Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Как стрелять по кораблям без засвета?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Сегодня весь день играю, по кораблю стреляют без засвета. допустим у кутуза у меня засвет 12км, стою в 15 км от ближайшего корабля. Индикатор не горит.

и тут скиловый игрок начинает накидывать по мне без засвета.

А вот сейчас бой был - я даже ни разу не светился, а один умник начал по мне стрелять.

Короче я тоже хочу этот мод. Где его можно скачать?

для тех кто в бронированном поезде - индикатор засвета не горит. корабль не в засвете и не может в нем быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Реплей бы... А то как-то слишком лампово 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Может по трассерам стреляли? Немало кутузовых и британцев получили пилюли в дымах от нормальных линкороводов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 21.10.2017 в 12:08:04 пользователь Bender957 сказал:

Сегодня весь день играю, по кораблю стреляют без засвета. допустим у кутуза у меня засвет 12км, стою в 15 км от ближайшего корабля. Индикатор не горит.

А вот сейчас бой был - я даже ни разу не светился, а один умник начал по мне стрелять.

для тех кто в бронированном поезде - индикатор засвета не горит. корабль не в засвете и не может в нем быть.

Может Вы просто не обратили внимания на индикатор? Конечно стрельба на удачу слабый вариант, но тоже имеет право на жизнь. Еще как вариант могли по трассерам стрелять.

Тут без записи боя так наверняка не сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Дело движется к откату))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

А был до этого? Котик только не бомби,если до этого светился могли кинуть так сказать на ход. Мне сейчас один доказывал что я читер - стрелял с открытой воды и не светился.Попробывал ему обьяснить что у Атаго 15.8 дальность, и стало быть и засвет тоже,а я ему с 16 км потихоньку кидал на ход уходя потихоньку-читер и фсе тут:Smile_sad:

В 21.10.2017 в 12:29:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если был засвет перед постановкой дыма, можно стрелять по крестику

Да можно и без крестика,тут реально смотреть реплей надо,а на пальчиках трудно и обьяснить и понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Котик скинь реплей,если есть. Так трудно сказать.Могут по трассерам стрелять.Кстати у Ямамоту цветные трассера такое палево на полкарты:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.10.2017 в 12:20:59 пользователь StrikerFromHell сказал:

Может по трассерам стреляли? Немало кутузовых и британцев получили пилюли в дымах от нормальных линкороводов

дак я даже в дымах не стоял, на открытой воде - если бы выстрелил сразу бы засветился

В 21.10.2017 в 12:33:32 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Котик скинь реплей,если есть. Так трудно сказать.Могут по трассерам стрелять.Кстати у Ямамоту цветные трассера такое палево на полкарты:Smile_teethhappy:

да я не пишу реплеи ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 21.10.2017 в 12:35:46 пользователь Bender957 сказал:

дак я даже в дымах не стоял, на открытой воде - если бы выстрелил сразу бы засветился

да я не пишу реплеи ((

Ты светился до этого?

Если да то могли рили на ход примерного курса кинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.10.2017 в 12:30:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А был до этого? Котик только не бомби,если до этого светился могли кинуть так сказать на ход. Мне сейчас один доказывал что я читер - стрелял с открытой воды и не светился.Попробывал ему обьяснить что у Атаго 15.8 дальность, и стало быть и засвет тоже,а я ему с 16 км потихоньку кидал на ход уходя потихоньку-читер и фсе тут:Smile_sad:

Да можно и без крестика,тут реально смотреть реплей надо,а на пальчиках трудно и обьяснить и понять

в том то и фишка что в одном бою вообще сначала боя ни разу не светился, и тут по тебе начинают накидывать в борт издалека без засвета, у меня аж челюсть отпадает

В 21.10.2017 в 12:23:22 пользователь Orelko сказал:

Может Вы просто не обратили внимания на индикатор? Конечно стрельба на удачу слабый вариант, но тоже имеет право на жизнь. Еще как вариант могли по трассерам стрелять.

Тут без записи боя так наверняка не сказать.

ну 1 раз не обратил внимания, второй раз необратил внимания, а че-то потом уже как то мне не до смеха стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 21.10.2017 в 12:38:06 пользователь Bender957 сказал:

в том то и фишка что в одном бою вообще сначала боя ни разу не светился, и тут по тебе начинают накидывать в борт издалека без засвета, у меня аж челюсть отпадает

В 21.10.2017 в 12:38:06 пользователь Bender957 сказал:

Может не по тебе хотел,просто попал? Рядом кто то был? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.10.2017 в 12:39:22 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Может не по тебе хотел,просто попал? Рядом кто то был? 

да не, там такое ощущение, что именно целенаправленно по мне стреляют - несколько залпов

рядом в притирку никого особо не было. я знаю бывает рядом с линокром если презжаешь то в тебя по ошибке прилететь может, но это совсем в плотную надо быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 21.10.2017 в 12:41:32 пользователь Bender957 сказал:

да не, там такое ощущение, что именно целенаправленно по мне стреляют - несколько залпов

рядом в притирку никого особо не было. я знаю бывает рядом с линокром если презжаешь то в тебя по ошибке прилететь может, но это совсем в плотную надо быть

Да необязательно) 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.10.2017 в 12:29:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если был засвет перед постановкой дыма, можно стрелять по крестику

во превых стреляют не в дымах, а во вторых я маневрирую - какой уж тут крестик

В 21.10.2017 в 12:42:52 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да необязательно)

ну может быть, фиг его знает, щас еще буду играть посмотрю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 21.10.2017 в 12:43:19 пользователь Bender957 сказал:

во превых стреляют не в дымах, а во вторых я маневрирую - какой уж тут крестик

ну может быть, фиг его знает, щас еще буду играть посмотрю

Удачи,и в нубо места на карте не вставай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Стоял сегодня перед двумя ЛК в расстоянии 5.8км на минотавре,спокойно их расстреливая...Никто в дымы не накидывал...:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

По трасерам. Попасть не очень сложно и никакие моды не нужны(крестик). Не один раз из дымов доставал корабли, особенно хорошо бриты схлопываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.10.2017 в 12:46:09 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Стоял сегодня перед двумя ЛК в расстоянии 5.8км на минотавре,спокойно их расстреливая...Никто в дымы не накидывал...:Smile_sceptic:

ну не все еще мод может поставили

В 21.10.2017 в 12:47:29 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

По трасерам. Попасть не очень сложно и никакие моды не нужны(крестик). Не один раз из дымов доставал корабли, особенно хорошо бриты схлопываются.

вопрос, если на корабле на открытой воде без дымов пальнуть будет засвет или нет?

думаешь я такой тупой, да? стреляю на открытой воде и удивляюсь - ой ой ой, что же такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
  В 21.10.2017 в 12:35:46 пользователь Bender957 сказал:

да я не пишу реплеи ((

"Я не пишу реплеи, Я не делаю скриншотов, но я буду ныть что все читерасты, а один я хороший" (с)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию