Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Уважаемые эсминцы

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой эсминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми.
Подумайте над этим. А теперь МАРШ на В!

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 161 бой

А теперь подумайте над засветом японских и советских эсминцев, а так же РЛС на 8-10 уровнях.... 

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Мысли эсминца

- упорюсь в броневанну! я ее гоню подальше!

- тима дно я раздамажил ЛК набрал 100к дамажки! а вы все раки!

А надо:

- Взял точку/и

- отбил вражеских эмов или не дал отбить точку

- прекрасно осознает, что когда их команде громкий голос скажет команда противника близка к победе - все броневанны пойдут сами на точки на его же торпеды.

- взятие точек и набор очков преимущество - это стимул дамажки самой плыть на их торпеды.

- элементарно знать дальность действия РЛС крейсеров и не стоять как безвольный и ждать когда же он включит и потопит )

- отойти и вернуться важнее, чем стоять и утонуть )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
11 минуту назад, uh_huh сказал:

А теперь МАРШ на В!

Не пойду! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

ТС, сядь на эсмик и захвати первым точку боев так хотя бы в 5-ти. Особенно когда за тобой никто не идет прикрыть если что. Все разбредаются по флангам и всем пофиг что ты можешь на японце встретить немца и совета которые тебе эту точку запихнут по самое не балуй.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

А теперь подумайте над засветом японских и советских эсминцев, а так же РЛС на 8-10 уровнях.... 

Я устал вставать каждый день в 5 часов утра, надевать латексный плащ КО и объяснять неблагодарным что им нужно делать! :Smile_izmena:

Я хоть и КО но ведь тоже человек: хочу иногда поспать, поесть, в кино сходить с друзьями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Уважаемый бронетазик. 

Вам, конечно, со своего марса, виднее.

Но так то может перестаните полировать синюю линию.

Тогда и мы к точке пойдем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 409 боёв
12 минуты назад, uh_huh сказал:

Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой эсминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми.

Как я обожаю таких наполеонов, заходят в бой на другом классе но обязательно говорят как надо играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это не только в эсминцах дело. Поддержки на точках нет , из - за новой механики дымовой завесы. Все стремятся в угол или на фланг карты. Капитаны эсминцев видят это и не спешат на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

Уважаемый бронетазик. 

Вам, конечно, со своего марса, виднее.

Но так то может перестаните полировать синюю линию.

Тогда и мы к точке пойдем.

Я играю не эсминцах. Броневанны не мой конек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Dreamirus сказал:

Как я обожаю таких наполеонов, заходят в бой на другом классе но обязательно говорят как надо играть 

Когда из линкора доносится крик. Всегда отвечаю , что твоё дело принимать дамаг :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
Только что, onik63 сказал:

Это не только в эсминцах дело. Поддержки на точках нет , из - за новой механики дымовой завесы. Все стремятся в угол или на фланг карты. Капитаны эсминцев видят это и не спешат на точку.

Причем тут механика дымов. как будто раньше ЛК так же не полировали линию, а КР не предпочитали жечь ЛК противника вместо стрельбы по засвеченным ЭМ противника. Новая механика дымов никак не повлияла на стиль игры ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Эй вы там, за камнеееееем!! Погибаю на точкееее!!!!! Оппы с этой стороны  синей линии....бульк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

А надо:

- Взял точку/и

- отбил вражеских эмов или не дал отбить точку

- прекрасно осознает, что когда их команде громкий голос скажет команда противника близка к победе - все броневанны пойдут сами на точки на его же торпеды.

- взятие точек и набор очков преимущество - это стимул дамажки самой плыть на их торпеды.

- элементарно знать дальность действия РЛС крейсеров и не стоять как безвольный и ждать когда же он включит и потопит )

- отойти и вернуться важнее, чем стоять и утонуть )

Все верно, но есть нюансы:

1) Сов ЭМ, в общем случае, если идет на точку в начале боя, то в лучшем случае теряет треть ХР за просто так (хай  левел).

2) В одиночку в начале боя легче утонуть, чем отбить точку.

3) Знание РЛС не всегда спасает. Ведь в начале не известно, где корабли будут с РЛС.

4) Все прекрасно, пока нет АВ в бою. Есть АВ в бою, то идти на точку в начале боя надо или очень осторожно или ждать где будет АВ и будет ли прикрышка от АВ.

Я вездн писал "в начале боя", так как ТС сделал упор на начало боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, PaulAl73 сказал:

Причем тут механика дымов. как будто раньше ЛК так же не полировали линию, а КР не предпочитали жечь ЛК противника вместо стрельбы по засвеченным ЭМ противника. Новая механика дымов никак не повлияла на стиль игры ЦА

Я не про ЛК , они никогда к точкам не ходили. Логично же .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
18 минут назад, uh_huh сказал:

Аж захотел на работе на точку встать . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

Я не про ЛК , они никогда к точкам не ходили. Логично же .

А причем тогда новые дымы и поддержка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
9 минут назад, Dreamirus сказал:

Вы ошибаетесь!

Скрытый текст

122354.png

1212341523.png

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, PaulAl73 сказал:

А причем тогда новые дымы и поддержка?

При том , что теперь корабли светятся в дымовой завесе. Раньше можно было самому дымовую завесу поставить крейсеру с РЛС и добив вражеского эсминца взять точку. Теперь , такой крейсер не идёт помогать , мотивирую это тем , что можно засветиться. 

Аналогичная ситуация и с крейсерами , которые имеют дымогенератор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию