Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Петиция (перед баном).

Британская ветка кораблей.  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

Дюк-то с какого перепугу? Чуть ли не самый слабый ЛК5, имхо

на лёньке встречаю периодически, он единственный стабильно с залпа 10ку отрывает в нос мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв

Убрать у бритов чай из пайка и они сами загорятся, чтоб не горели другие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 часов назад, UnPlug сказал:

ЦА еще не докачалась до этого корабля в большинстве своём. В первое время после выхода ветки топ-корабли, как правило, появляются у более рукастых и скилловых игроков, поэтому на текущий перекос в статистике не надо так критично смотреть.

Я не когда не смотрю на ЦА, но у Коня топ урон 170к+.. это значительно выше чем у других ЛК10. Раки на нём будут 120к+- делать изи просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
17 часов назад, rake1337 сказал:

на лёньке встречаю периодически, он единственный стабильно с залпа 10ку отрывает в нос мне.

Лёнька это Линдер что ли?

Тут может быть 2 причины:

1.Если отрывает фугасами, то тут виновато повышенное бронепробитие(1/4). Достаёт до "мяска".

2.Если ББ - то тут наоборот, заниженное вкупе с быстрым взводом взрывателя(аналогично с брит крейсерами). У Линдера довольно мягкий нос, там где снаряды других ЛК просквозят - снаряды Айрон Дюка взведутся и нанесут больший урон.

Но это всё частные случаи. ЛК лично я оцениваю прежде всего в противостоянии одноклассникам. И тут Дюк выглядит бледновато. Только и может, что жечь. Но это хорошо пока по нему не стреляют, когда команда помогает фокусить и т.п. А в схватке 1:1 с противником, который не убегает а идёт в клинч он откровенно слаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию