Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Родине-матери и мемориалу на Мамаевом кургане 50 лет: история в фото

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
8 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но вообще если рабочий немец (не еврей или не заключённый конц лагеря) то ему зарплату платили и жил он в общем то нормально, про амеровскийх и британских рабочих я молчу. А у нас рабочие работали за корку хлеба и право не быть расстрелеными, а тем кому не повезло просто зеками были без вообще каких либо прав. На рождество немецкий рабочий шёл домой покупал детям подарки.. и плитку шоколада детям.

Может быть, но как по мне Сталинград и Ленинград (их оборона) были ошибками, если бы эти города сдали потерь было бы в разы меньше.

Мне вас жалко а ещё обидно за ваше воспитание.

Интересно знать из какого вы города такие умные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, chelentano3483 сказал:

Не стОит, умерло так умерло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
12 минуты назад, chelentano3483 сказал:

Модератор закрой тему для обсуждения.

Её не просто закрыть-её чистить нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 208 боёв
2 часа назад, chelentano3483 сказал:

Да я погляжу вы знаток истории.

Ты наверное аниме пересмотрелся.

Жаль, что вы повелись на столь жирный вброс.

Аниме тут не при чём.

Если на то пошло, то многие из тех, кто поменял железные кресты на осиновые в районе кургана и завода, тоже классическую музыку любили.

По теме - церковь на кургане в ансамбль не вписывается. В отличие, например, от часовни на Прохоровском поле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Поверьте мне все те кто пишет что надо было сдать Сталинград или Ленинград ради спасения людей то вы глубоко заблуждаетесь.Цель войны было ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА как такового, вообще стереть с лица земли!!! Кого бы спасли "вы" псевдоисторики когда вас хотят уничтожить как нацию и не важно кто вы гражданский или военный или ребёнок.

У моего знакомого бабушка так вот она в Сталинграде жила в начале войны.Она говорила что когда бомбили город грохот стоял 2 недели постоянно взрывы ни на секунду не прекращалась бомбёжка,день был похож на ночь из взвеси дыма и пыли. Когда немцы зашли в город они убивали всех абсолютно всех.Подходили к развалинам дома и кричали есть ли там кто и если отвечали то забрасывали гранатами и не важно кто там был гражданский ,военный,ребёнок,женщина.

Сдали бы вы Сталинград или Ленинград то вы думаете щас жили бы вы как в германии? А вот и нет не было бы вас вообще потому что фашисты шли не освобождать людей а истреблять,уничтожать.

НЕТ ОПРАВДАНИЯ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЛЮДИ ГИБЛИ ЗРЯ ПРОЛИВАЯ СВОЮ КРОВЬ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ "ВЫ" УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ МОГЛИ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, chelentano3483 сказал:

Интересно знать из какого вы города такие умные.

А что разве советские рабочие работали не из за страха быть расстреленными НКВД? Про зарплаты и речи не шло, дай бог корку чёрствого хлеба дадут. А немцы даже в 45м году работая получали зарплату.

8 часов назад, chelentano3483 сказал:

Поверьте мне все те кто пишет что надо было сдать Сталинград или Ленинград ради спасения людей то вы глубоко заблуждаетесь.Цель войны было ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА как такового, вообще стереть с лица земли!!! Кого бы спасли "вы" псевдоисторики когда вас хотят уничтожить как нацию и не важно кто вы гражданский или военный или ребёнок.

У моего знакомого бабушка так вот она в Сталинграде жила в начале войны.Она говорила что когда бомбили город грохот стоял 2 недели постоянно взрывы ни на секунду не прекращалась бомбёжка,день был похож на ночь из взвеси дыма и пыли. Когда немцы зашли в город они убивали всех абсолютно всех.Подходили к развалинам дома и кричали есть ли там кто и если отвечали то забрасывали гранатами и не важно кто там был гражданский ,военный,ребёнок,женщина.

Сдали бы вы Сталинград или Ленинград то вы думаете щас жили бы вы как в германии? А вот и нет не было бы вас вообще потому что фашисты шли не освобождать людей а истреблять,уничтожать.

НЕТ ОПРАВДАНИЯ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЛЮДИ ГИБЛИ ЗРЯ ПРОЛИВАЯ СВОЮ КРОВЬ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ "ВЫ" УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ МОГЛИ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО. 

Это всё пропаганда - вон Киев сдали, Смоленск тоже сдали и жили люди - немцы разрешили торговлю, частную собственность, а в некоторых регионах жили лучше чем при большевиках. Да я не спорю многих уничтожили.. но то также и НКВД уничтожал людей отправляя за украденный огурец на 15-20 лет на Колыму. Про Прибалтику я не говорю, для них немцы освободители. Мы ни для кого не были освободителями и горя тем народам чьи земли освобождала красная армия.

Народ воевал за +- такой же преступный сталинский режим, который так же  +- был ему враждебен народу. А главное какой итог это победы - мы отслалая страна во всех смыслах, абсолютно без перспектив на хорошее будущее, Германия это передовая экономика мира. А всё потому что воевать надо было не за сталина и большевиков, а за Россию и народ.. а то что у нас называют сейчас великой победой это национальный позор. По сути отвоевали право быть рабами.. да немцы хотели нас уничтожать, но как по мне смерть лучше рабства.

А самое то страшное что совок уничтожал людей не только в военное, но и в мирное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
7 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

А что разве советские рабочие работали не из за страха быть расстреленными НКВД? Про зарплаты и речи не шло, дай бог корку чёрствого хлеба дадут. А немцы даже в 45м году работая получали зарплату.

Это всё пропаганда - вон Киев сдали, Смоленск тоже сдали и жили люди - немцы разрешили торговлю, частную собственность, а в некоторых регионах жили лучше чем при большевиках. Да я не спорю многих уничтожили.. но то также и НКВД уничтожал людей отправляя за украденный огурец на 15-20 лет на Колыму. Про Прибалтику я не говорю, для них немцы освободители. Мы ни для кого не были освободителями и горя тем народам чьи земли освобождала красная армия.

Народ воевал за +- такой же преступный сталинский режим, который так же  +- был ему враждебен народу. А главное какой итог это победы - мы отслалая страна во всех смыслах, абсолютно без перспектив на хорошее будущее, Германия это передовая экономика мира. А всё потому что воевать надо было не за сталина и большевиков, а за Россию и народ.. а то что у нас называют сейчас великой победой это национальный позор. По сути отвоевали право быть рабами.. да немцы хотели нас уничтожать, но как по мне смерть лучше рабства.

А самое то страшное что совок уничтожал людей не только в военное, но и в мирное время.

Вы жалкое подобие человека напугоное НКВД,оно встречается в каждом вашем посте. И расскажи тем людям кто потерял на украине всех родственников. Напомнить тебе про Бабий яр,про бендеровцев которые убивали свой же народ и боготворили гитлера, о зверствах в концлагерях или это тоже НКВД ?

Вы глупый,зомбированый и не знающий истории человечешка. Вы мне противны так же как и те кто верит в вашу чушь. 

Удачи вам в своих суждениях надеюсь вас становится меньше.

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Закрыто по просьбе тс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.