Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Я - дальневосточник...

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, alsa_st сказал:

Со временем и другие подтянутся. Вспомни РБ. У кого прямые руки быстро залетают в высшую лигу. Потом около недели-полутора там долгое ожидание. На третьей неделе подтягивается основная масса.

Разная критическая масса по количеству игроков. слишком разная. Там, в ранга, ждёшь недельку. А сколько в КБ?

3 минуты назад, Forks сказал:

Что за бессмысленный флуд? Разработчики просто отрезали дальневосточников от клановой активности - это что нормально? Не могут сразу придумать как нормально сделать - пусть отложат новый режим ещё на месяцок и поправят правила. Я даже согласен с тем, чтобы самая главная финальная лига играла в Московский прайм - ради нескольких важных боев топ-кланы могут несколько раз не поспать...но так получается , что просто все кланы Дальнего Востока и Восточной Сибири кинули и все ...никакие нормальные люди не смогут месяц играть с 3 до 6 утра, как получается в моем часовом поясе

Повторюсь. я не против. Просто факт этого не изменить таким видом.

Да. это косяк(я считаю). И они пошли на него обдуманно. С.О сегодня вполне подробно ответил.

П.с.

Делать такие сильные ступени, имея в разряде малочисленное ДВ, моё чутьё подсказывает, что это было ориентированно попросту на других людей. Китай, Америку и Европу.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Разная критическая масса по количеству игроков. слишком разная. Там, в ранга, ждёшь недельку. А сколько в КБ?

Столько же. Согласись, из 25к пикового онлайна большинство играет давно. Значительное количество игроков из этого большинства уже давно в кланах. И все эти люди ждут КБ.

Изменено пользователем alsa_st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой

Могу сказать одно, было мало кланов/игроков с востока, после этой выходки их станет меньше. Думаю и я дождусь компенсации за дымные премы,, надеюсь эту голду ЦПП переведет в танки, и наверное уйду обратно туда, место полевого ждет, да и ивент там на носу. Придется опять играть против читорезов, ничего не поделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это все просто треп...Пусть запустят сначала..уже через 2-3 дня все станет ясно. У них же всегда так: сначала выпускают,потом в течении пары дней исправляют:Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 304 боя
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Повторюсь. я не против. Просто факт этого не изменить таким видом.

Да. это косяк(я считаю). И они пошли на него обдуманно. С.О сегодня вполне подробно ответил.

Сегодня наплевали на Дальний Восток, завтра наплюют на Москву...скажут в Китае денег больше, будем только их желания обслуживать...я сам готовился к клановым боям, докачал пару кораблей и капитанов к ним, которые по обсуждению с соклановиками должны были пригодится и что? 

Лично я  вообще пока играть не буду...пока отношение разработчиков не изменится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Это все просто треп...Пусть запустят сначала..уже через 2-3 дня все станет ясно. У них же всегда так: сначала выпускают,потом в течении пары дней исправляют:Smile_ohmy:

Просто если сейчас игровое сообщество молча проглотит-то и потом менять никто не будет.
будет стандартный ответ
"Почему Вы тогда на этапе обсуждения молчали?Значит для Вас это не существенно"
Что-либо изменить может гнев игрового сообщества ну и конечно финансовые отчеты-инвесторы очень не любят дыры в фин.отчетах и ищут причину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
19 минут назад, alsa_st сказал:

Столько же. Согласись, из 25к пикового онлайна большинство играет давно. Значительное количество игроков из этого большинства уже давно в кланах. И все эти люди ждут КБ.

Не совсем. Для повышения в лиге, надо сделать определённое количество победных боёв и далее+, победных боёв на повышение. И так 3 раза.

Моё Имхо, проблемы начнутся уже на второй или третей лиге. Много ли смогут пройти такие суровые правила? Много ли кланов ДВ имеют 80%пп, а то и выше, чтоб смогли укрепиться и подниматься выше. Вот тут и проблема.

П.с. Если встретятся два 80% клана, то у них будут 50% шансы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, Forks сказал:

Сегодня наплевали на Дальний Восток, завтра наплюют на Москву...скажут в Китае денег больше, будем только их желания обслуживать...я сам готовился к клановым боям, докачал пару кораблей и капитанов к ним, которые по обсуждению с соклановиками должны были пригодится и что? 

Лично я  вообще пока играть не буду...пока отношение разработчиков не изменится 

ДА это уже давно :cap_haloween:

А вы не замечали? Правда там были большие речи про платёжеспособность американцев.

1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Ах да, забыл скинуть, если кто не в курсе, так поугарать

Имеют полное право. 

Хотя и интересно.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

О боги. Насколько же люди наивны и доверчивы в этой необъятной стране! Да, вас кинули. И можете ныть столько, сколько угодно. Никто ничег не поменяет, если не появится экономическая целесообразность. 50 раздосадованных человек в клане? Да кому вообще есть до них дело, если речь идет о тысячах игроков в другой таймзоне. Угадай, кого выберут из вас двоих. В США вон такая же проблема, и что? А ничего, где больше онлайн, там и прайм-тайм. Не нравится -- самоорганизовывайтесь в 1 клан, чтобы поиграть и занять место в лиге.

Была такая прекрасная (ныне уже не очень прекрасная игра) как EVE Online. Там все события тоже были сильно сдвинуты относительно даже  UTC +3.00. Знаешь, что мы делали? ДА МЫ ПО СРЕДИ ГРЕБАННОЙ НОЧИ ПРОСЫПАЛИСЬ ПО БУДИЛЬНИКУ И ШЛИ ГАНКАТЬ\МАЙНИТЬ\СКАНИТЬ и заниматься прочими непотребствами. Ру-компьюнити вообще в игре перекроило всё положение сил в галактике.

К чему это я? Кто заинтересован, тот ищет способ, а кто ничего делать не хочет, тот ищет предлог и ноет. Господа, прекращайте сопли на мамкину юбку Лесты наматывать, а то все подумают, что ДВ -- нытики, которые ничего не могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, EAE88 сказал:

Просто если сейчас игровое сообщество молча проглотит-то и потом менять никто не будет.
будет стандартный ответ
"Почему Вы тогда на этапе обсуждения молчали?Значит для Вас это не существенно"
Что-либо изменить может гнев игрового сообщества ну и конечно финансовые отчеты-инвесторы очень не любят дыры в фин.отчетах и ищут причину.

А и не надо хавать. Нужно всего лишь НЕ играть!

В прям смысле.Вот вообще.Если ДВ не будет играть день,два или больше..если онлайн реально просядет,тогда кое где зашевелятся...А если нет..Ну тогда все понятно станет.

ДВ уже все сказало,разрабы сказали свое..Дело теперь только за вами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, Forks сказал:

Сегодня наплевали на Дальний Восток, завтра наплюют на Москву...скажут в Китае денег больше, будем только их желания обслуживать

Окей, я уйду на китайский сервер и буду играть с пингом в 200, пролезая через их чертов фаерволл. Напугали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Знаешь, у меня в реальной жизни все хорошо. Семья, достойная работа, достойное жалование, почет и уважение... Я себя не на помойке нашел, чтобы в онлайн-игре, в которую я периодически вливаю N-е количество рублонов, меня ставили в разряд "второсортных". Запилят как анонсировали - ухожу в другой проект. Может буду раз в пятилетку заходить и то, вряд ли... Мне не нужны подачки через 2-3 дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Имеют полное право. 

Хотя и интересно.:cap_haloween:

Ну да, высказать открыто отношение к пользователю могут, но думаю, нужно прежде подумать, прежде чем сделать. Думаю на Кипре будут довольны подобными скринами, пусть копятся, придет время и они найдут своего зрителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

О боги. Насколько же люди наивны и доверчивы в этой необъятной стране! Да, вас кинули. И можете ныть столько, сколько угодно. Никто ничег не поменяет, если не появится экономическая целесообразность. 50 раздосадованных человек в клане? Да кому вообще есть до них дело, если речь идет о тысячах игроков в другой таймзоне. Угадай, кого выберут из вас двоих. В США вон такая же проблема, и что? А ничего, где больше онлайн, там и прайм-тайм. Не нравится -- самоорганизовывайтесь в 1 клан, чтобы поиграть и занять место в лиге.

Была такая прекрасная (ныне уже не очень прекрасная игра) как EVE Online. Там все события тоже были сильно сдвинуты относительно даже  UTC +3.00. Знаешь, что мы делали? ДА МЫ ПО СРЕДИ ГРЕБАННОЙ НОЧИ ПРОСЫПАЛИСЬ ПО БУДИЛЬНИКУ И ШЛИ ГАНКАТЬ\МАЙНИТЬ\СКАНИТЬ и заниматься прочими непотребствами. Ру-компьюнити вообще в игре перекроило всё положение сил в галактике.

К чему это я? Кто заинтересован, тот ищет способ, а кто ничего делать не хочет, тот ищет предлог и ноет. Господа, прекращайте сопли на мамкину юбку Лесты наматывать, а то все подумают, что ДВ -- нытики, которые ничего не могут.

Ты будешь неприятно удивлен,но сейчас в EVE (уже не первый год) всё далеко не так.Наконец то там услышали комьюнити.
И теперь битвы за клайм в прайм клайм-холдера идут.при чем не важно количество мемберов в али клайм-холдера.будь то 100 человек или 15000.
Это я чему-к тому что там нас слышат.
К тому что когда сообщество взбунтовалось-не адекватные обновы удалили (отменили)

Изменено пользователем EAE88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, alsa_st сказал:

Знаешь, у меня в реальной жизни все хорошо. Семья, достойная работа, достойное жалование, почет и уважение...

2 минуты назад, alsa_st сказал:

Я себя не на помойке нашел, чтобы в онлайн-игре, меня ставили в разряд "второсортных

Ну так покажи свое достоинство и прекрати позволять утирать о себя ноги. Докажи, что твой кошелек нужно уважать... WHAIT, OH SHI..!!!
Да всем в игре плевать, что у тебя там ИРЛ (:

1 минуту назад, EAE88 сказал:

Ты будешь неприятно удивлен,но сейчас в EVE (уже не первый год) всё далеко не так.Наконец то там услышали комьюнити.
И теперь битвы за клайм в прайм клайм-холдера идут.при чем не важно количество мемберов в али клайм-холдера.будь то 100 человек или 15000.

Потому что комьюнити смогло доказать целесообразность подобных изменений. И не нытьем, а безудержным нагибом тех, у кого прайм-тайм вышел иным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Ну так покажи свое достоинство и прекрати позволять утирать о себя ноги. Докажи, что твой кошелек нужно уважать... WHAIT, OH SHI..!!!
Да всем в игре плевать, что у тебя там ИРЛ (:

Потому что комьюнити смогло доказать целесообразность подобных изменений. И не нытьем, а безудержным нагибом тех, у кого прайм-тайм вышел иным.

возмущением на офф.форуме и запилом монумента в жите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, alsa_st сказал:

Знаешь, у меня в реальной жизни все хорошо. Семья, достойная работа, достойное жалование, почет и уважение... Я себя не на помойке нашел, чтобы в онлайн-игре, в которую я периодически вливаю N-е количество рублонов, меня ставили в разряд "второсортных". Запилят как анонсировали - ухожу в другой проект. Может буду раз в пятилетку заходить и то, вряд ли... Мне не нужны подачки через 2-3 дня.

)))) я вот только что в ЛС товарищу вашему по несчастью,свою позицию с танками обрисовал...Вот в точь в точь...Как только ВГ начало вытворять с танками не пойми бог что- взял и ушел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, EAE88 сказал:

возмущением на офф.форуме и запилом монумента в жите.

Распилом монумента, поправлю.

1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

)))) я вот только что в ЛС товарищу вашему по несчастью,свою позицию с танками обрисовал...Вот в точь в точь...Как только ВГ начало вытворять с танками не пойми бог что- взял и ушел...

Единственный нормальный способ разобраться с проблемами, с которыми ты не в силах разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Распилом монумента, поправлю.

после того случая его ещё 3 раза пилили:Smile_teethhappy:
Последний раз этой весной,когда кары нерфить решили.
Но факт в том что прислушались и отменили/изменили.
Это вот отношение,и нет второсортных людей.
В этом году даже Али турнамент растянули под праймы (тайм-зоны)

Изменено пользователем EAE88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию