Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ищу клан

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
39 минут назад, Demon2010 сказал:

Попробуйте к нам

спасибо за предложения, ну я уже вступил в W_WP2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

в какой лиге играют сильные кланы? :Smile_teethhappy:

чутка другой состтав, плохие сведения,а переименовать пока возможности нет (создатель группы на отдыхе,вернуться переименует) 

ты как бы не ошибся с названием клана в котором я нахожусь, и да я сказал именно по этой причине я и ушел из клана флинт, или выше не читал? 

да и вообще почему я перед непонятно кем должен отчитываться за свой бывший клан, я вроде бы ясно дал понять что я с него вышел по тому как у нас с ним разные взгляды на игру. И да разница между шквал первой группы и 3 группа бури всего лишь 2 победы, ну или два поражения))) тоже мне нагибаторы :Smile_teethhappy:

пруфы будут или как обычно? :Smile_teethhappy: я вот чет тебе на слово не верю от слова вообще 

4 часа назад, DFDMN сказал:

Голландец, заканчивай срачь...Ну раз тебя так уж допекает Псих выясняй в личке у кого длинней

Да забей)

Меня всегда забавляло ваше петушиное ко ко на форуме - особенно забавно это читать с попкорном:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Меня всегда забавляло ваше петушиное ко ко на форуме - особенно забавно это читать с попкорном:cap_popcorn:

от куда у тебя попкорн что всю стипендию потратил или родители что то выслали? :Smile_teethhappy: 

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
10 минут назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Да голландец....что еще можно было ожидать от гопника то) Убогий лидер ты) Ну чеши свое несостоявшееся ЧСВ далее) До встречи в боях..хотя вряд ли..Тащи на Техасе и дальше)

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Тс в клане.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.