Перейти к содержимому
anonym_xUWmAhBkLcZx

Флинт и ребаланс дымов

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
20 часов назад, reaper_110 сказал:

Разработчики,а можно ли как-нибудь Флинта обменять на какой-нибудь прем кораблик?

С радостью поменяю свою Атланту на ваш Флинт и буду страдать, ещё Шарика и Де Грасс отдам в придачу, really... Саб Октавиан, может в качестве исключения сделаете милость и осуществите нам такой обмен?... ибо товарищ совсем зажрался, Флинт ему не гож... да я б его по цене Энтерпрайза купил, даже с нынешним штрафом

P.S.: я серьёзно с обменом, в вашем профиле трёх предложенных мною кораблей у вас нет, а администрации будет занятно посмотреть, как человек начав необоснованное нытье на и так перегибающий корабль, согласится его отдать.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
16 минут назад, ruslanbag43 сказал:

С радостью поменяю свою Атланту на ваш Флинт и буду страдать, ещё Шарика и Де Грасс отдам в придачу, really... Саб Октавиан, может в качестве исключения сделаете милость и осуществите нам такой обмен?... ибо товарищ совсем зажрался, Флинт ему не гож... да я б его по цене Энтерпрайза купил, даже с нынешним штрафом

Сарказм не понял?Всё ясно с тобой.Я вообще говорю как-бы про ошибки в нерфе,а не про обмен.

P.S. разработчики так и не ответили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, reaper_110 сказал:

Сарказм не понял?Всё ясно с тобой.Я вообще говорю как-бы про ошибки в нерфе,а не про обмен.

P.S. разработчики так и не ответили

Постом выше я привёл вашу цитату буквально... так что никакого сарказма, я предлагаю вам три према в замен одного... 

P.s.: разработчикам нужно время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Постом выше я привёл вашу цитату буквально... так что никакого сарказма, я вам предлагаю вам три према в замен одного... 

Тугой чтоли?Я же тебе БУКВАЛЬНО говорю,что там был сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

Тугой чтоли?Я же тебе БУКВАЛЬНО говорю,что там был сарказм

Так я и не сомневался, что никто не обменяет Флинта... за сим подобный штраф... вполне нормален для перегибающего корабля... т.к. нужно ещё найти того эсминцевода, который полезет светить Флинта на такую дистанцию.

Потому, хватит ныть, Флинт прекрасен и имбалансен, является влажной мечтой любого владельца Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Потому, хватит ныть, Флинт прекрасен и имбалансен, является влажной мечтой любого владельца Атланты.

Эту ''мечту'',как раз таки и нельзя нерфить,никак.Во-первых,это добавляет дискомфорта в игре на Флинте.Я горбатился в рангах,как раз таки,из-за Флинта и его читерно-комфортного геймплея.Во-вторых,понерфили с ошибкой в показателях маскировки после выстрела гк.

И кстати не надо мне что-то либо говорить про его статистику.Играют там статисты,которые очень часто попадают к 5-7 лвл,а там,как мы знаем,одни подпивковичи и днари,которые сами в дымы к Флинту лезут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
9 минут назад, reaper_110 сказал:

Эту ''мечту'',как раз таки и нельзя нерфить,никак.

То есть, донатные корабли можно нерфить, благодаря покупки оных и существует эта игра, а Флинта нерфить нельзя? Я как раз таки логики не вижу.

.Во-первых,это добавляет дискомфорта в игре на Флинте.Я в рангах,как раз таки,из-за Флинта и..

И тут я ожидал увидеть крестьянско-рабочий рассказ, о том как вы вагоны разгружали пока не поймали ради Флинта... а оказывается вы играли... ну да, тоже труд.

Флинт перегибающий корабль и нерф, которого я не наблюдаю, никак это не скажется на его владельцах, ибо как выносили ногами вперёд рандом, так и будут.

Купите Атланту, у неё вобще дымов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

.Во-вторых,понерфили с ошибкой в показателях маскировки после выстрела гк.

Штраф из балансных соображений, а не калькуляции... тем более даже такой штраф мал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

То есть, донатные корабли, благодаря покупки оных и существует эта игра, а Флинта нерфить нельзя? Я как раз таки логики не вижу.

Премиум корабли на то и премиумные,т.е.за деньги.Вложить деньги,это проще простого,чем взять 3 раза подряд 1ый ранг.И потом его нерфят...Ранги и деньги,это совершенно разные вещи,хотя,кому я говорю,вы же в  ранги не смогли.Просто сунуть деньги любой может,а играть в ранги не каждому игроку дано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Премиум корабли на то и премиумные,т.е.за деньги.Вложить деньги,это проще простого,чем взять 3 раза подряд 1ый ранг.И потом его нерфят...Ранги и деньги,это совершенно разные вещи,хотя,кому я говорю,вы же в  ранги не смогли.Просто сунуть деньги любой может,а играть в ранги не каждому игроку дано

Такая боль, такие страдания чувствуются в судьбинушке статиста... я не могу, оч. смешно )) "не каждому дано"

Только это все никак не относится к тому, что Флинт перегибает... вы кстати это... продолжайте рассказывать обо мне и что кому дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Такая боль, такие страдания чувствуются в судьбинушке статиста... я не могу, оч. смешно )) "не каждому дано"

Только это все никак не относится к тому, что Флинт перегибает... вы кстати это... продолжайте рассказывать обо мне и что кому дано.

Знаешь,это касается не только Флинта,но и прокачевыемых брит крейсеров,которых,разработчики просто унизили.Они забили на игроков,не дав компенсации.

Что же касается Флинта,то он не премиумный,а наградной.Чтобы его получить надо постараться,в отличии от твоей жалкой Атланты,на которую ты кинул 2к рублей.Конечно,это же так легко!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
17 минут назад, reaper_110 сказал:

Знаешь,это касается не только Флинта,но и прокачевыемых брит крейсеров,которых,разработчики просто унизили.Они забили на игроков,не дав компенсации.

Ну... морально-этические принципы разработчиков... кхм... достаточно красноречиво о них высказывался игрок Kongress88... в узких кругах является известной личностью... но то такое, возможно он действительно знает о разработчиках то, о чем мы можем только догадываться.

17 минут назад, reaper_110 сказал:

.

Что же касается Флинта,то он не премиумный,а наградной.Чтобы его получить надо постараться,в отличии от твоей жалкой Атланты,на которую ты кинул 2к рублей.Конечно,это же так легко!!!

Я бы даже себя негодяем назвал, вот ведь ирод, плачу деньги на содержание проекта WoWs, чтобы вы могли получать имбалансные корабли... мне нет оправдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Я бы поднял вопрос по поводу мотивации  гроков сжигать стулья ради корабля, который нерфят. Вот правда, что думают об этом разрабы. Ведь взять Флинта тяжелая, а для многих невыполнимая задача. Какой смысл людям будет стараться...

А статистика у него хорошая из-за его собственников.

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Bouty сказал:

Я бы поднял вопрос по поводу мотивации  гроков сжигать стулья ради корабля, который нерфят.

Такие вы смешные... в игре корабли приобретенные за деньги нерфят. Без которых не может быть никаких наградных кораблей... а вы рассказываете о недопустимости нерфа бесплатного корабля. Такие большие, но такие наивные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 часа назад, Bouty сказал:

А статистика у него хорошая из-за его собственников.

И из-за того,что эти собственники попадают к днарям-подпивковичам с 40-45%.

2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

а вы рассказываете о недопустимости нерфа бесплатного корабля. Такие большие, но такие наивные.

Ну давай,возьми этот чертов 1 ранг 3 раза и ты поймёшь о чём мы

2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Без которых не может быть никаких наградных кораблей...

Каких кораблей,ты о чём вообще?

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

По поводу размера ГК логику не ищите, вот у Кирова 180мм и 5лвл засвет 8км, у Молотова те же мм но 6лвл уже 7км  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 17.10.2017 в 17:08, reaper_110 сказал:

Разработчики,а можно ли как-нибудь Флинта обменять на какой-нибудь прем кораблик?Понерфили его странно и как мне кажется,с кучей ошибок.Калибр Флинта 127 мм,а у Перта 152 мм,но вот в чём проблема,у Флинта засвет 4,6 км,а у Перта 4,5 км(внезапно),я просто не понял,а в чём прикол то?Или забыли какой калибр у Флинта?

Товарищи разработчики,пожалуйста,ответьте на этот вопрос,как это работает и зависит ли калибр,просто интересно.

Вот цитирую как вы написали в официальном сайте в новости Параметр заметности зависит от класса и главного калибра корабля

Просто Flint был имбой, а с после последнего рангового сезона он появился у каждого второго. В итоге разработчики таким вот образом решили проблему с его нерфом.

Ну а менять его никто не даст, он же за реальные деньги не продавался. Будет теперь просто бессмысленная груда пикселей в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Да даже карсруе и пенса в руках этих людей будут имбами с отличной статистикой. Посмотрите статистику у людей которые получили Флинт после тысяч боев, а не скилом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.