Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K1ugge

Убрать временные корабли

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 728 боёв
4 часа назад, HukTakou сказал:

видимо что бы было

да нет, вряд ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 950 боёв
5 минут назад, Reanymator сказал:

да нет, вряд ли

ну а как еще? раз эти корабли есть, остается только одно, что бы было. Сомневаюсь что запустят какую то БЗ с обязательным использованием именно этих кораблей

Изменено пользователем HukTakou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну у меня конкретно этих кораблей своих нет (Шима скоро будет), но есть другие десятки. На Зао нет капитана, потому что никогда не качал яп КР соответственно КР мимо, На Курфа есть 19 очковый кэп с Бисмарка, но у меня есть Монтана с 19 очковым кэпом и премофляжем, соответственно играть на Курфе смысла нет. Дали бы возможность отказаться от аренды или хотя бы скрыть их.

3 минуты назад, HukTakou сказал:

ну а как еще? раз эти корабли есть, остается только одно, что бы было. Сомневаюсь что запустят какую то БЗ с обязательным использованием именно этих кораблей

Корабли для КБ, но говорилось о возможности аренды для тех у кого нет своих десяток, а в результате тупо накинули всем подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 950 боёв
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Корабли для КБ, но говорилось о возможности аренды для тех у кого нет своих десяток, а в результате тупо накинули всем подряд

Все как всегда и почему то меня это уже давно не удивляет:Smile_sceptic:, все с какими то косяками и недоделками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 362 боя

так же  и я могу сказать - уберите задания и испытания для клановых боёв, ибо я в них не играю. ну дак кто-то другой играет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию