Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
schpritz

[EVE]EVE HomeDef Fleet

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
1 час назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да какх бе МЫ всегда друг с другом рамсили, не? А моду на подобные движения ещё РА ввели. Он даркнесы решили что смогут, завезли кипстар 

Дичей со счетов списывать нельзя, нет сейчас в РУ сегменте евы равных им. Даже советы и те сдулись чуть более чем полностью.

Советы как раз реабилитировались, дичи нагнули советов тупо за счет того что проплатили вар панд против них, так что я знаю что на данный момент Изотерию уже отбили обратно и воюют с дичами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
1 час назад, _Zhukov__ сказал:

Советы как раз реабилитировались, дичи нагнули советов тупо за счет того что проплатили вар панд против них, так что я знаю что на данный момент Изотерию уже отбили обратно и воюют с дичами

Что бы реабилитироваться советам, нужно не просто вернуть своё, а ещё и отжать что то, а на это у них мощей в поджилках не хватает. К сожалению. Реды то же хорохорились, потом прикинув детородный орган ко лбу поняли, что если опять ввяжутся в войну с дичами, их просто изведут на ноль, потому посиживают ровно на грядках и торгуют титанами на ибэе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

А мы от политики далёкие, крабим Саньшу... А то, что два Кипстара на борде корпы - это мы мимо проходили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[PSS]
Участник
39 публикаций
13 990 боёв

Удачи в начинаниях и приглашаю к сотрудничеству!!!
У нас своя корпа в еве, wows и других играх.

Изменено пользователем Dr_Drandulet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.