгребает одно ядро,чем другие заняты не совсем понятно,потому мне дико хочется увидеть тут комментарий разработчика.

Я вижу занятость всех ядер, значит они вполне заняты игрой. А вот чем ещё забито одно из этих ядер, непонятно. Виндовс может быть тому виной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
1 минуту назад, CruzBro сказал:

В минималках вообще указаны, чтоб хоть как-то запустить.

И да, в некоторых случаях 2х ядерки могут получше рабоотать старых 4х ядерок.

Хотите сказать,указанное там,это для мазохистов,играющие в игры при 10фпс?:Smile_smile:

Это тот самый случай хотите сказать?Сильно сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
36 минут назад, XMeNN сказал:

Вопрос,где фпс?И где многоядерность?

не кто вам не обещал многоядерность так как игра работает на 1 ядре остальные в простое,а видеопамять требовательна от 512-2048 мб,при том что вы хотите от своего ноутбука когда играет не ядра а частота CPU,в танках точно так же

2 минуты назад, CruzBro сказал:

Я вижу занятость всех ядер, значит они вполне заняты игрой

где вы ведите занятость всех ядер,это простой режим спящего ядра,там видно наглядно какое ядро страдает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
58 минут назад, XMeNN сказал:

Не без этого,ибо когда я начинал тут,всё было куда лучше,при этом стояла видяха старее этой,а именно GeForce 9600GT 512Mb.

Именно !!   я помню насколько комфортно игралось! щас жесть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
7 минут назад, XMeNN сказал:

видяха старее этой,а именно GeForce 9600GT 512Mb.

я играл на видео GTS 8800 320mb раньше и игра бегала на средних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Я вижу занятость всех ядер, значит они вполне заняты игрой. А вот чем ещё забито одно из этих ядер, непонятно. Виндовс может быть тому виной.

Винда конечно хавает ресурсы,но не настолько,в любом случае,нужны комментарий\и разработчика,я кстати поэтому и не играю в корабли,как в танки,ибо с картинкой,как и с плавностью геймплея всё печально для меня.

P.s. Завтра потестю самолёты.:Smile_playing:

1 минуту назад, dirliht сказал:

не кто вам не обещал многоядерность так как игра работает на 1 ядре остальные в простое,а видеопамять требовательна от 512-2048 мб,при том что вы хотите от своего ноутбука когда играет не ядра а частота CPU,в танках точно так же

Действительно...на дворе конец 2к17ого,а я тут о многоядерности.В ролике,не было потребления видеопамяти выше 950мб.В танках как раз таки,проца почему-то хватает,даже при стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
6 минут назад, dirliht сказал:

где вы ведите занятость всех ядер,это простой режим спящего ядра,там видно наглядно какое ядро страдает

Спящее ядро,не имеет нагрузку,а тут она есть,причём на все 4 ядра,где одно загружена всегда на полную.

4 минуты назад, Mantaro сказал:

Именно !!   я помню насколько комфортно игралось! щас жесть!!!

Тот самый случай,когда о чём-то умалчивают.Я не уверен,но предполагаю,что всё началось после ввода WWise или как там называется их фича.

3 минуты назад, dirliht сказал:

я играл на видео GTS 8800 320mb раньше и игра бегала на средних

Также было,я тогда даже в шоке был,что с таким железом и такая картинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
1 минуту назад, XMeNN сказал:

В ролике,не было потребления видеопамяти выше 950мб

потому что вы играете на самых низких,если карта AMD должн знать что они а особенно мобильные плохо работают при включенной синхронизации,тройная буферизация тока для карт Nvidia,и в трет их трилинейка у ATI не когда толком норм не работала,либо билинейная фильтрация или анизотропка х16,ну и в ССС включите на стандарт а производительность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию