Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

Куда идешь?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 минуты назад, freechizh сказал:

Не, с Гремом все в порядке, а вот поляка выдавили.

Мне кажется что с Блыскавицей просто все забили болт. Её купили только те, кто хотел стрелять из инвиза и не может применить какую-либо другую тактику на этом эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
2 минуты назад, Texen сказал:

Ну мы же обсуждаем. Возможно, если вы сами попробуете расширить категории, поставить себя на место разработчиков, ответить на вопрос, чем вы лично отличаетесь от целевой аудитори - возможно тогда сможете поменять или укрепить своё мнение. А может быть даже (мало вероятно) трансформировать своё мнение в знание (по Гегелю).

ЦА в этой игре любители ЛК, а я себя отношу к очень небольшой части тех, кто предпочитает эсминцы, вымирающий вид)

2 минуты назад, Texen сказал:

Мне кажется что с Блыскавицей просто все забили болт. Её купили только те, кто хотел стрелять из инвиза и не может применить какую-либо другую тактику на этом эсминце.

Скорее всего вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
1 час назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Вот тут и ключ к ответу - ЭТО ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ) значит на чужое вам плевать. А играют в игру больше игроков чем вы для себя любимый) п.с. сейчас бы меряться кто больше донатить, при том, что потраченные вами деньги - это ваши проблемы)

где вы видите замеры или плевки?! Я высказал свое мнение, оно вас не устроило, вы меня обвинили в нытье и далее по тексту, весь пост не более как констатация фактов со стороны одного играка, остальное вы додумали сами, какой вы затейник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию