Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_81739006

Клан [NA-VI] Рождённые Побеждать

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций
1 021 бой

Клан [NA-VI] Natus Vincere    Рождённые Побеждать!

Клан проводит набор.

Мы не набираем Статистов и неадекватных людей.

Наша цель это игроки которым будет комфортно и приятно играть вместе каждый день,побеждать в отрядах и клановых боях.

У нас в клане люди разных возрастов и классов,мы никого не ущемляем и ко всем относимся отзывчиво и с понимание.

Пользуемся современной голосовой программой Discord а не пережитком прошлого в виде RaidCall или TeamSpeak.

Глава клана: Spets111

Зам клана:  V1ZUAL

Если ты любишь игру WorldOfWarships так же как и мы!

Ищешь адекватную компанию людей с которыми приятно вечером отдохнуть после работы в Игре.

Ценишь дружный коллектив и хочешь тренироваться для участия в клановых боях и поднимать свой игровой уровень.

Тогда присоединяйся к нам,сделать это очень просто скачай программу Discord (https://discordapp.com) и зайди на наш игровой сервер: https://discord.gg/fNJdCcA

Изменено пользователем spets111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
1 021 бой
23 минуты назад, 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Добрый вечер,на форуме одна тема по набору в клан,других тем как вы можете увидеть их нету,мы отдельный клан и не относимся к альянсам и другим кланам,у нас свой личный клановый ТЕГ   [NA-VI] 

Формат темы полностью соблюден правилами форума,я все лично проверил,клан не относится к торговым маркам и брендам,

Natus Vincere (с лат. — «рождённые побеждать») ЭТО СЛОВО СОЧЕТАНИЕ НА КОТОРОЕ имеют авторские права только люди которые придумали Латынь.

Надеюсь у модераторов больше нет претензий к клану?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
3 минуты назад, spets111 сказал:

Добрый вечер,на форуме одна тема по набору в клан,других тем как вы можете увидеть их нету,мы отдельный клан и не относимся к альянсам и другим кланам,у нас свой личный клановый ТЕГ   [NA-VI] 

Формат темы полностью соблюден правилами форума,я все лично проверил,клан не относится к торговым маркам и брендам,

Natus Vincere (Na`Vi) (с лат. — «рождённые побеждать») ЭТО СЛОВО СОЧЕТАНИЕ НА КОТОРОЕ имеют авторские права только люди которые придумали Латынь.

Надеюсь у модераторов больше нет претензий к клану?

Список личного состава

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Вообще-то Natus Vincere - это действующая киберспортивная организация и создавать тут клан с подобным клан-тэгом и названием - это как минимум некрасиво и есть проявление неуважения к их заслугам и достижениям в киберспорте.

Постеснялись бы. 

Минус Вам.

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
1 021 бой
6 минут назад, 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Список личного состава

Исправлено,спасибо)

5 минут назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Вообще-то Natus Vincere - это действующая киберспортивная организация и создавать тут клан с подобным клан-тэгом и названием - это как минимум некрасиво и есть проявление неуважения к их заслугам и достижениям в киберспорте.

Постеянялись бы. 

Минус Вам.

Повторю для особо одаренных!

Natus Vincere  (с лат. — «рождённые побеждать») ЭТО СЛОВО СОЧЕТАНИЕ НА КОТОРОЕ имеют авторские права только люди которые придумали Латынь.

Я имею право использовать это слово сочетание как хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
1 021 бой

Набираем бойцов в клановые бои.

Discord - https://discord.gg/fNJdCcA

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 045 публикаций
23 612 боёв
В 18.10.2017 в 20:19, spets111 сказал:

Повторю для особо одаренных!

Natus Vincere  (с лат. — «рождённые побеждать») ЭТО СЛОВО СОЧЕТАНИЕ НА КОТОРОЕ имеют авторские права только люди которые придумали Латынь.

Я имею право использовать это слово сочетание как хочу.

По этому поводу ничего не скажу, не спорю. Но вот по поводу использования логотипа NaVi (имеется ввиду на серверах дискорда и т.п) я бы поспорил. Мало ли аукнется) тем более они играли в WOT, вдруг инфа долетит о подставных тащерах ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

А я то подумал... )

В 18.10.2017 в 20:14, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Постеснялись бы. 

Минус Вам.

[SK] местные катают и не парятся, когда ток начал играть и увидал - удивился, думаю ничосе, шведов куда занесло, ага. Ну а так ты прав - тут просто ультразашквар. Ну ладно, апнул им без регистрации и смс тему, поржал и забыл.

гл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.