Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Дневники разработчиков World of Warships №2. Классы кораблей

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Заманчиво карта 50 на 50 км... А ткните носом, где можно системными требованиями разжиться, а то чета мне как-то немного не по себе от таких размеров))) 

Пока еще нет точных) Может посмотреть мои диаги в подписи - ноут и слабый стационар вполне тащут на средних настройках, даже с запасом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Пока еще нет точных) Может посмотреть мои диаги в подписи - ноут и слабый стационар вполне тащут на средних настройках, даже с запасом)

Тоесть 4-х ядерный ЦП  + 8 Гб ОЗУ+Radeon R7 200 series, это слабый стационарник? )))) Однако))) Куда катится мир?...))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Тоесть 4-х ядерный ЦП  + 8 Гб ОЗУ+Radeon R7 200 series, это слабый стационарник? )))) Однако))) Куда катится мир?...))) 

Вполне слабенький, учитывая его стоимость копеечную - это офисная машинка у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Вполне слабенький, учитывая его стоимость копеечную - это офисная машинка у меня)

Где офисы с таким ПК, я тоже хочу туда))) У нас на фирме 2-х Ядерник с 2 Гб ОЗУ за счастье, а то еще Пеньки 4 пашут)))  Да и комплектуха у нас в хохляндии сейчас вообще дорогая))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Где офисы с таким ПК, я тоже хочу туда))) У нас на фирме 2-х Ядерник с 2 Гб ОЗУ за счастье, а то еще Пеньки 4 пашут)))  Да и комплектуха у нас в хохляндии сейчас вообще дорогая))) 

Ну такие не для всех - в бухгалтерии попроще. А так без учета моника - чет в 350 баксов по моему обошлась машинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Ну такие не для всех - в бухгалтерии попроще. А так без учета моника - чет в 350 баксов по моему обошлась машинка.

Ну я свой закончил собирать в феврале сего года, то было 800 у.е. Конфиг в подписи есть.  И сейчас также, а вот в гривнах вдвое дороже... а зарплатка все та же ... =( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Заманчиво карта 50 на 50 км... А ткните носом, где можно системными требованиями разжиться, а то чета мне как-то немного не по себе от таких размеров))) 

Такое ощущение что вам сразу все 50 км будут показывать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну я свой закончил собирать в феврале сего года, то было 800 у.е. Конфиг в подписи есть.  И сейчас также, а вот в гривнах вдвое дороже... а зарплатка все та же ... =( 

Увы, что-то я не могу посмотреть. Опять форум глючит(

А что внезапно появились города, леса на картах, которые будут сильно ограничивать видимость?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Для создания воды, эффектов окружения, стрельбы, детализации самого корабля и прочего, ресурсов немало нужно. Да и текстуры всего этого надо куда-то загружать))) Так что если и не покажут 50 км, то есть чем просадить систему и так) Хотя Вот по опыту летному и танковому скажу, что ФПС при аналогичных настройках в самолетах выше и стабильней. Хоть и карты в WoWp Больше танковых и там есть тучи и много, а в танках, наверное деревья ФПС кушают)))  Так что тут все от оптимизации зависит) Но для таких площадей однозначно 4 Гб и более нужно, ну это ИМХО ))) 
Изменено пользователем anonym_pjHxzttc1xFQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв

Все выше и выше и выше.....

Ролик Класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Мне, видимо, придётся слабенький i3-3220 с 2 ядрами выбросить в мусорное ведро и повесить заместо троечки что-нибудь навроде i7-4770K за 15 косых.

8 гигов памяти придётся заменить на 2х8, а старенькую GT630 с гигом памяти поменять на... что там потянет материнка... 

Короче проще новый взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Мне, видимо, придётся слабенький i3-3220 с 2 ядрами выбросить в мусорное ведро и повесить заместо троечки что-нибудь навроде i7-4770K за 15 косых.

8 гигов памяти придётся заменить на 2х8, а старенькую GT630 с гигом памяти поменять на... что там потянет материнка... 

Нафига такие заморочки? В моем слабом конфиге как мне кажется, стоит только видяху поменять что текущая версия игры смогла запеть на ультре нормально. Ну выйдет конфиг не в 350 баксов а в 500-600 (минус корпус, если имеется текущий с нормальным БП) - и вся работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

Для создания воды, эффектов окружения, стрельбы, детализации самого корабля и прочего, ресурсов немало нужно. Да и текстуры всего этого надо куда-то загружать))) Так что если и не покажут 50 км, то есть чем просадить систему и так) Хотя Вот по опыту летному и танковому скажу, что ФПС при аналогичных настройках в самолетах выше и стабильней. Хоть и карты в WoWp Больше танковых и там есть тучи и много, а в танках, наверное деревья ФПС кушают)))  Так что тут все от оптимизации зависит) Но для таких площадей однозначно 4 Гб и более нужно, ну это ИМХО ))) 

А в чем проблема? Масштабирование же. В самолетиках тоже карты 12 на 12 и что? Т.е. если взять и модельки танчиков уменьшить в 10 раз, при этом оставив все остальное как есть, то получим самолетные масштабы, а тормозить все будет абсолютно так же, как и сейчас. Всё от того, что видеокарте пофигу какой там размер модели, её волнует количество полигонов и мешей в кадре, а так же разрешение текстур и наличие эффектов, типа бампа, паралакса, хдр'а и прочих непонятных слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

Надо выпуск сделать о том почему подводных лодок в игре не будет, а то многие так и не понимают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
117 боёв

КАК ПОПАСТЬ В АЛЬФА-ТЕСТ

здравствуйте, ознакомьтесь с вот этой вот темой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/9063-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82/
Изменено пользователем decreep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Надо выпуск сделать о том почему подводных лодок в игре не будет, а то многие так и не понимают....

3:20 - 3:55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
50 боёв

да не бред будет с подлодками

Как раз таки нет!Подлодки в основном применялись для скрытых операций по уничтожение авианосцев или другой важной цели.Почему бы и не ввести их в игру?В игре как раз таки они бы охотились за авианосцами или линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.