Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Я - дальневосточник...

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, alsa_st сказал:

Приношу извинения. Проверил записи. Ошибся.

Я был в Валькирии долгое время.Потом в Смайлах.Пару дней в Сквадах.И обратно в Смайлах и до сих пор.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, alsa_st сказал:

Приношу извинения. Проверил свои записи. Ошибся.

Ну вот, а теперь остудить голову и подумать над более развёрнутым предложением для разработчиков.

4 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Насколько я знаю люди там играют не очень часто в игру и не постоянно, лично я не видел их в каких-либо турнирах, может быть на начальной стадии были, не спорю. Обычно слежу за турнирчиками.

Нет. суть была в другом. Так что всё норм.

ABLE сами принимали участие, пусть и крайне не успешно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
5 минут назад, CruzBro сказал:

Вот и вся высшая лига ДВ, без ступеней и барьеров. А теперь как будете? Договариваться или созваниваться на бои ?

Давай на ты... Посмотри ещё раз старт-пост. ДВ-сообществ прибавилось. И им тоже нужно как-то себя реализовывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Вот  тогда  поведай что я  должен  сказать 50 игрокам в 2-кланах, (которым обещали КБ).

Только без воды в  духе  товарища  СабАктавиана!

НА счет времени,могу только пошутить..так как мне время самому вообще не нравится...

а если на счет "банки" - в "Тайфуне" всем места хватит !:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, alsa_st сказал:

Давай на ты... Посмотри ещё раз старт-пост. ДВ-сообществ прибавилось. И им тоже нужно как-то себя реализовывать.

И Запада прибавилось, с последних информацией о кланах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
13 минуты назад, CruzBro сказал:

Никто не трогал? НИКТО? МАРТОБОЙ. До мартобоя. После мартобоя. Как только организовали неофициальный турнир по западному времени и там ничего не было? Возможно вы просто не видели и только.

А  в  чем  вопрос  по  Мартобою? [RA-V]  принимал  участие (даже в ущерб себе  по  скольку  находился на  переформировании).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

А  в  чем  вопрос  по  Мартобою? [RA-V]  принимал  участие (даже в ущерб себе  по  скольку  находился на  переформировании).

Значит вы не заглядывали на форум. Многое упустили, и пару десятков страниц срачика :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
5 минут назад, alsa_st сказал:

13 минуты назад, CruzBro сказал:

Вот и вся высшая лига ДВ, без ступеней и барьеров. А теперь как будете? Договариваться или созваниваться на бои ?

Прикиньте, даже в танках были проблемы со сбором в влазки на 10 лвлах. Игроки запилили конфу в скайпе, добавили туда клан лидеров, замов и полевых и проблемы не стало. Отписались, собрались и поехали катать. Игроки определяться  каким образом скоординироваться и без помощи Лесты, поверь.

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Так почему бы не выдвинуть предложение о круглосуточном прайме. На тесте это работало.

Парни, реально, нужна Ваша поддержка. Только так получим развитие этого режима. 2-3 часа - не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Прикиньте, даже в танках были проблемы со сбором в влазки на 10 лвлах. Игроки запилили конфу в скайпе, добавили туда клан лидеров, замов и полевых и проблемы не стало. Отписались, собрались и поехали катать. Игроки определяться  каким образом скоординироваться, поверь.

А теперь поделите это всё на /20-30 раз танкового онлайна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

Значит вы не заглядывали на форум. Многое упустили, и пару десятков страниц срачика :fish_book:

Было дело... Стоит ли снова начинать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, alsa_st сказал:

Так почему бы не выдвинуть предложение о круглосуточном прайме. На тесте это работало.

Парни, реально, нужна Ваша поддержка. Только так получим развитие этого режима. 2-3 часа - не вариант.

Круглосуточный прайм - темки о том, что не найти команду по несколько часов. Утром. увы, не подходит. Можно только увеличить время начального прайма, если только.

Отдельный прайм не подходит так же, как были и старые КБ, но теперь в новых условиях(не без изменения правил, которые явно за день не поменяют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, CruzBro сказал:

А теперь поделите это всё на /20-30 раз онлайна. 

У меня порой впечатление возникает, что ты лично против того, чтобы ДВ участвовало в режиме. Желание-поучавствовать, это раз. Второе сезон тестовый, как сказали разрабы, так и пусть тестят, будут проблемы-напишем фитбек, пусть им ируководствуются в дальнейшем. А просто так кинуть  пару-тройку регионов, не дело, да и вообще как они собираются тестить режим если не дают возможности проблемным регионам его тестить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Только что, CruzBro сказал:

Круглосуточный прайм - темки о том, что не найти команду по несколько часов. Утром. увы, не подходит. Можно только увеличить время начального прайма, если только.

Отдельный прайм не подходит так же, как были и старые КБ, но теперь в новых условиях.

Ошибаешься. Даже в обед по ДВ-прайму (онлайн около 4000) очень часто наблюдаю по нескольку отрядов с одного клана в Случайных боях. На начальном этапе будет стабильно висеть в очереди по 2-4 команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
10 минут назад, CruzBro сказал:

Я редко  поддаюсь на  провокации! Я на  форуме как бы довольно  часто)))))))))))))

12 минуты назад, CruzBro сказал:

Вы не  задумывались что  такое  отношение к ДВ практически  исключает  развитие сообществ Восточной Сибири и  Дальнего  востока?

В них  просто  нет  смысла (фермерство на  базе - не  предлагать!).

От сюда  получаем  ситуацию что  топы КБ  будут  отобраны из группы (западной), а не добьются всего  сами!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

У меня порой впечатление возникает, что ты лично против того, чтобы ДВ участвовало в режиме. Желание-поучавствовать, это раз. Второе сезон тестовый, как сказали разрабы, так и пусть тестят, будут проблемы-напишем фитбек, пусть им ируководствуются в дальнейшем. А просто так кинуть  пару-тройку регионов, не дело, да и вообще как они собираются тестить режим если не дают возможности проблемным регионам его тестить????

Я видел прошлые командные бои. Я читал фидбеки и недовольства сибиряков(Тот промежуточный прайм был не удобен для центра). Я видел те темы о том ,что не найти соперника часами. Это уже было. И тогда условия были дедскими, по сравнению, что выдвинули сейчас.

5 минут назад, alsa_st сказал:

Ошибаешься. Даже в обед по ДВ-прайму (онлайн около 4000) очень часто наблюдаю по нескольку отрядов с одного клана в Случайных боях. На начальном этапе будет стабильно висеть в очереди по 2-4 команды.

На начально ....а потом уйдут 2 в лигу выше. ...и дальше что? А те ещё выше. А кто внизу, как им быть?

Ладно внизу будет больше. а те кто в верху, что дальше?

4 раздельные лиги должны магическим образом наполнены Людьми. В Лесте не знают как это сделать, но зачем-то усложняют игру кланам. Вот и всё.

П.с. Я нашёл тут очень хорошую темку 2016года от Старогопня так вот фидбек:

"Тот баланс который есть сейчас немного не правилен! Ну не должны попадать команды с 5к+ рейтингом на команды с 3,5к (я пониманию команд мало и ждать по 30+ минут никто не хочет)... Вот Вам мое предложение! Сделать только 2 лиги! Одна лига до 5к рейта вторая 5к+. Что это даст? Да много! Во первых папки статисты быстро преодолеют планку в 5к и будут играть между собой, а ребята послабее будут набираться опыта играя на равных со своим уровнем команд. И вот если кто-то из них будет выделяться он попадет в лигу 5к+ и уже там будет доказывать свой скил! "

И теперь это удваивает в фидбэк, где ждут по 1-2часа. 

Теперь 4 лиги с ступенями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой

Я видел прошлые командные бои. Я читал фидбеки и недовольства сибиряков(Тот промежуточный прайм был не удобен для центра). Я видел те темы о том ,что не найти соперника часами. Это уже было. И тогда условия были дедскими, по сравнению, что выдвинули сейчас.

Изначально делая режим, в котором, не присутствует эло рейтинг, а присутствует топорная система в виде звездочек/очков за победу/поражение они понимали, что не все смогут принять участие, зачем вообще пилить очередной сезон РБ для кланов в таком случае??????????? Это мне напоминает ситуацию с голодной собакой, которой кинули кусок заплесневелого хлеба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

Со временем и другие подтянутся. Вспомни РБ. У кого прямые руки быстро залетают в высшую лигу. Потом около недели-полутора там долгое ожидание. На третьей неделе подтягивается основная масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Изначально делая режим, в котором, не присутствует эло рейтинг, а присутствует топорная система в виде звездочек/очков за победу/поражение они понимали, что не все смогут принять участие, зачем вообще пилить очередной сезон РБ для кланов в таком случае??????????? Это мне напоминает ситуацию с голодной собакой, которой кинули кусок заплесневелого хлеба.

ДАААА. :cap_haloween:

Сам в шоке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 304 боя

Что за бессмысленный флуд? Разработчики просто отрезали дальневосточников от клановой активности - это что нормально? Не могут сразу придумать как нормально сделать - пусть отложат новый режим ещё на месяцок и поправят правила. Я даже согласен с тем, чтобы самая главная финальная лига играла в Московский прайм - ради нескольких важных боев топ-кланы могут несколько раз не поспать...но так получается , что просто все кланы Дальнего Востока и Восточной Сибири кинули и все ...никакие нормальные люди не смогут месяц играть с 3 до 6 утра, как получается в моем часовом поясе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию