Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ну допустим продам я Кутузова

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций
1 час назад, kayman4 сказал:

Пролема с 280 снарядами?

Не, просто получается уже есть один прем-немец универсал среднего уровня:Smile_smile:

Разве-что для красоты, чтобы как в песне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
4 минуты назад, Nakamitsu сказал:

Все, кто получил Т-22ср. - ушли в бан и танк у них забрали без возможности получить снова. Варшейминг наказал абсолютно каждого, кто получил его нечестно.

Не рассказывайте мне сказки  - я был в клане кто фармил их и максимум человека 3-4 пострадали из 20-30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
10 минут назад, kayman4 сказал:

Не рассказывайте мне сказки  - я был в клане кто фармил их и максимум человека 3-4 пострадали из 20-30

У меня есть основания Вам не верить, один из моих соклановцев, Илья, ушел в бан прямо на стриме, потом в ТС я долго смеялся. )) 

В общем у меня есть основания не верить вашим словам, но так как нет возможности это проверить, спорить не буду. 

Вернувшись к теме, я бы хотел призвать всех, кто решил продать Кутузова, не делать этого, чтобы потом не пожалеть. %))

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
7 минут назад, Nakamitsu сказал:

У меня есть основания Вам не верить, один из моих соклановцев, Илья, ушел в бан прямо на стриме, потом в ТС я долго смеялся. )) 

В общем у меня есть основания не верить вашим словам, но так как нет возможности это проверить, спорить не буду. 

Ключевое слово один:) Ну а меня на форуме вообще забанили перманентно потому что "читов в танках нет" а то что тя слыки давал это "распространение  вредного ПО"

Я играл в этот режим и видел когда в бой заходят одни и те же и когда играю исключительно 3 из 4 команд в 1 ворота.

PS А да мой соклановец ушел в бан а я белый и пушистый только тогда и узнал.

- все репелеи боев в данных режимах выложите?  У мення как то бы пренцендент от 1 мурло что меня обстреляло с тылу  (френдфайр)  и потом оказалось удивительное -это *** с 20% побед всегда попадал в бои с одними и теми же людьми и всегда проигрывал (клан корни и еще два клана) И самое интересно что ряд людей которые были в его взводе тоже постоянно попадали в бои с кланом Корни и постоянно проигрывали.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
4 минуты назад, kayman4 сказал:

Ключевое слово один:) Ну а меня на форуме вообще забанили перманентно потому что "читов в танках нет" а то что тя слыки давал это "распространение  вредного ПО"

Я играл в этот режим и видел когда в бой заходят одни и те же и когда играю исключительно 3 из 4 команд в 1 ворота.

Я бы мог многое Вам рассказать, но форум - это не место для подобных дискуссий. Да и зачем говорить о танках на корабельном форуме? 

Я уже около 2 лет не играю в танки, пришел в корабли, просто в восторге от них, ни о чем не жалею, чего и Вам желаю. =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
36 минут назад, Nakamitsu сказал:

Я бы мог многое Вам рассказать, но форум - это не место для подобных дискуссий. Да и зачем говорить о танках на корабельном форуме? 

Я уже около 2 лет не играю в танки, пришел в корабли, просто в восторге от них, ни о чем не жалею, чего и Вам желаю. =))

Я поверю Вам если Вы предоставите все записи боев в тех режимах :)  Потому что есть уйма народу которых бан не коснулся. А режимы свернули когда уже дело поставили на поток.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
1 час назад, kayman4 сказал:

Я поверю Вам если Вы предоставите все записи боев в тех режимах :)  Потому что есть уйма народу которых бан не коснулся. А режимы свернули когда уже дело поставили на поток.

Во избежание недоразумений, бы не хотел на этом форуме раскрывать свои никнеймы и клановую принаддежность в WOT. 

Да и чтобы посмотреть реплеи вам понадобится старый клиент.

Тем не менее, я готов отправить реплеи боев на т22ср. любому из Разработчиков в ЛС, пусть отправляют для проверки и в случае если я получил этот танк нечестным путем, его у меня отнимут и выпишут бан аккаунта на 14 дней, никаких проблем. 

У вас есть знакомые в Разработчики или КМы в WOT или даже WOWS? Пусть кто-нибудь отпишется тут, я отправлю. Вы же из касты альфа-тестеров, являющихся самыми древними и скилловыми игроками в кораблях, наверняка за годы игры с кем-то познакомились, может общаетесь. В кораблях разработчики открыты для диалога с комьюнити, так что почему бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 152 боя

Данное решение игровой механики мне кажется пиком маразма, уж извините )

То есть последовательно подтачивали вроде бы сформировавшийся баланс, подламывали его и когда последний раз решительно порезали дымы - поняли что появились лишние корабли в игре? хмм..

А всего-то надо было уменьшить область дымовой завесы чтобы ЛК с его инерцией не мог туда втиснуться без риска. Или убрать работу дымов для союзников в командах...

Вот залез мужик на яблоню в саду и начал рубить ветки. И материться что яблоки на землю падают. Чтобы все исправить, рубанул мужик сук под собой и упал с яблони. А во всем яблоки виноваты, как оказалось! Если бы не они, проклятые, все бы хорошо у мужика было.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
4 часа назад, Bender957 сказал:

прикольно когда нерф тебе не касается? может вякать и делать умный вид, надеюсь что рано или поздно и у тебя игрушку отберут, помотрим тогда на твое личико

У меня премиум кораблей штук 20, меня и раньше и сейчас коснулся нерф, без зазрения обменял белфаст на голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
2 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

У меня премиум кораблей штук 20, меня и раньше и сейчас коснулся нерф, без зазрения обменял белфаст на голду

А если Белфасту дадут торпеды? ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Nakamitsu сказал:

И хилку и увеличат ХР то он... превратится в Фиджи!  :Smile_teethhappy:

Короче: продал я его... куплю лучше пару камуфляжей на 10-ки.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
4 минуты назад, calmstuff сказал:

И хилку и увеличат ХР то он... превратится в Фиджи!  :Smile_teethhappy:

Почему бы и нет )) 

Вы представляете что будет твориться на форуме? )) 

#хайп 

-----------------------------

Продавайте, продавайте... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

ну чувак, извини был неправ, вспылил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

ну чувак, извини был неправ, вспылил

Я понимаю был бы вайн если бы понерфили и оставили это как есть, а вам дали возможность вернуть голду и купить новый прем, я вот думаю худ взять или шарика. может даже кагу...

1 час назад, Nakamitsu сказал:

И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
13 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

И что?

Это прибавит ему эффективности и частично компенсирует косвенный нерф через ребаланс дымов.

А если дать ему хилку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
7 минут назад, Nakamitsu сказал:

Это прибавит ему эффективности и частично компенсирует косвенный нерф через ребаланс дымов.

А если дать ему хилку... 

Мечты мечты, тогда остальные британцы на фоне него станут фигней, а это еще хуже и как сказали разработчики они посмотрят и решат - стоит ли апать.. так что еще не факт что его и остальных апнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Поиграл на Кутузове, ничего особо и не поменялось для меня.

Как был весьма сильным крейсером, так им и остался.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
23 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

Мечты мечты, тогда остальные британцы на фоне него станут фигней, а это еще хуже и как сказали разработчики они посмотрят и решат - стоит ли апать.. так что еще не факт что его и остальных апнут...

Да мне не принципиально. =)) 

Но все же кажется Разработчики апнут все три корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
8 часов назад, Nakamitsu сказал:

Да мне не принципиально. =)) 

Но все же кажется Разработчики апнут все три корабля. 

Апать сложно (сразу нужно перебалансировать целые ветки кораблей), а нерфить легко. Разработчики тоже люди и работать не хотят... особенно "за бесплатно", а собственные косяки обычно так и предлагается исправлять :Smile_playing:

Вспомните, когда последний раз что то по серьезному "апали"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
14 часа назад, kayman4 сказал:

Только потом не ноют включите прождажу Кутузова (Китаками Гремящего Николая)

Это ВГ и Кутузов и Белфаст будут выпадать в контейнерах, а через некоторое время если случится АП, то и в продажу пойдут, как пошли в продажу корабли раннего доступа...

1 час назад, calmstuff сказал:

Вспомните, когда последний раз что то по серьезному "апали"?

Крайний раз был пару лет назад с Атаго, все остальное только пыль в глаза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию