1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 19 окт 2017, 10:48:26 7 минут назад, SwatSwotSwut сказал: Да, на хай без према сера играется в плюс вплоть до десяток. Там уже камо нужно, чтобы в плюс играть. Естественно речь идёт не про метод "лицом по клавиатуре" — такое только на Миссури прокатывает. И не про корабли с тучей нужных расходников ака немцеэсмы — там уже нужно из штанов выпрыгивать, чтобы отбить их стоимость. А не нужно играть в "прокачку" нужно играть в игру: играя на оставленных в порту "для души" кораблях вполне себе добиваешь серу до нужного количества даже просто сбивая с них звёздочки. Ну кто во что играет, у меня задача прокачать все понравившиеся ветки до 10 и играть в КБ, просто ерзать в рандоме ради медалек статы и прочей дребедени давно уже не интересно. И с игрой в плюс у меня проблем нет ни на 9 ни на 10, просто этот плюс сильно меньше чем рост опыта, если я за бой вывожу 5-8 тонн опыта со всякими модификаторами, то на серу их практически нет и получается +200-300 тонн серы. В результате корабли качаются гораздо быстрее чем я могу их покупать. У меня на подходе к 10 ещё четыре ветки, опыта хватит даже на проход девяток за свободку, только вот купить я их не смогу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию