Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Месть Шимакадзе авику за засвет!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Плоский светит Шиму на точке, она кидает 20-км торпы по эсминцу, но через две минуты четыре торпеды попадают по авику и ваншотят его. Мастерство не пропьешь! :) В итоге бой выигран, а Шимка благополучно дожила до его завершения. Пуск торпед на 2:23 минуте ролика, попадание в авик - на 4:53 минуте. 

Так будет с каждым!!! :))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Шимаказе с 20км торпедами:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ммм я даже больше не знаю кто рак в этом бою авик или шимакадзе ... один не додулся не точку подсветить не шимку забрать на ней ... да еще и рак поперься на точку В в середине боя .... да и шика тот еще эсминцевод стоять на точке. на которой есть зетка при чем стоять бортом .... ну да че нужно уметь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ммм я даже больше не знаю кто рак в этом бою авик или шимакадзе ... один не додулся не точку подсветить не шимку забрать на ней ... да еще и рак поперься на точку В в середине боя .... да и шика тот еще эсминцевод стоять на точке. на которой есть зетка при чем стоять бортом .... ну да че нужно уметь 

зато точку в итоге взял

играл рискованно потому что тестил торпы на 20 км - первый раз поставил, но риск себя оправдал.

И кстати на Шиме у меня 63% ПП и середуха 79К за почти сотню боев.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

зато точку в итоге взял

играл рискованно потому что тестил торпы на 20 км - первый раз поставил, но риск себя оправдал.

И кстати на Шиме у меня 63% ПП и середуха 89К за почти сотню боев.

естественно кто б сомневался, ты ж статист :Smile_teethhappy: о да а бой то какой прям нагиб стать на точку бортом к вражескому эсму и стоять там, а еще дымы от зетки ставить  у которой по секрету есть гап и ему как бы ярко фиолетово на них 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Интересно, а кто это же такой, кто использует на Шимке торпы на 20 км. и пеленгацию в придачу??:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Везение. 

#авики_должны_страдать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
18 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Плоский светит Шиму на точке, она кидает 20-км торпы по эсминцу, но через две минуты четыре торпеды попадают по авику и ваншотят его. Мастерство не пропьешь! :) В итоге бой выигран, а Шимка благополучно дожила до его завершения. Пуск торпед на 2:23 минуте ролика, попадание в авик - на 4:53 минуте. 

Так будет с каждым!!! :))

это был неправильный авик и он не умеет готовить шиму )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

естественно кто б сомневался, ты ж статист :Smile_teethhappy: о да а бой то какой прям нагиб стать на точку бортом к вражескому эсму и стоять там, а еще дымы от зетки ставить  у которой по секрету есть гап и ему как бы ярко фиолетово на них 

слышь ты, "спец", гап зетки не добивал до меня. Там был ГАП от Чапая, а он короткий, ничего страшного. 

Да что с тобой спорить, ныкайся по углам, как многие играют на Шиме, не допросишься даже на точку пойти. А я если иду на точку, то ее беру, либо долго не даю ее взять соперникам.

2 минуты назад, lDKDl сказал:

после драки кулаками не машут. Шима приготовила вашего брата по самое "мама не горюй":)

И до тебя доберемся с 20-километровками :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

слышь ты, "спец", гап зетки не добивал до меня. Там был ГАП от Чапая, а он короткий, ничего страшного. 

Да что с тобой спорить, ныкайся по углам, как многие играют на Шиме, не допросишься даже на точку пойти. А я если иду на точку, то ее беру, либо долго не даю ее взять соперникам.

после драки кулаками не машут. Шима приготовила вашего брата по самое "мама не горюй":)

И до тебя доберемся с 20-километровками :)

За каждого утопленного так авика, мы положим 50+ потопленных шим )))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
5 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Интересно, а кто это же такой, кто использует на Шимке торпы на 20 км. и пеленгацию в придачу??

а ты только по шаблонам умеешь играть? Я пробую разные тактики. У меня неделю стояли торпы 9,6 с ускорением, а сегодян решил покатать 8-ки и 20-ки без ускорения, зато с пеленгом. Если не знаешь как пеленгом пользоваться и зачем он нужен эсмам, то это твои проблемы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

я тоже думаю что я бы подобного рако шиму забрал еще в начале боя ... 

1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

гап чапая? может РЛС?) 

ну ходи. часто знаешь на авиках делаю как раз "первую кровь" на подобных эсминцеводах, да не хожу я сразу на точку тем более В в одиночку тем более если в игре есть авианосец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Только что, lDKDl сказал:

За каждого утопленного так авика, мы положим 50+ потопленных шим )))

поэтому вас в клановые бои и не берут, ибо бесполезные вы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Шима в клановых такой же отстой. Вчистую сольет очки гирингу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

а ты только по шаблонам умеешь играть? Я пробую разные тактики. У меня неделю стояли торпы 9,6 с ускорением, а сегодян решил покатать 8-ки и 20-ки без ускорения, зато с пеленгом. Если не знаешь как пеленгом пользоваться и зачем он нужен эсмам, то это твои проблемы 

нам далеко всем до нагибатора рандома в твоем лице 

да как раз наоборот что скиловый авиковод вполне сможет затащить даже проиграшный заведомо бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну ходи. часто знаешь на авиках делаю как раз "первую кровь" на подобных эсминцеводах, да не хожу я сразу на точку тем более В в одиночку тем более если в игре есть авианосец 

не надо мне сказки рассказывать, у меня около 1000 боев на Мидвее и Хакирю, и я прекрасно знаю, как топить Шимки на точках, кучу перетопил. А здесь было видно, что ничего страшного нет, авик светит, но не греет. Я сразу бы понял, если бы он серьезное что задумал.

Короче так, парни, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. Не умеете авики топить с 20 км - идите и учитесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Я мало того, что не знаю зачем пеленгация на твоих эсмах, так я еще не знаю, зачем ты поставил перк "Повышенная готовность" на свой Хакурю??!!:Smile_teethhappy:

Наверное тоже разные тактики пробуешь?? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, _AnnaMaria_ сказал:

Я мало того, что не знаю зачем пеленгация на твоих эсмах, так я еще не знаю, зачем ты поставил перк "Повышенная готовность" на свой Хакурю??!!:Smile_teethhappy:

Наверное тоже разные тактики пробуешь?? :Smile_teethhappy:

хитрый план че уж там

3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

не надо мне сказки рассказывать, у меня около 1000 боев на Мидвее и Хакирю, и я прекрасно знаю, как топить Шимки на точках, кучу перетопил. А здесь было видно, что ничего страшного нет, авик светит, но не греет. Я сразу бы понял, если бы он серьезное что задумал.

Короче так, парни, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. Не умеете авики топить с 20 км - идите и учитесь :)

я же говорю гроза рандома. как только тебя вижу во вражеской команде все сразу с боя выхожу, бой слит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Я мало того, что не знаю зачем пеленгация на твоих эсмах

попадешься мне в бою, узнаешь :)

Кстати, если кому и нужна пеленгация, так это Шиме. Я на многих кораблях ее пробовал, на Шиме она полезнее всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию