Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нептун, как на нем играть?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Как и на предыдущих корабликах.Почитайте вот это:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

У СуперДжедая спроси: он тут Минотавр расхваливал в три горла, типа ему дымы вообще не нужны и так нагибает все что движется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
3 минуты назад, Bender957 сказал:

Как на нем играть научите. 

За свободку не могу, боюсь кое-кто черной икрой обожрется

прострадай, играть на нем получается не очень хорошо) запомни главное, это ПВО сарай с торпедами, так что стой под островами, молись на авика и нуболинкора которого на сосиску можно посадить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 060 боёв

Дистанция больше 15 км, постоянное маневрирование нелинейного порядка, постоянно максимальная скорость, никаких островов, уклонение и быстрый возврат в бой, короче доминирование(попытки) в бою вопреки его ТТХ...:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

прострадай, играть на нем получается не очень хорошо) запомни главное, это ПВО сарай с торпедами, так что стой под островами, молись на авика и нуболинкора которого на сосиску можно посадить)

угу, еслиб еще авики в каждом бою были ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 060 боёв

вообще люди ,которые хотят получить готовые рецепты для чего-либо, не понимают, что восприятие каждого индивидуума, отличаются от каждого другого от слова совсем..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
204 публикации
19 281 бой
1 час назад, Bender957 сказал:

Сейчас уже ни как. Вышел, дым поставил, выстрелил и в порт:cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, fon_dizire сказал:

Сейчас уже ни как. Вышел, дым поставил, выстрелил и в порт:cap_fainting:

не волнуйтесь, через  полгодика Леста "соберет статистику" и что-нибудь улучшит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, Bender957 сказал:

Если не научишься на нём, то Минотавра не бери, он ещё более стеклянный да ещё с меньшей дальностью стрельбы. А страдать для того что бы потом опять страдать бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
19 минут назад, Urgen888 сказал:

Если не научишься на нём, то Минотавра не бери, он ещё более стеклянный да ещё с меньшей дальностью стрельбы. А страдать для того что бы потом опять страдать бессмысленно.

минотавр по целому ряду показателей лучше нептуна...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
5 часов назад, Bender957 сказал:

улучшенные дымы (раскидай нормально перки капитана) максимальная незаметность, ходи позади эсмов но впереди всех беспрерывно пали из дымов ))) вовремя тормози в дымах ))) всегда включай рлс в дымах, я выкачал минотавра без свободки и он мне ооооооочень понравился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

минотавр по целому ряду показателей лучше нептуна...

Не на много, а баллистика просто песня. Но в тоже время она позволяет накидывать через остров по противнику который тебя видит. но из-за настильной баллистики попасть не может, я так на нём даже Ямату разбирал. Но мне Нептун зашёл, даже основной и крякена на нём взял. Как ни парадоксально на всех ветках чем выше уровень тем выше живучесть, у бритов с точностью до наоборот. Если на миде слабая броня компенсируется не высокой точностью и пробиваемостью орудий противника, то на хай этот дисбаланс становится критическим. Если Фиджи может сваншотить только линкор, Эдик ещё туда-сюда, то начиная с Нептуна можно отхватить на всё лицо даже от одноклассника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

Не на много, а баллистика просто песня. Но в тоже время она позволяет накидывать через остров по противнику который тебя видит. но из-за настильной баллистики попасть не может, я так на нём даже Ямату разбирал. Но мне Нептун зашёл, даже основной и крякена на нём взял. Как ни парадоксально на всех ветках чем выше уровень тем выше живучесть, у бритов с точностью до наоборот. Если на миде слабая броня компенсируется не высокой точностью и пробиваемостью орудий противника, то на хай этот дисбаланс становится критическим. Если Фиджи может сваншотить только линкор, Эдик ещё туда-сюда, то начиная с Нептуна можно отхватить на всё лицо даже от одноклассника.

я не про баллистику, не про броню, а про перекладку рулей, заметности, скорости остановки, что на прямую влияет на постановку дымов, размеры корпуса, поворот башен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
8 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

то на прямую влияет на постановку дымов

Я с РЛС играю., так что про постановку дымов это не ко мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
204 публикации
19 281 бой
11 час назад, Urgen888 сказал:

Все это было до изменения видимости в дымах, теперь вряд ли.  Стал в дымы, думаешь  что тебя не видно, начинаешь стрелять и все "Алес", рядом вражеский эсм и тебя все видят. Ход пока наберешь - напихают по самое "нехочу". Самое  обидное что можешь даже не увидеть кто тебя разобрал. Вот примерно так :cap_fainting: 

11 час назад, Urgen888 сказал:

Все это было до изменения видимости в дымах, теперь вряд ли.  Стал в дымы, думаешь  что тебя не видно, начинаешь стрелять и все "Алес", рядом вражеский эсм и тебя все видят. Ход пока наберешь - напихают по самое "нехочу". Самое  обидное что можешь даже не увидеть кто тебя разобрал. Вот примерно так :cap_fainting: 

И еще, "Нептун" светится в дымах дальше всех из британских крейсеров, если не ошибаюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой
19 часов назад, Bender957 сказал:

живет оно только в дымах, так что суперинтиндант в помощь:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
8 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

живет оно только в дымах, так что суперинтиндант в помощь:Smile_Default:

минут 7  Нептун под огнем 2 ЛК 1 Кр и зедки активно сваливал и никто его не ваншотнул -странно да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
5 часов назад, kayman4 сказал:

минут 7  Нептун под огнем 2 ЛК 1 Кр и зедки активно сваливал и никто его не ваншотнул -странно да?

стата 2 лк 1 КР и зедки 44 45 46 и 47%?)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию