Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Прощупываю почву

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет!

Меня зовут Алексей, мне 32 и я алкогoлик , любитель WoWs) наверняка благодаря моим 1,7к+ постам на этом форуме,  со мной некоторые знакомы, как с положительной, так и с отрицательной стороны)

В моём нынешнем клане неоднозначная ситуация в плане участия в КланВарах. В связи с этим, прощупываю почву(Рыбка, плес, не удаляй тему пока что), куда бы я сгодился.

Итого:

Вот я --> http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb последнее пед0бирство связано с тем, что я катаю с коллегой и его братом(47% и 43% соответственно), правда, конечно, и топы льются...не знаю, с чем это связано, наверное, с тем, что я всё-таки в душЕ рак))

О себе: к мату лоялен, не моралфаг, хотя и не позволяю себе ругаться в чате(тут совсем, в тунках позволил раз в 2 года не так давно), взрослый товарищ, есть РК и ТС, Дискорд установлю по-требованию, "связь Реалтек, кароч")) Люблю катать эсмы - 2237 боёв, 1112 эсмы, относительно нормально на них играю, второй любимый класс - линкоры, на них выдаю что-то возле тёмно-зелёного урона, понимаю тактику(надеюсь, что понимаю)), из топов лишь Гиринг, скоро(если упороться) будет Шимка и (если очень упороться) будет Курфюрст.

Требования: ИГРАЮЩИЙ клан, т.е. при нынешнем лимите в 30 человек, я хочу, чтобы было 10+ он-лайн КАЖДЫЙ вечер. Дальше поехали, я хочу, чтобы ивенты и т.п. клановые события в клане игрались, а не просто игнорироваилсь большинством. Дальше - я хочу играть в нынешнем ивенте, именнео ИГРАТЬ, чтобы получить топ.

Прайм - Уральский, т.е. я лоялен(на время ивента) и туда и сюда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв

Напиши,если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
39 274 боя

Как, как говорите вас зовут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:
Скрытый текст

Всем привет!

Меня зовут Алексей, мне 32 и я алкогoлик , любитель WoWs) наверняка благодаря моим 1,7к+ постам на этом форуме,  со мной некоторые знакомы, как с положительной, так и с отрицательной стороны)

В моём нынешнем клане неоднозначная ситуация в плане участия в КланВарах. В связи с этим, прощупываю почву(Рыбка, плес, не удаляй тему пока что), куда бы я сгодился.

Итого:

Вот я --> http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb последнее пед0бирство связано с тем, что я катаю с коллегой и его братом(47% и 43% соответственно), правда, конечно, и топы льются...не знаю, с чем это связано, наверное, с тем, что я всё-таки в душЕ рак))

О себе: к мату лоялен, не моралфаг, хотя и не позволяю себе ругаться в чате(тут совсем, в тунках позволил раз в 2 года не так давно), взрослый товарищ, есть РК и ТС, Дискорд установлю по-требованию, "связь Реалтек, кароч")) Люблю катать эсмы - 2237 боёв, 1112 эсмы, относительно нормально на них играю, второй любимый класс - линкоры, на них выдаю что-то возле тёмно-зелёного урона, понимаю тактику(надеюсь, что понимаю)), из топов лишь Гиринг, скоро(если упороться) будет Шимка и (если очень упороться) будет Курфюрст.

Требования: ИГРАЮЩИЙ клан, т.е. при нынешнем лимите в 30 человек, я хочу, чтобы было 10+ он-лайн КАЖДЫЙ вечер. Дальше поехали, я хочу, чтобы ивенты и т.п. клановые события в клане игрались, а не просто игнорироваилсь большинством. Дальше - я хочу играть в нынешнем ивенте, именнео ИГРАТЬ, чтобы получить топ.

нарушаем правила, Гражданин:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
25 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Напиши,если что

Обязательно, есил экстраординарные обстоятельства заставят.

5 минут назад, julianpo сказал:

Как, как говорите вас зовут?

Тебе что-то не нравится в моём имени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, LLIok0ladka сказал:

нарушаем правила, Гражданин:etc_red_button:

Чем же, Уважаемая?

• Сцылка есть? - есть.
  • Прайм есть - есть.
  • Требования есть? - есть.

Блин, точно) не упоминайте о кланах, будучи в кланах))) Шоколадка, не трите тему, плес) 

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Чем же, Уважаемая?

а если еще раз и очень внимательно прочитать Правила?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

У меня тоже в клане  фанаты которые почти каждый день в игре и в отрядах , не хотят еще в клановые так что я тебя понимаю. Удачи.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[O_P_G]
Участник
149 публикаций
8 515 боёв
7 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

Итого:

59e657285965b_.thumb.png.a3d53828cf7ceedf235ea894838ab41c.png59ea6b8820524_.thumb.png.45607a2d033c43e53dda9701ccc74162.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв
В 21.10.2017 в 19:58, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Закройте, мы набрались)

Грац!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.10.2017 в 20:58, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Закройте, мы набрались)

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.