Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

1...2...3 и принудительный слив.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

shot-17_10.17_21_39.34-0152.thumb.jpg.06fff828749569efa708fb62d518470a.jpg

Собственно я ничего не имею против игры на 123, но уважаемые любители этого - если уж вас кинуло друг против друга. играйте честно, другие игроки не виноваты в том, что вам не повезло.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И что тут?

Как по скрину понять, что они нарушали правила/играли нечестно?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Да они просто не играли а делали вид, проблема в том, что у противников не особо играли эм и два КР, а у нас это были два топ линкора, один слился сразу второй ушёл на синюю линию и берёг шкурку.

Только что, DoctorSadis7 сказал:

А что случилось то?

А ты теги в составе команд посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 260 боёв
4 минуты назад, Urgen888 сказал:

Скрытый текст

shot-17_10.17_21_39.34-0152.thumb.jpg.06fff828749569efa708fb62d518470a.jpg

Собственно я ничего не имею против игры на 123, но уважаемые любители этого - если уж вас кинуло друг против друга. играйте честно, другие игроки не виноваты в том, что вам не повезло.

А у вас есть доказательства того, что игроки из вашей команды играли нечестно?

Мы кланом регулярно играем по отсчёту в рандоме, в каждом третьем бою встречаются индивиды, плачущие о том, что бой подставной.

Может ТС сможет мне объяснить, в чём может заключаться подставной бой в рандоме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Могу с сотни скринов показать, где и без отрядов вообще такие результаты были после боя, это ничего не доказывает, тоже по отсчету частенько катаем, но "своих" на другой половине карты не бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

А что там не так? Если вы конкретно про клан FOWS, то в вашей команде один из них 1-й,по опыту, а у красных они не показали чего то запредельного. И они не виноваты что ваша команда не играла от слова совсем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Ну по скрину (кол-во очков) я бы сказал что обе команды играли не айс... кроме Минотавра, который видимо и затащил бой. И вроде как он не клановый...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, Urgen888 сказал:

А ты теги в составе команд посмотри.

С утра мне голову какими то глупостями забиваешь  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Но Конь действительно очень подозрительно находится внизу списка, даже если посадить за него "Алешу" и РПЦ, он там таких люлей всем наваляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв
Только что, Geodez174 сказал:

Но Конь действительно очень подозрительно находится внизу списка, даже если посадить за него "Алешу" и РПЦ, он там таких люлей всем наваляет...

А когда турбо слив (что мы здесь и видим) , то ЛК ничего не успевает обычно сделать. Времени не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
2 минуты назад, Geodez174 сказал:

Алёша может не угадать с направлением и ничего не успеть сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В кратце сценарий боя - в начале боя иду на точку, которую уже берут красные, валю там их эсм (сокрушительный + первая кровь) и отбираю её, пытаюсь взять вторую. Но тут вместе с двумя кр которые меня пытались поддержать попадаю под фокус. Наши отрядные ЛК начинают творить чудеса. один кидается в ололораш и тонет, успев кому-то циту вынуть. а второй просто уходит на соседнюю карту. команда полностью лишается крупного калибра с соответствующими последствиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

А когда турбо слив (что мы здесь и видим) , то ЛК ничего не успевает обычно сделать. Времени не хватает.

Ну как минимум минут 8  то шел бой. Так турбо от того и бывает, чт ЛК прячут свою шкурку где то, а этому линкору сам бог велел на себя весь дамаг брать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, Urgen888 сказал:

В кратце сценарий боя - в начале боя иду на точку, которую уже берут красные, валю там их эсм (сокрушительный + первая кровь) и отбираю её, пытаюсь взять вторую. Но тут вместе с двумя кр которые меня пытались поддержать попадаю под фокус. Наши отрядные ЛК начинают творить чудеса. один кидается в ололораш и тонет, успев кому-то циту вынуть. а второй просто уходит на соседнюю карту. команда полностью лишается крупного калибра с соответствующими последствиями.

А ну все понятно..типо я тащун, а тима не смогла.......типо подставуха, а я тащун.....следующую тему пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, Pandeya666 сказал:

А какой стимул у команды слева намеренно сливать статистику, серебро, опыт?

Потом можно написать в ЦПП с просьбой откатить статистику. При этом те , кто в команде победителей , разумеется этого делать не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
3 минуты назад, Painless_Steel сказал:

Алёша может не угадать с направлением и ничего не успеть сделать.

Это когда в другую сторону, А РПЦ всегда оживленная трасса, в любом случае, отмазка может быть только одна, прилетает Ав в начале и топит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, Urgen888 сказал:

Чёт каждый день такое вижу. Что с кланами, что без:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию