Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

[Видео] Ташкент. Рекорд по урону 308864.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

Бой зачетный, за музыку тоже плюс. 

Но. Боже ж ты мой, зачем тебе-то эти вырвиглазные моды на иконки-то?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Боже ж ты мой, зачем тебе-то эти вырвиглазные моды на иконки-то?))

Веток все больше и запоминать характеристики всех кораблей, особенно редко встречающихся, не особо получается. А иногда принципиально знать на сколько идут выпущенные в тебя торпеды или дальность стрельбы противника. Всякие там немецкие эсминцы, французские крейсера и прочие редкие корабли только так могу оценивать... сам осилить ветки не смог и в противниках они редкие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 559 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

На днях провел интересный бой на неоднозначном кораблике, который многие считают одним из худших эсминцев своего уровня, другие утверждают что не все так плохо. Это Ташкент, перенесенный на 9 лвл с 8-го.

отличный корабль! мне понравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Молодец,славный бой получился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
1 час назад, Dantist63 сказал:

На днях провел интересный бой на неоднозначном кораблике, который многие считают одним из худших эсминцев своего уровня, другие утверждают что не все так плохо. Это Ташкент, перенесенный на 9 лвл с 8-го. Когда-то прошел его на 8-м, было все очень плохо, но Хабаровск в конце ветки стоил мучений, сейчас просто для разнообразия решил посмотреть его на 9-м. Пару боев привыкал к чуть увеличенной дистанции боя, относительно других эсминцев, а потом выдал вот такой бой:

Показать содержимое

shot-17_10.22_14_37.32-0628.thumb.jpg.a712e8169f5cac69507059940f52c2e4.jpg

Не знаю как поточнее можно посмотреть, но сайты типа ru.wows-numbers.com не выдают результатов по миру выше 250к+, может кто подскажет еще какие ресурсы, чтобы это посмотреть. Бой не сильно отличается динамикой, просто планомерное выдавливание противников с двух точек и аннигиляцией всего, что подходит относительно близко, поэтому поставил треки The Offspring, чтобы не заскучали. В целом просто стечение обстоятельств, типа 2-х странно действующих эсминцев, нескольких линкоров без противопожарки, владельца Кутузова не смирившегося с нерфом его любимого корабля и вышедшего из боя и т.д., но в целом позиционирование Ташкента во многих моментах боя сделано верно.

Показать содержимое

Адептам секты святой дамажки понравится :cap_haloween: Хотя пытался просто вторую точку отжать как-то, а не сбоку стоял, пока вся команда ковырялась где-то между точками, пытаясь зайти на другую крайнюю зачем-то.

там 50 боев нужно сыграть!!! чтобы попасть в рейтинг по кораблю. :Smile_honoring: 7 боев доиграть и ты в топе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 минут назад, lDKDl сказал:

там 50 боев нужно сыграть!!! чтобы попасть в рейтинг по кораблю. :Smile_honoring: 7 боев доиграть и ты в топе )

Это не тот Ташкент, а который я проходил года полтора назад, во времена когда с 5-й минуты половина башен в крестик была) На новом я 1 день пару часов поиграл только

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
24 минуты назад, Dantist63 сказал:

Это не тот Ташкент, а который я проходил года полтора назад, во времена когда с 5-й минуты половина башен в крестик была) На новом я 1 день пару часов поиграл только

все равно для топа на тех сайтах нужно 50 боев на корабле :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Там кто-то говорил. что кроме ЛК ни на чём больше не умеет играть. Не напомнишь, кто же это был?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, sima0506 сказал:

Там кто-то говорил. что кроме ЛК ни на чём больше не умеет играть. Не напомнишь, кто же это был?:Smile_teethhappy:

Да я про командные/клановые бои говорил. Там стрелять эсминцу вообще не нужно большую часть боев. Вместо этого другие специфичные задачи. А в рандоме то палить из всех пушек это всегда пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
5 минут назад, Dantist63 сказал:

Там стрелять эсминцу вообще не нужно большую часть боев. Вместо этого другие специфичные задачи.

Согласен. Но играть всё-таки умеешь!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, sima0506 сказал:

Согласен. Но играть всё-таки умеешь!:Smile_Default:

Все относительно, в умениях командной игры по сравнению с эсминцеводами топовых 20-30 команд я даже сравниться не смогу.

Да и постоянно форматы меняются, а вместе с ними и умение играть в них... вон с этим новым форматом КБ также оказывается что куче народу тоже нужно переучиваться... в рамках катания на линкоре в свободном плавании мне попроще за счет тренировок на Амаги раньше, а другим классам на порядок сложнее сейчас. Поэтому сейчас понятие "умеешь" вообще размылось для многих. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 580 публикаций
43 844 боя
2 часа назад, Dantist63 сказал:

но сайты типа ru.wows-numbers.com не выдают результатов по миру выше 250к+

Statka.thumb.jpg.743851d516124d6cc4c6b7683e309498.jpg

А так красавчик, держи :Smile_medal:

Изменено пользователем uhS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Бой отличный.Одно маленькой замечание,ты вот классный игрок,опытный и с мозгами.уже в который раз замечаю на видео и у водомесов и и у игроков,что не пользуются кнопкой "Х" - захват цели,ждут пока прицел сам автоматов перезахватит,но ведь гораздо быстрее захватить кнопкой,откидать торпы(момент с кр),затем опять переключиться на авик.Когда привыкаешь-милое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
8 минут назад, tsvil сказал:

Бой отличный.Одно маленькой замечание,ты вот классный игрок,опытный и с мозгами.уже в который раз замечаю на видео и у водомесов и и у игроков,что не пользуются кнопкой "Х" - захват цели,ждут пока прицел сам автоматов перезахватит,но ведь гораздо быстрее захватить кнопкой,откидать торпы(момент с кр),затем опять переключиться на авик.Когда привыкаешь-милое дело

С захватом цели сильные глюки в самом реплее обычно. Часто бывают моменты, когда показывает что ты вообще по незахваченной цели стреляешь, хотя ты прекрасно помнишь что захват был, да и без него бы не полетели так снаряды. 

Относительно того момента то же самое, там показывает захват на Кутузове, а снаряды летят точно в авик (они бы не попали без захвата). Потом как будто я кидаю торпы без упреждения по Кутузову (хотя я кидал с ним с расчетом чтобы 3 торпеды попало, плюс часть веера на ход, если проснется). Это глюки реплея.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
6 минут назад, tsvil сказал:

Там нормально все. Это баг записи с реплея. Бывает в реплее вообще захват цели не показывает. Прицела нет. Первый признак записи с реплея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Причем самое обидное, если в ЦПП писать про эти глюки реплеев, то ответы идут, что это не функционал игры и дорабатываться/исправляться не планируется. Они же даже по умолчанию отключены в игре, включаются только модами или вручную в конфиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, Dantist63 сказал:

а потом выдал вот такой бой

Сижу и облизываюсь левой ногой придавив зеленую пупырчатую тварь.Красавчик, чего бы она там не бухтела :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
6 часов назад, Dantist63 сказал:

По Ташкенту там выдает только видео, что водомес в него не смог)

А ты на туземском попробуй забить:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

А ты на туземском попробуй забить:Smile_teethhappy:

Тогда только вот эти находит

DR.thumb.png.12ff1d463eb7b32dc9bac2b09feac963.png

Рассказать о публикации