2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 18 окт 2017, 14:20:14 5 минут назад, MihudzeSan сказал: а как набрать массу, если каждый игрок не нужен? Не ко мне вопрос. Почему так делают. Это не первый раз, когда чьи-то интересы не учитываются. 3 минуты назад, Saferprim сказал: В том и дело что проблема с массой и как следствие онлайном. Был бы онлайн норм, то не было бы таких тем , про то что прайм-тайм неудобный. я лишь сказал, то, что я вижу все эти 2 года. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 окт 2017, 14:21:48 Друзья, Мы ценим ваше желание улучшить КБ, и сами хотим это сделать, но голосование в такой форме, и тем более ультиматумы с угрозами - не совсем то, что нам всем поможет. В самое ближайшее время (сегодня-завтра) мы поделимся планами на счет наших прайм-таймов, и будем собирать ваши мнения здесь, на форуме. Тоже с помощью темы-опроса, но более конкретной. Потерпите, пожалуйста, чуть-чуть, и дайте нам с коллегами решить внутренние организационные и технические моменты. Обещаю, затягивать не будем. А пока призываю сохранять спокойствие и немного порубиться в Хеллоуин - он довольно веселый. С уважением.Закрыто. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию