Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Я - дальневосточник...

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
5 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Да пусть будут суровыми хоть какими лишь бы была возможность принимать участие в КБ.

Зачем принимать участие, когда попросту не будет хватать Команда для повышения Лиги?

37команд, в прошлых командных боях вышло в высшую лигу. А тогда, условиям не были никакие ограничители или серии побед.

Сколько там было восточных. напомнить? Что изменилось за год?

3 минуты назад, alsa_st сказал:

Во-первых, я не ною. Я обозначил свою позицию.

я не совсем вас имел ввиду, а посмотрите на ту тонну других тем с флудом в разных разделах, которые попросту нарушают правила форума(разного рода). Не нытьё?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Мне ваше мнение "очень важно", это первое. Но троллить кинутого человека я уж точно не буду никогда, не показывай свое хамство и ребячество.

Хамство показываете тут лишь вы.И если вы кого то троллите,это сугубо ваши проблемы,я таким не занимаюсь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
1 час назад, CruzBro сказал:

Нужны предложения, а не просто дайте нам время, как хотите.

Где клановая активность на ДВ? где ДВшные фантурниры? Где тот ажиотаж, который вдруг выплыл только сейчас?

Или так и дальше будете ждать западных турниров и обсерать западников, какие они плохие и не хотят играть в 14 часов дня?

Ни кто не  трогал (пока ) западников, клановая  активность на  ДВ  до  сегодняшнего дня была (будет  ли  дальше это  вопрос).

Долго  ли  проживут  пауки в банке (смайлы- пчелы), желательно  в одной без  вариантов)))))))))))))))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
6 минут назад, CruzBro сказал:

Вы читали условия нынешних лиг вообще?

Читал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, CruzBro сказал:

Зачем принимать участие, когда попросту не будет хватать Команда для повышения Лиги?

37команд, в прошлых командных боях вышло в высшую лигу. А тогда, условиям не были никакие ограничители или серии побед.

Мне лично наплевать на рейтинги и прочие вещи в столь "ЧСВшном" режиме, просто хотя бы принять участие в нем, если бы Леста думала о всех, она бы дала возможность всем поучаствовать в нем, есть масса вариантов, как это сделать, смысл сейчас тут их обсуждать? Мы делаем режим, тестовый сезон режима, с плюшками, но этот режим будет играться не всеми игроками, а только теми где их больше. А чем я хуже других???? И если уж смотреть на отношение  к игрокам как к покупателям (как в принципе Леста делает это), то я их постоянный покупатель, почему я вдруг стал хуже других???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Сколько там было восточных. напомнить? Что изменилось за год?

я не совсем вас имел ввиду, а посмотрите на ту тонну других тем с флудом в разных разделах, которые попросту нарушают правила форума(разного рода). Не нытьё?

Там было 2 команды: Vostok и Bocxog.

Не имели, но все-таки поерничали. Ладно. Это мелочи?

Вы поддержите идею круглосуточного Прайма? Да - хорошо. Нет - расходимся. Смысла оттачивать остроумие не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Долго  ли  проживут  пауки в банке (смайлы- пчелы), желательно  в одной без  вариантов)))))))))))))))))))))) 

Через неделю,та так и будет:) и до конца...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Мне лично наплевать на рейтинги и прочие вещи в столь "ЧСВшном" режиме, просто хотя бы принять участие в нем, если бы Леста думала о всех, она бы дала возможность всем поучаствовать в нем, есть масса вариантов, как это сделать, смысл сейчас тут их обсуждать? Мы делаем режим, тестовый сезон режима, с плюшками, но этот режим будет играться не всеми игроками, а только теми где их больше. А чем я хуже других???? И если уж смотреть на отношение  к игрокам как к покупателям (как в принципе Леста делает это), то я их постоянный покупатель, почему я вдруг стал хуже других???

Какая масса? 

Какую массу вы хотите, что бы ввели за один день?

Тестовым режим были командные бои. А это уже чистейший первый сезон, который, возможно. потом и поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Ложь не есть троллинг. Есть подтверждения обвинений об ABLE ?

А что с ними, можно подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

деточка,давай я сам решу че делать,хорошо? вот и ладушки....

А на счет конструктива - это Леста,там уже все решено.Но!но,возможно после старта,если ДВ не будет играть,то возможно...Повторюсь,возможно сделают микропатч и время расширят,или сделают еще одно окно.

Дяденька, ты насчёт деточки сильно заблуждаешься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Какая масса? 

Тестовым режим были командные бои. А это уже чистейший первый сезон, который, возможно. потом и поменяют.

Смысл текста вы уловили, надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, alsa_st сказал:

Там было 2 команды: Vostok и Bocxog.

Не имели, но все-таки поерничали. Ладно. Это мелочи?

Вы поддержите идею круглосуточного Прайма? Да - хорошо. Нет - расходимся. Смысла оттачивать остроумие не вижу.

Чутка больше. минимум на одну.

Вот и вся высшая лига ДВ, без ступеней и барьеров. А теперь как будете? Договариваться или созваниваться на бои ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, alsa_st сказал:

Дяденька, ты насчёт деточки сильно заблуждаешься...

А ты на счет Эйблов не заблуждаешся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

А что с ними, можно подробнее?

40 минут назад, alsa_st сказал:

Это постит бывший ABLEц:Smile_teethhappy: Может про них чего интересного расскажите? Какие они не "нули", что даже на том же "Мартобое" ни одного боя не провели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Какая масса? 

Да, кстати, забыл написать, они пилили столь "сложный" режим почти год, если на самом деле, то похоже им до развития кланов очень далеко, это почти никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
5 минут назад, CruzBro сказал:

Ложь не есть троллинг. Есть подтверждения обвинений об ABLE ?

Приношу извинения. Проверил свои записи. Ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А ты на счет Эйблов не заблуждаешся?

Приношу извинения. Проверил записи. Ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Насколько я знаю люди там играют не очень часто в игру и не постоянно, лично я не видел их в каких-либо турнирах, может быть на начальной стадии были, не спорю. Обычно слежу за турнирчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Через неделю,та так и будет:) и до конца...:)

Вот  тогда  поведай что я  должен  сказать 50 игрокам в 2-кланах, (которым обещали КБ).

Только без воды в  духе  товарища  СабАктавиана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию