Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Краски закончились?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
8 563 боя

Три дня назад один из союзных крейсеров посчитал, что запущенные мной  во вражеского эсма торпеды пройдут мимо него. В смысле от страха изменят траекторию движения, увидев его виртуозный вираж в сторону противника. На удивление этого не произошло - большую часть торпед поймал противник , от чего и издох. Остальные торпеды забрал на себя наш бравый крейсер, пытавшийся видимо героически закрыть своим телом вражеского эсминца.  Он их долго переваривал, но к сожалению так и не переварил - умер к концу боя от хронического затопления...

С этого момента моя тушка порозовела от стыда за сие злодейство... Понимаю, виноват, исправлюсь! НО!

Уже третьи сутки моя тушка так и остаётся розовой, несмотря на то что ежедневно я провожу ну как минимум 10-15 боёв. Оно конечно потерплю, не девочка,  однако был бы оч. благодарен разрабам, если они насладясь своим немеряным жёстким возмездием,  наконец то возвернут мне  назад мои привычные потёртые джинсы вместо розовых шортиков. Заранее мерси)))  Или что, краска кончилась?)))

Изменено пользователем Cunduz_39696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв
11 минуту назад, Cunduz_39696 сказал:

Три дня назад один из союзных крейсеров посчитал, что запущенные мной  во вражеского эсма торпеды пройдут мимо него. В смысле от страха изменят траекторию движения, увидев его виртуозный вираж в сторону противника. На удивление этого не произошло - большую часть торпед поймал противник , от чего и издох. Остальные торпеды забрал на себя наш бравый крейсер, пытавшийся видимо героически закрыть своим телом вражеского эсминца.  Он их долго переваривал, но к сожалению так и не переварил - умер к концу боя от хронического затопления...

С этого момента моя тушка порозовела от стыда за сие злодейство... Понимаю, виноват, исправлюсь! НО!

Уже третьи сутки моя тушка так и остаётся розовой, несмотря на то что ежедневно я провожу ну как минимум 10-15 боёв. Оно конечно потерплю, не девочка,  однако был бы оч. благодарен разрабам, если они насладясь своим немеряным жёстким возмездием,  наконец то возвернут мне  назад мои привычные потёртые джинсы вместо розовых шортиков. Заранее мерси)))  Или что, краска кончилась?)))

Тимдамагеры должны страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
1 минуту назад, Daemian сказал:

Тимдамагеры должны страдать!

Та да, немеряно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв
Только что, Cunduz_39696 сказал:

Та да, немеряно))

Во веки веков! Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Сгинь нечистая!

Только что, Daemian сказал:

Во веки веков! Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
20 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Три дня назад один из союзных крейсеров посчитал, что запущенные мной  во вражеского эсма торпеды пройдут мимо него.

Кидать торпеды со второй линии нехорошо.

Он их долго переваривал, но к сожалению так и не переварил - умер к концу боя от хронического затопления...

Я в таких случаях не чинюсь, чтобы союзное тело получило по заслугам и извлекло урок из произошедшего. Когда на десятый раз розовый цвет будет сходить неделю, быть может, перестанет так делать. Но некоторых жизнь ничему не учит...

Уже третьи сутки моя тушка так и остаётся розовой, несмотря на то что ежедневно я провожу ну как минимум 10-15 боёв.

... и вот тому живой пример.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв
6 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Сгинь нечистая!

Ночью к тебе прилетит Летающий Макаронный Монстр и завесит уши спагетти :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Аффтар, письмо вроде как и не вам... Но отвечу: я не тот эсм, который кидает торпы со второй линии. Даже чисто технически у Изяслава в полном фуле дальность торпед составляет 5 км. Просто есть некоторые супершустрые крейсера, умудряющиеся от жадности (большого ума?) нырнуть на полном ходу даже в эту узенькую щель. Всё намного проще - не я его искал, он сам меня нашёл))

5 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Кидать торпеды со второй линии нехорошо.

Я в таких случаях никогда не чинюсь, чтобы союзное тело получило по заслугам и извлекло урок из произошедшего. Когда на десятый раз розовый цвет будет сходить неделю, быть может, перестанет так делать. Но некоторых жизнь ничему не учит...

... и вот тому живой пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
1 минуту назад, Daemian сказал:

Ночью к тебе прилетит Летающий Макаронный Монстр и завесит уши спагетти :/

Спасяб, учту))) Ты тоже с горшка не слазь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, Maxsson_Killer сказал:

Это эльфийская игра , давно нужно привыкнуть к этому. .

В правилах этой игры прописано, что тимкилл вне зависимости от обстоятельст затопления, наказуем. И наказуем он порозовением на 5+ боёв. Хотелось бы узнать сколько именно это плюс будет длиться? Или правила тоже...эльфийские?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
6 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Аффтар, письмо вроде как и не вам... Но отвечу: я не тот эсм, который кидает торпы со второй линии. Даже чисто технически у Изяслава в полном фуле дальность торпед составляет 5 км. Просто есть некоторые супершустрые крейсера, умудряющиеся от жадности (большого ума?) нырнуть на полном ходу даже в эту узенькую щель. Всё намного проще - не я его искал, он сам меня нашёл))

Воспитатель в детском саду: "Кто вазу разбил?"

Кундуз_227: "Это Кундуз_228!"

Кундуз_228: "Это Кундуз_227!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Ещё один умник))) Здесь есть вообще кто либо , имеющий знания и полномочия ответить нормально на вопрос? Или только индивиды, пытающие самоутвердиться за счёт "суперсодержательных" пустых бла-бла-бла?

3 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Воспитатель в детском саду: "Кто вазу разбил?"

Кундуз_227: "Это Кундуз_228!"

Кундуз_228: "Это Кундуз_227!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

за стандартное попадание торпедой с последующим затоплением мне отсыпали 7 штрафных боев (в послебоевой статистике во вкладке с подробном отсчетом всё отображается). Чтобы количество штрафных боев уменьшалось и в итоге гламурный окрас прошел надо не наносить НИКАКОГО урона по союзникам! Не только с гк и торпед, но и тарана. Вы скорее всего часто царапаете краску союзникам своей тушкой в боях. Перестаньте врезаться в союзников и все наладится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
3 минуты назад, KateMoss сказал:

Сегодня случайно утопила своего. Наказали на 13 боев. За 9 или 10 боев розовую краску смыла)

Спасибо, девушка, вы лучшая))) Я видимо покрыл борта своих кораблей более несмываемым позором)))

Только что, alexander54rus сказал:

за стандартное попадание торпедой с последующим затоплением мне отсыпали 7 штрафных боев (в послебоевой статистике во вкладке с подробном отсчетом всё отображается). Чтобы количество штрафных боев уменьшалось и в итоге гламурный окрас прошел надо не наносить НИКАКОГО урона по союзникам! Не только с гк и торпед, но и тарана. Вы скорее всего часто царапаете краску союзникам своей тушкой в боях. Перестаньте врезаться в союзников и все наладится)

Знаю эту фишку. Не врезаюсь, не попадаю, не ... Здаётся мне что это глюк, потому и озвучил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя
14 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

В правилах этой игры прописано, что тимкилл вне зависимости от обстоятельст затопления, наказуем. И наказуем он порозовением на 5+ боёв. Хотелось бы узнать сколько именно это плюс будет длиться? Или правила тоже...эльфийские?)))

Там же пишут - в послебоевой статистике - сколько боев осталось быть розовым. Важно при этом никак никого не домажить - даже тараном

Иногда даже в идеальных боях счетчик не сдвигается и приходится не 5 боев откатать а например 7 ...

А бывает что вообще "зависли". Если бои "зависли" - то вам в ЦПП

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, WarXed сказал:

Там же пишут - в послебоевой статистике - сколько боев осталось быть розовым. Важно при этом никак никого не добажить - даже тараном

Иногда даже в идеальных боях счетчик не сдвигается и приходится не 5 боев откатать а например 7 ...

А бывает что вообще "зависли". Если бои "зависли" - то вам в ЦПП

Вау, ЦПП - это мечта моя! О быстродействии ЦПП здесь ходят легенды, говорят оч.много молоденьких матросиков состарились и померли, ожидая своей очереди на ответ от этого органа власти)))

Ясно, спасибо всем. Пока не мёрзну и в шортах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя
Только что, Cunduz_39696 сказал:

Вау, ЦПП - это мечта моя! О быстродействии ЦПП здесь ходят легенды, говорят оч.много молоденьких матросиков состарились и померли, ожидая своей очереди на ответ от этого органа власти)))

Вы бы меньше сарказма включали - если баг то только так - И ЦПП нормально работает если сами с руками

Хотите "Само" - ну мучайтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
12 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Ещё один умник))) Здесь есть вообще кто либо , имеющий знания и полномочия ответить нормально на вопрос? Или только индивиды, пытающие самоутвердиться за счёт "суперсодержательных" пустых бла-бла-бла?

Судя по тому, как ты реагируешь на вполне адекватное предложение написать в ЦПП, мой пример с детским садом попал в точку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию