Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

1...2...3 и принудительный слив.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
13 минуты назад, Painless_Steel сказал:

И они не виноваты что ваша команда не играла от слова совсем.

Ещё раз для тех кто в танке с нашей стороны не играл топ ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Потом можно написать в ЦПП с просьбой откатить статистику. При этом те , кто в команде победителей , разумеется этого делать не будут. 

Её ж можно откатить 1 раз, не? И какой тогда смысл откатывать по такому пустяку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, onik63 сказал:

Потом можно написать в ЦПП с просьбой откатить статистику. При этом те , кто в команде победителей , разумеется этого делать не будут. 

Хотите прикол, в турбобоях даже победившие проигрывают по статке. Турбобои и статка не совместимы.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
Только что, CruzBro сказал:

Чёи каждый день такое вижу. Что с кланами, что без:cap_haloween:

Такая же беда, а с соклановцами у нас наоборот напряженные бои, тут как говорится бей своих))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, Painless_Steel сказал:

Её ж можно откатить 1 раз, не? И какой тогда смысл откатывать по такому пустяку?

Такой же , какой и играть по отсчету. Не можете нормально соревноваться , прямите руки.

В общем , я тоже против подобных действии. Особенно в нашем проекте , где небольшой онлайн. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
4 минуты назад, Urgen888 сказал:

Ещё раз для тех кто в танке с нашей стороны не играл топ ЛК

Вы написали, что он стрелял с синий линии? Что вас удивляет? Обычная тактика игрАков на линкорах. И он 1-е место по опыту.

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
1 минуту назад, Painless_Steel сказал:

Вы написали, что он стрелял с синий линии? Что вас удивляет? Обычная тактика игрАкав на линкорах. И он 1-е место по опыту.

Так этот то как раз на последнем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Хотите прикол, в турбобоях даже победившие проигрывают по статке. Турбобои и статка не совместимы.

Турбобои разные бывают. В некоторых проигрывают , в некоторых наоборот. Зависит от ситуации ( от режима боя , например ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, onik63 сказал:

Турбобои разные бывают. В некоторых проигрывают , в некоторых наоборот. Зависит от ситуации.

Да. Но не статка. Пп много таким образом не нафармишь, а статки не зальешь.

Чтатка набиваеться только в мясе и до последних минут:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Чёи каждый день такое вижу. Что с кланами, что без:cap_haloween:

Да я тоже такое вижу, но в данном случае очень сомнительно что у игроков одного клана такая разница по скилу, такой результат могу объяснить только нежеланием стрелять по товарищам по клану. Просто нам не повезло в том\. что суммарная огневая мощь "нашего" отряда гораздо больше чем у "вражеского". Соответственно потери от их выпадения из боя больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 187 боёв

Одни слова и "умозаключения" ТС. Принадлежность к одному клану как основа доказательной базы.:Smile_facepalm: Итоги боя? Так я такие вижу через бой и без всяких кланов-отрядов, когда сиреневый стоял весь бой за островом и в итоге возглавил низ списка. В общем "Тайны Чапман":Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв
14 минуты назад, Urgen888 сказал:

Да я тоже такое вижу, но в данном случае очень сомнительно что у игроков одного клана такая разница по скилу, такой результат могу объяснить только нежеланием стрелять по товарищам по клану. Просто нам не повезло в том\. что суммарная огневая мощь "нашего" отряда гораздо больше чем у "вражеского". Соответственно потери от их выпадения из боя больше.

Обычная клановая развлекуха.

Не знаю как там в этом конкретном клане, но мы очень часто в разных проектах собираемся на бои по отсчету. Это просто веселое времяпрепровождение и ничего более. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя

просто пускай не кидают куда попадя,все оценивают против какого противника они и потому легче слится и пере зайти с другим судном,а вось не кинут снова в задницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
56 399 боёв

С FOWсами и у меня подобное было. Шимка на почти полном захвате с точки убежал и по своим торпами откидался. У нас в команде был отряд из 2, у противников из 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
2 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

С FOWсами и у меня подобное было. Шимка на почти полном захвате с точки убежал и по своим торпами откидался. У нас в команде был отряд из 2, у противников из 3

Влепили по 10 минусов каждому и делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
56 399 боёв

Да как-то без разницы. Просто тему прочитал и вспомнилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв
30 минут назад, Urgen888 сказал:

Да ладно все гораздо проще -все стремяться утопить в первую очередь протиника-соклановца -они Вы куда  -мы направо - ну и мы туда. В результате Конь попадает по сконцентрированный огонь этого отряда и еще Гидр и тонет а его напарник просто валит отуда ибо там без вариантов.

Тайна века раскрыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, Vladimir_51_RUS сказал:

А у вас есть доказательства того, что игроки из вашей команды играли нечестно?

Мы кланом регулярно играем по отсчёту в рандоме, в каждом третьем бою встречаются индивиды, плачущие о том, что бой подставной.

Может ТС сможет мне объяснить, в чём может заключаться подставной бой в рандоме?

Это точно, даже когда мы первые места берём - всё равно нытьё в чате.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
40 минут назад, CruzBro сказал:

Да. Но не статка. Пп много таким образом не нафармишь, а статки не зальешь.

Чтатка набиваеться только в мясе и до последних минут:Smile_playing:

Смотря какие показатели нужно подтянуть , опять же. Если процент побед , то запросто.

В любом случае для меня подобная игра - неспортивное поведение. Итак много слабых игроков , а тут ещё и союзники поддавки затевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Это точно, даже когда мы первые места берём - всё равно нытьё в чате.

Тут варианта ровно два победил Ваша команда -это не ваша заслуга -это заслуга отряда Вашего клана из команды противников которые Вам сливали инфу и сливались сами

Победили противники - значит это Вы гады со своим отрядом сливали инфу и сливались сами соклановцам из противоположный команды.

Короче ПОДСТАВА.

Порой еще бой не начался в чате уже орут "подставной бой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию