Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Я - дальневосточник...

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

)))) я вот только что в ЛС товарищу вашему по несчастью,свою позицию с танками обрисовал...Вот в точь в точь...Как только ВГ начало вытворять с танками не пойми бог что- взял и ушел...

Вот и я уйду. Только пару десятков игроков с собой прихвачу. Кто от этого выиграет? Никто.

Сейчас товарищи петицию пилят, о массовом переводе аккаунтов на азиатский сервер. Знаю, что ответят. Но поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой

alsa_st предлагаю запилить в скайпе конфу и добавить туда кланлидеров ДВ и подумать над тем, что сообщество может сделать ибо обсуждать это здесь нам попросту не дадут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, EAE88 сказал:

после того случая его ещё 3 раза пилили:Smile_teethhappy:

Это ж национальная забава теперь. Как че -- распилить монумент в жите. Ну еще можно просто всю житу заганкать. (:

Только что, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

alsa_st предлагаю запилить в скайпе конфу и добавить туда кланлидеров ДВ и подумать над тем, что сообщество может сделать ибо обсуждать это здесь нам попросту не дадут.

Щас бы в 20!8 в скайпе сидеть. Пилите Дискорд. Там и чаты, и комнаты, и голосовая связь, и всё быстро, удобно, без рекламы.

1 минуту назад, alsa_st сказал:

Вот и я уйду. Только пару десятков игроков с собой прихвачу. Кто от этого выиграет? Никто.

Сейчас товарищи петицию пилят, о массовом переводе аккаунтов на азиатский сервер. Знаю, что ответят. Но поддержу.

Могут и одобрить. В тунчесах целая куча людей из PZR-W так ливнула на EU.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

PF уже занимается этим вопросом. Свяжись с Вышибалой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вот я почему то не удивлен , догадывался что будет кидок ДВ потому особо и не ждал этот супер пупер режим для израбнных, уже давно играю только когда дают потестить что новое, больше для себя интереса в игре не вижу

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, NekkiBasara сказал:

Это ж национальная забава теперь. Как че -- распилить монумент в жите. Ну еще можно просто всю житу заганкать. (:

Щас бы в 20!8 в скайпе сидеть. Пилите Дискорд. Там и чаты, и комнаты, и голосовая связь, и всё быстро, удобно, без рекламы.

Поверь, у каждого практически клана есть ТС, мысли написанные в одном месте, которые можно прочесть даже после длительного отсутствия гораздо удобнее в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

ну какие есть возможности-такие игроки и используют для донесения своей точки зрения и возмущения.
К сожалению тут такого нет (в корабликах) и максимум что можно сделать-повозмущаться на форуме (безрезультатно я замечу).
Печалит больше не то что уже произошло-а отношения к своим же потребителям (покупателям)-игрокам.Просто наплевательское.
"Мы считаем что Вас мало/вы нам будете мешать-потому кыш и молчите".Примерно вот так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Поверь, у каждого практически клана есть ТС, мысли написанные в одном месте, которые можно прочесть даже после длительного отсутствия гораздо удобнее в этом плане.

В дискорде история чата сохраняется навечно. И глюков меньше. Реально ,пилите дискорд, если хотите больше народу охватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 304 боя
3 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Это верно . А хороший ответ один будет - игрокам восточных кланов не играть. Ни в кланы, ни в рэндом пока начальство разрабов не отреагирует на проседание онлайна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Долго искал, но наконец нашёл. Одна из тем хорошего фидбэка по старым кб ... угадайте от кого?) теперь всё это умножаем в 3 раза проблем и в 2 раза онлайна меньше.

Можно даже сравнить старые Кб с новыми и что почти ничего не изменилось, кроме X уровней и жёсткого разделения Лиг.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 227 боёв
2 часа назад, staryiPen сказал:

А может всё-таки что-то поменяется? Помню встречи с командами ДВ в КБ... Было много интересных боев... Может и меня помнит кто и команду КРАКЕН... Ребят я думаю что решение не окончательно и мы повоюем с вами!

Мы то помним Вашу команду и бои год назад с Вами были очень жаркими, но в этом году нам не дали даже шанса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Долго искал, но наконец нашёл. Одна из тем хорошего фидбэка по старым кб ... угадайте от кого?) теперь всё это умножаем в 3 раза проблем и в 2 раза онлайна меньше.

Попросил бы - я тебе скинул ссылку. Да, Андрюха-Пчела, тему создавал. Обрати внимание, какие сообщества под ней подписались:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, alsa_st сказал:

Попросил бы - я тебе скинул ссылку. Да, Андрюха-Пчела, тему создавал. Обрати внимание, какие сообщества под ней подписались:Smile_Default:

Да. мы там тоже(старая команда). Как о основные западные кланы и восточные. Но сравни с тем, что они сделали/изменили и то, как было.

Отбор стал жёстче. Условия ещё больше, а экономика, если сравнивать, даже может быть хуже, чем тогда.

Логически, они ничего не могут сделать с ДВ в нынешних правилах, ибо заранее это будет фэйл больше, чем тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Только что, CruzBro сказал:

Да. мы там тоже. Как о основные западные кланы и восток. Но сравни с тем, что они сделали и то, как было.

Что-то лучше, что-то хуже... Второй блин все равно комом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 304 боя
7 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

За такие вот мысли на этом форуме мою основу вчера отправили в РО, найдя на то причину троллинга в лс :cap_haloween:

Да и ладно, пусть банят...я уже в основной теме (где патч-ноут) написал, что не буду играть, пока ситуацию не исправят. Ещё можно отдельную тему про забастовку сделать- если сотня -другая дальневосточников там отпишется, что не будет играть до устранения дискриминации - может что-то дойдёт до разрабов ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, Forks сказал:

Да и ладно, пусть банят...я уже в основной теме (где патч-ноут) написал, что не буду играть, пока ситуацию не исправят. Ещё можно отдельную тему про забастовку сделать- если сотня -другая дальневосточников там отпишется, что не будет играть до устранения дискриминации - может что-то дойдёт до разрабов ....

До них наши слова не доходят, доходят только действия ну или бездействия :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 304 боя
5 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

До них наши слова не доходят, доходят только действия ну или бездействия :Smile_Default:

Ну а какие ещё действия кроме слов и не включения клиента ? :( 

Боюсь, что к нам на Сахалин, да и вообще на Дальний Восток никто из мужиков-разработчиков после такого фэйла точно не приедет...чтобы можно было бы, так сказать, действием объяснить, что дальневосточники - суровые люди, заслуживающие уважения.... 

Изменено пользователем Forks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, Forks сказал:

Ну а какие ещё действия кроме слов и не включения клиента ? :( 

Петиция :Smile_hiding: Сбалансированное предложение. Контрпредложение.

Гарантии для уверенности в надобности. Фидбэк, но пожирнее, чтоб прочли, а не как с прошлыми КБ - кмк выкинули(может забыли?).

Я пробовал выключать клиент/удалять и не донатить. не помогает :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 304 боя
Только что, CruzBro сказал:

Петиция :Smile_hiding: Сбалансированное предложение. Контрпредложение.

Гарантии для уверенности в надобности. Фидбэк, но пожирнее, чтоб прочли, а не как с прошлыми КБ - кмк выкинули.

Петиция - слова...а какой фидбэк от Дальневосточников, если мы в этих клановых боях вообще играть не сможем?

Еще раз - невозможно обычному клану  регулярно месяц играть командой в 3 часа ночи ....то есть фидбэк уже готов и в принципе не изменится  - кинули Дальний Восток и Восточную Сибирь....разработчикам однако, на него наплевать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, Forks сказал:

Еще раз - невозможно обычному клану  регулярно месяц играть командой в 3 часа ночи ....то есть фидбэк уже готов и в принципе не изменится  - кинули Дальний Восток и Восточную Сибирь....разработчикам однако, на него наплевать 

Предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию