223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:49:30 3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Та ничего с ним не станет,как был имбочкой на 7 лвле,так им и останется... Не,ну я то смогу играть на нем,мне просто интересно,-тут компенсацию требуют за белфаста в связи с перепилом геймплея.Я как бы тоже тогда за Флинта буду хотеть компенсацию,а че бы и нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:51:11 Только что, Kobzonchik_ сказал: Не,ну я то смогу играть на нем,мне просто интересно,-тут компенсацию требуют за белфаста в связи с перепилом геймплея.Я как бы тоже тогда за Флинта буду хотеть компенсацию,а че бы и нет? Променять ФЛИНТ!! ФЛИНТ!! на горсть монеток?!:)..та не..мне такое даже в голову не пришло почему то:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:53:13 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: Променять ФЛИНТ!! ФЛИНТ!! на горсть монеток?!:)..та не..мне такое даже в голову не пришло почему то:) Не,он же у меня останется) Я просто за компанию вместе с обиженными пацанами повозмущаться пришел.Все хотят и я хочу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:59:02 6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Променять ФЛИНТ!! ФЛИНТ!! на горсть монеток?!:)..та не..мне такое даже в голову не пришло почему то:) А "олигарху" пришло С этого надо было и начинать, а то "для души, для души"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:59:36 57 минут назад, Giznorg_772_UA сказал: Связи с окончательным и без поворотным решением об изменении дымов у меня возник вопрос, что будет с Белфастом который имеется у меня в порту? Будет ли какая-то компенсация после патча, если я его захочу например вернуть? В кулуарах ходят слухи, что можно будет продать по входной цене за дублоны. И Кутузов - он у меня тоже есть. Ну и Перт на довесок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:01:55 Только что, STRANGER1971 сказал: В кулуарах ходят слухи, что можно будет продать по входной цене за дублоны. И Кутузов - он у меня тоже есть. Ну и Перт на довесок. Лучше бы допилили характеристики, чтобы продавать не хотелось! Например, хилка для Белфаста, отдельный слот РЛС для прокачиваемых бритов - меня-бы вполне устроило 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:02:52 Только что, Nechriste сказал: Лучше бы допилили характеристики, чтобы продавать не хотелось! Например, хилка для Белфаста, отдельный слот РЛС для прокачиваемых бритов - меня-бы вполне устроило Я не возражаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:06:00 (изменено) 4 минуты назад, Nechriste сказал: Лучше бы допилили характеристики, чтобы продавать не хотелось! Например, хилка для Белфаста, отдельный слот РЛС для прокачиваемых бритов - меня-бы вполне устроило И тогда они у тебя заиграют и раскроют свой потенциал? Теперь то понятно,отчего у тебя 35к средухи на этих кораблях Им просто и раньше чего-то все время не хватало...или кепу Изменено 13 окт 2017, 16:06:59 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:08:03 1 час назад, Giznorg_772_UA сказал: да после создания темы уже наткнулся, но хочу не "кучу воды" увидеть, а хоть что-то конкретное, а то ответ в стиле минского офиса: КТТС. Последняя строчка очень конкретна - информация по вопросу будет предоставлена на следующей неделе - в пачноуте к 0612. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:10:22 8 минут назад, Nechriste сказал: Лучше бы допилили характеристики, чтобы продавать не хотелось! отдельный слот РЛС для прокачиваемых бритов - меня-бы вполне устроило жирно будет..смогу нагибать:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:14:10 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: жирно будет..смогу нагибать:) Ну, это просто навскидку, возможны и другие варианты 6 минут назад, Kobzonchik_ сказал: И тогда они у тебя заиграют и раскроют свой потенциал? Теперь то понятно,отчего у тебя 35к средухи на этих кораблях Им просто и раньше чего-то все время не хватало...или кепу Может и не хватало.. Зато я получаю от игры удовольствие, а не борюсь с тошнотой в "блевательных боях" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:18:54 (изменено) 8 минут назад, Nechriste сказал: Ну, это просто навскидку, возможны и другие варианты Может и не хватало.. Зато я получаю от игры удовольствие, а не борюсь с тошнотой в "блевательных боях" ААА,для удовольствия,я так и понял)) Можно тебе на Белфаста выдать капитана со спец умениями быстро снимать штаны и широко открывать рот.Удовольствия будет немеряно.Не,не обязательно,просто как вариант Изменено 13 окт 2017, 16:23:06 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 21 013 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:37:14 (изменено) 1 час назад, Kobzonchik_ сказал: Я как бы человек не бедный,знаешь ли)) Могу себе позволить купить абсолютно любой корабль,даже если Вас,уважаемый,туда посадить.Но принципиально не буду,потому что не поддерживаю политику разработчиков откровенного нагиба за деньги.А Флинт- он для души..хотя тот,у кого его сроду не было,вряд ли меня поймет.ОкЭ? Блека нету-значит ФСЁ!!! Даже говорить не буду. Да и говорить о своем материальном состоянии моветон в приличном обществе. Так то выпячивание матблаг говорит о бедности духовной. А тем более как вы выразились: 1 час назад, Kobzonchik_ сказал: Могу себе позволить купить абсолютно любой корабль,даже если Вас,уважаемый,туда посадить. Так могут и за базар подтянуть и спросить по-взрослому,используя игру слов Купите пожалуйста Петра Великого и посадите туда его,не сможите! Значит вы говорили неправду. Изменено 13 окт 2017, 16:40:23 пользователем Capt_Hector_Barbossa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:38:57 (изменено) 5 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Блека нету-значит ФСЁ!!! Даже говорить не буду. Да и говорить о своем материальном состоянии моветон в приличном обществе. Так то выпячивание матблаг говорит о бедности духовной. А тем более как вы выразились: а пусть один, очень лидер форума, не тыкает мне в мою бедность, и я не буду выпячивать тогда свое богатство Изменено 13 окт 2017, 16:42:41 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:39:58 Вот такое ,никой нерф не остановит (простой! среднестатестический бой ) : з,ы.: Белка "типо как с нерфом" может и больше...Кто этого не понимают,хай продают...Глупые люди всегда были.есть и будут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 21 013 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:43:51 3 минуты назад, Kobzonchik_ сказал: а пусть один очень лидер форума не тыкает мне в мою бедность и я не буду выпячивать тогда свое богатство Ну это же некрасиво ,будьте выше этого.Ну прям детсад: А я,а у меня,а я могу..... Прям блин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:45:06 Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал: Ну это же некрасиво ,будьте выше этого.Ну прям детсад: А я,а у меня,а я могу..... Прям блин Согласен,простите меня,я был дураком 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:45:43 25 минут назад, Kobzonchik_ сказал: быстро снимать штаны и широко открывать рот.Удовольствия будет немеряно. Я смотрю ты специалист по получению удовольствия таким способом? Спасибо, я воздержусь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:50:09 (изменено) 10 минут назад, Nechriste сказал: Я смотрю ты специалист по получению удовольствия таким способом? Спасибо, я воздержусь... Нет,я не такой.Я очень хороший,очень добрый,уважаемый и скромный человек.Не заманите вы меня в свои сети играющих для удовольствия Изменено 13 окт 2017, 16:56:50 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:53:25 11 минуту назад, Kobzonchik_ сказал: а пусть один, очень лидер форума, не тыкает мне в мою бедность, и я не буду выпячивать тогда свое богатство Я не тыкал "в бедность" (она не порок©) Имелось в виду - это всего-лишь игра, нафига делать что-то, что тебе не нравится? Тем более - "три сезона"... 2 минуты назад, Kobzonchik_ сказал: Нет,я не такой.Я очень хороший,очень добрый,уважаемый и скромный человек. Особенно скромный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию