Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Системные требования игры

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
17 минут назад, dirliht сказал:

вы про него имеите в виду ReShade

Нет. У меня его попросту нет. Выжал максимум того, что есть игре. 

И никакой однопоточности не заметил.

Если кто-то другой проделает такой фокус. я за згоревшее не в ответе:cap_haloween: 23 авика не каждому железу по силам. Не дай бог ещё и Хакурю это будет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
14 минуты назад, dirliht сказал:

15 минут назад, Ulisss сказал:

60 FPS  на каком разрешении?

1600х1050

Какие настройки видео стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя
37 минут назад, Ulisss сказал:

Какие настройки видео стоят?

практически на высоких тока без сглаживания и постобработки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
4 часа назад, CruzBro сказал:

Не стоит сравнивать. Корабли требуют процессоров не на столько "много", как некоторые другие ааа игры.

Тут лишь сравнение,что многопоток есть и реализован,я лишь показал,как он выглядит на графике,хотя этого и в ютубе полно.

3 часа назад, Ulisss сказал:

@XMeNN

Скажу тебе, как человек, который имел Quad 9450 (2,66 GHz), и поставил Xeon 5460 (3,2 GHz). Играю на 1680х1050,  Win8.1

1. Если подобрать настройки графики правильным образом, то игра грузит ядра в соотношении 95/70/70/70.

2. На твоём разрешении и с низким качеством текстур процессор будет слабым местом до частоты 4 ГГц. Если вы хочешь что-то от этой системы, бери Xeon 4550 и хорошее охлаждение (его легче гнать, чем 4560 из-за более низкого базового TDP - 65 против 95).

3. После смены процессора можно подумать о видеокарте. Для этой системы для игры в корабли будет достаточно GTX660/750, AMD 7870/270, памяти 2 Гб+.

Пиши в личку, если будут вопросы.

Да я сам прекрасно осведомлён по поводу этих процов,но спасибо за помощь.:Smile_Default:

1 час назад, CruzBro сказал:

И никакой однопоточности не заметил.

Тогда почему у меня игра так не хорошо использует проц?Вся нагрузка на 1 ядро.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
17 минут назад, XMeNN сказал:

Тогда почему у меня игра так не хорошо использует проц?Вся нагрузка на 1 ядро.:Smile_hiding:

а я откуда знаю? Там не вся нагрузка на ядро, у вас остальные до половины заняты. Просто на 1 ядро, как я писал выше, идут программы и управление винды(скорее всего). Больше я причин не вижу.

Не в самой игре дело.

Либо копаться в настройках управления ЦП, либо закрывать лишние программы. Поэтому и предлагал, посмотреть нагрузку потоков на каждое ядро(и будет ясно, что перегружает ядро в это время).

Там возни на целый день, тогда и причину выяснить можно для точности.

Возможно проблема в старости цп или плохой совместимости, уж извините, но на столько я разбираться в этой не собираюсь:fish_book:

Лучше уж в ЦПП. Может там подскажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
23 часа назад, CruzBro сказал:

а я откуда знаю? Там не вся нагрузка на ядро, у вас остальные до половины заняты. Просто на 1 ядро, как я писал выше, идут программы и управление винды(скорее всего). Больше я причин не вижу.

Не в самой игре дело.

Либо копаться в настройках управления ЦП, либо закрывать лишние программы. Поэтому и предлагал, посмотреть нагрузку потоков на каждое ядро(и будет ясно, что перегружает ядро в это время).

Там возни на целый день, тогда и причину выяснить можно для точности.

Возможно проблема в старости цп или плохой совместимости, уж извините, но на столько я разбираться в этой не собираюсь:fish_book:

Лучше уж в ЦПП. Может там подскажут.

Я лично уверен,что это ядро и загружено игрой,винда не может нагружать и уж тем более потреблять ресурсы только одного ядра на 100%,это не тест всякими бенчмарками.Когда я играю,то запущен только гугл с парой вкладок,что вообще не даёт нагрузки на проц,всё идёт в потребление оперативы.Смотреть нагрузку на каждое ядро...а для чего я мониторинг то запустил,для этого самого,я даже могу записать видео о нагрузке просто стоя в порту,или даже в винде,без открытых вкладок или игр.

Если я и напишу в цп,то просто скину ссылку на видео и всё,путь разбираются.

Спасибо за участие!:Smile_Default:

P.s. Модератор,почему мою тему перенесли в другой раздел,который не соответствует излагаемой теме?

Изменено пользователем XMeNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
33 минуты назад, XMeNN сказал:

Я лично уверен,что это ядро и загружено игрой,винда не может нагружать и уж тем более потреблять ресурсы только одного ядра на 100%,это не тест всякими бенчмарками.Когда я играю,то запущен только гугл с парой вкладок,что вообще не даёт нагрузки на проц,всё идёт в потребление оперативы.Смотреть нагрузку на каждое ядро...а для чего я мониторинг то запустил,для этого самого,я даже могу записать видео о нагрузке просто стоя в порту,или даже в винде,без открытых вкладок или игр.

зря вы так думаете, 1 окно того же хрома, просто в запущенном режиме может потреблять от 0,1% до 2 % цп(скачками). А активное окно браузера у меня доходит до 5%(что в общем около 10-15% одного ядра при моем количестве окон). Плюс, программы и утилиты, обычно простые без поддержки многоядерности, а виндовс не разбираясь пихает их на одно ядро. надо смотреть и настройки.

Или чем же у вас загружены во время игры другие ядра аж до 50-60%?

Цитата

Важно! Процессор работает в многопоточном режиме только в случае, если программа, которую он выполняет, для этого оптимизирована. Если производитель софта не воплотил в нем поддержку многоядерных ЦП, будет задействовано только одно ядро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
1 час назад, CruzBro сказал:

Плюс, программы и утилиты, обычно простые без поддержки многоядерности, а виндовс не разбираясь пихает их на одно ядро. надо смотреть и настройки.

Или чем же у вас загружены во время игры другие ядра аж до 50-60%?

Может скинете скрин количества запущенных процессоров и сколько ресурсов проца они будут потреблять?А потом я скину.

Вторая цитата полностью подчёркивает сущность этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 852 боя

не понятно в чем суть ролика, ну даже у меня фпс выше чем у автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
12 часа назад, XMeNN сказал:

Может скинете скрин количества запущенных процессоров и сколько ресурсов проца они будут потреблять?А потом я скину.

Вторая цитата полностью подчёркивает сущность этой игры.

Сущность чего? Я вам лично скрины кидал, и то как должно быть в норме по работе ядер. У вас не в норме. И не в игре дело.

По моим потокам ничего в вашей проблеме не изменит, ибо у меня всё работает. Или вам интересно чем это смотреть? То могу скинуть вечерком пару прог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
10 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

не понятно в чем суть ролика, ну даже у меня фпс выше чем у автора

Раз непонятно,то вам явно не сюда.Удачи!

30 минут назад, CruzBro сказал:

Сущность чего? Я вам лично скрины кидал, и то как должно быть в норме по работе ядер. У вас не в норме. И не в игре дело.

По моим потокам ничего в вашей проблеме не изменит, ибо у меня всё работает. Или вам интересно чем это смотреть? То могу скинуть вечерком пару прог.

Сущность игры,неужели сами не понимаете того,что скидываете.Забавно получается да?У вас нормально,у меня нет,но проблема всё равно у меня,потому что у вас всё нормально.Мне интересно,как вы реализуете работу всех процессоров системы на одно ядро,это вам не распараллеливание игрового движка в зависимости от количества ядер\потоков.Скидывайте конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 часов назад, XMeNN сказал:

Раз непонятно,то вам явно не сюда.Удачи!

Сущность игры,неужели сами не понимаете того,что скидываете.Забавно получается да?У вас нормально,у меня нет,но проблема всё равно у меня,потому что у вас всё нормально.Мне интересно,как вы реализуете работу всех процессоров системы на одно ядро,это вам не распараллеливание игрового движка в зависимости от количества ядер\потоков.Скидывайте конечно.

Попробуйте помониторить для начала с process explorer. Полазить и посмотреть как и где нагрузка по ядрам и процессам(и что по потокам и система). Там более обширная настройка и мониторинг по тому, что надо(и не надо).

А лучше в цпп, там побыстрее помогут, ибо у меня на работе доступа нормального нет.

Вот что будет, к примеру, если убрать приоритет игры с 1 процессора, но при этом он всё равно используется игрой в среднем на 5%-10%

Цитата

32c3d33886772219b584a2b0730b298b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию