1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #21 Опубликовано: 17 сен 2014, 12:49:45 А вообще, приезжайте к нам Зимой. Что можем предоставить: Горнолыжные курорты, незабываемы поездки на снегоходах и оленьих упряжках. Красивая природа и "очень - очень" много снега. К нам ради гор ездят туристы из всей России, так из стран ближнего и дальнего зарубежья. Много мест куда можно съездить, сходить и просто хорошо провести отдых. "дёшево и сердито" Неее.. Лучше Вы к нам. Я хоть и сам сибиряк, но что-то холодные места уже поднадоели. Тем более за полярным кругом)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #22 Опубликовано: 17 сен 2014, 12:50:37 Угу, съездил я, съездил... в печень три раза. Настя, не трави душу, а? Пять лет уже в отпуске не был! Я 2 года))) А вообще, приезжайте к нам Зимой. Что можем предоставить: Горнолыжные курорты, незабываемы поездки на снегоходах и оленьих упряжках. Красивая природа и "очень - очень" много снега. К нам ради гор ездят туристы из всей России, так из стран ближнего и дальнего зарубежья. Много мест куда можно съездить, сходить и просто хорошо провести отдых. "дёшево и сердито" К вам это куда?? Я вообще хочу на машине по России поездить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 AngelBeats Старший альфа-тестер 450 публикаций 672 боя Жалоба #23 Опубликовано: 17 сен 2014, 12:55:54 (изменено) Неее.. Лучше Вы к нам. Я хоть и сам сибиряк, но что-то холодные места уже поднадоели. Тем более за полярным кругом)) На зимних каникулах температура оказалась очень притягательна для людей и составляла всего - 5. В ГОРАХ - 5. Людей было очень много, подъемники были забиты до отказа. Присутствовало довольное приличное количество людей из Москвы и Питера. Насчитали с 10 Финов и 3 Норвега. Я 2 года))) К вам это куда?? Я вообще хочу на машине по России поездить Кировск - Мурманская область. В добавок, если на машине, от нас можете спокойно прокатиться по таким странам как Финляндия, Норвегия. Друг каждый месяц ездит к Финам закупаться в ДютиФри) Изменено 17 сен 2014, 13:01:40 пользователем AngelBeats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #24 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:10:06 Я 2 года))) К вам это куда?? Я вообще хочу на машине по России поездить У меня в октябре стукнет 2 года с последнего отпуска. Он же единственный за последние 8 лет)) На зимних каникулах температура оказалась очень притягательна для людей и составляла всего - 5. В ГОРАХ - 5. Людей было очень много, подъемники были забиты до отказа. Присутствовало довольное приличное количество людей из Москвы и Питера. Насчитали с 10 Финов и 3 Норвега. Кировск - Мурманская область. В добавок, если на машине, от нас можете спокойно прокатиться по таким странам как Финляндия, Норвегия. Друг каждый месяц ездит к Финам закупаться в ДютиФри) Ну в Иркутск как бы -20 тоже весьма комфортно, а уж ярко-синее небо зимой - это вообще красотища, но... хочется +25 в идеале. В воздухе и в воде)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:23:14 Я вообще хочу на машине по России поездить Тогда Карелия) Правда там часто проще на корабле или байдарке, чем на машине)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #26 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:26:24 Тогда Карелия) Правда там часто проще на корабле или байдарке, чем на машине)) Ну Карелия - это не вся Россия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #27 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:27:45 Ну Карелия - это не вся Россия. Бери отпуск на пару месяцев и езжай на Байкал. Во-первых полроссии повидаешь по дороге, во-вторых... ну это же Байкал!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:28:46 (изменено) Ну Карелия - это не вся Россия. Ну, если ты не хочешь поездить года 2 подряд, то надо для начала чем-нибудь ограничиться) Хотя на всю Россию двух лет не хватит)) Бери отпуск на пару месяцев и езжай на Байкал. Во-первых полроссии повидаешь по дороге, во-вторых... ну это же Байкал!)) Эх, никак не доберусь до Байкала... Изменено 17 сен 2014, 13:29:26 пользователем OPK_HA_TAHKE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #29 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:31:12 Бери отпуск на пару месяцев и езжай на Байкал. Во-первых полроссии повидаешь по дороге, во-вторых... ну это же Байкал!)) Ты сейчас сделал мне очень больно и рассмешил одновременно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:34:09 Ну, если ты не хочешь поездить года 2 подряд, то надо для начала чем-нибудь ограничиться) Хотя на всю Россию двух лет не хватит)) Эх, никак не доберусь до Байкала... Я уже сам туда 4 года как добраться не могу(( то времени нет, то стоимость перелета такая, что волосы везде шевеляться... ( Ты сейчас сделал мне очень больно и рассмешил одновременно Больно - фиг кто даст такой отпуск?( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:35:05 А вообще, можно по Прибалтике поездить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:50:36 Зимой у меня акклиматизация происходит минимум два раза в день - при выходе на улицу и входе обратно. Я как-то попривык даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _LexikoN_ Старший альфа-тестер 37 публикаций 299 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:56:28 Вчера приехал из Египта, если не считать наглых арабов у своих ларьков и недобросовестность авиаперевозчика, то отдых удался на всю катушку. Особенно порадовали красоты кораллов красного моря и их обитатели, в следующий раз если поеду, то за лицензией дайвера)). PS: Еще советую Тайланд, там просто незабываемо))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #34 Опубликовано: 17 сен 2014, 13:58:20 PS: Еще советую Тайланд, там просто незабываемо))). Особо впечатлительным главное не ходить по Сойкам выше 10й (насколько я помню) ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 17 сен 2014, 14:22:32 Ага, эти помогут, если есть хоть какой то опыт посещения дальних стран, то советую забыть слово "тур.оператор" Ну не знаю мне очень понравилось в Амстердаме)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [KAMA2] Winter_Grey Бета-тестер 9 публикаций 12 200 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 сен 2014, 14:27:37 Живу в Киргизии у нас даже в жаркое лето .за несколько часов можно оказаться у подножия снежных вершин и поиграть в снежки. Сейчас бархатный сезон на красивейшем озере Иссык куль,это его фото я выставлял в конкурсе "вода и небо" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #37 Опубликовано: 17 сен 2014, 15:19:37 Особо впечатлительным главное не ходить по Сойкам выше 10й (насколько я помню) ) Ничего не поняла(( Я все о Норвегии мечтаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #38 Опубликовано: 17 сен 2014, 15:26:21 Ничего не поняла(( Я все о Норвегии мечтаю) В Тае есть город Паттайя с главной улице (забыл как называется). Ее поперек пересекают переулки Soi кажется, но их все зовут сойки. Вот где-то с 10й насколько я помню начинается.. в общем всякое... А я в Исландию хочу. Особенно хотелось в свое время на Eve-Fest попасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 17 сен 2014, 15:28:36 Я вообще хочу на машине по России поездить Пока есть возможность и туристический автобум спал, езжай в Крым, еще успеешь застать хорошую погоду. Тем боле, что там с радостью примут и все покажут многочисленные игроки проектов ВГ, ты только скажи, что выезжаешь и уже будут ждать - не сомневаюсь. Если подальше куда то, то только не через турфирмы, они сейчас в штопоре, можно в любой момент ждать засады даже от самых долголетнепроверенных. Ищи страну, отель и авиаперелет с пересадкой(найти можно очень недорого и не утомительно). В крайнем случае, в каком то европейском городе можно задержаться с пересадкой на день и тоже провести его с пользой. Взять Вену, Мадрид или Мюнхен... или еще что то - везде будет здорово. И простому туристу интересно и кулинарному эстету. Если захочешь куда то совсем подальше - выбирай так, чтобы в сезон дождей не попасть. В Новой Зеландии, там вообще - можно в одной части пляжно оттянуться, а в другой нарваться на непогоду в одно и то же время. Короче, обязательно изучай карту погоды страны в которую едешь. Обязательно, при выборе страны посещения, обрати внимание на то, как сильно в данный момент это государство прогибается под Америку, в плане анти Российских санкций, а которому это абсолютно фиолетово. Если говорить о моих предпочтениях, то это - Греция. Красивейшая страна, с огромным количеством исторических и культурных памятников. Берешь машину в прокат и... каждый день в новое место по побережью... там столько красивейших бухт... даже трудно описать. Опять же - православная вера, занимающая в жизни этой страны очень важное место, сама по себе установила дружеское и приветливое отношение греков к русским туристам. Я уже не говорю о том, сколько православных святынь расположено в Греции - это вообще заслуживает отдельной темы и даже отдельного путешествия. Если надумаешь - у меня там есть неплохие контакты. Я знаю владельца апартаментов, в 100м от моря, с рейтингом на БУКИНГ.сом что то в районе 9.5 )) Состыкую - не проблема. Встретят, привезут, отвезут, расскажут, если надо покажут где и что есть интересное) При первой же возможности обязательно поеду именно в Грецию. Я просто в восторге от от этой страны, людей, природы и моря. Тянет, почти как на Родину!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _LexikoN_ Старший альфа-тестер 37 публикаций 299 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 17 сен 2014, 15:47:42 В Тае есть город Паттайя с главной улице (забыл как называется). Ее поперек пересекают переулки Soi кажется, но их все зовут сойки. Вот где-то с 10й насколько я помню начинается.. в общем всякое... Про переулки правильно, но самое яркое место Walking Street (или Волкинг стрит, если по-русски). Улица "Красных фонарей" и прочей злачности. Там при желании можно найти приключения на свою 5-ю точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию