Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Летом в зиму. Зимой в лето. Как вы путешествуете?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А вообще, приезжайте к нам Зимой. Что можем предоставить: Горнолыжные курорты, незабываемы поездки на снегоходах и оленьих упряжках. Красивая природа и "очень - очень" много снега. К нам ради гор ездят туристы из всей России, так из стран ближнего и дальнего зарубежья. Много мест куда можно съездить, сходить и просто хорошо провести отдых. "дёшево и сердито" 

Неее.. Лучше Вы к нам. Я хоть и сам сибиряк, но что-то холодные места уже поднадоели. Тем более за полярным кругом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Угу, съездил я, съездил... в печень три раза. 

Настя, не трави душу, а? Пять лет уже в отпуске не был!

Я 2 года)))

А вообще, приезжайте к нам Зимой. Что можем предоставить: Горнолыжные курорты, незабываемы поездки на снегоходах и оленьих упряжках. Красивая природа и "очень - очень" много снега. К нам ради гор ездят туристы из всей России, так из стран ближнего и дальнего зарубежья. Много мест куда можно съездить, сходить и просто хорошо провести отдых. "дёшево и сердито" 

К вам это куда??

Я вообще хочу на машине по России поездить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
450 публикаций
672 боя

Неее.. Лучше Вы к нам. Я хоть и сам сибиряк, но что-то холодные места уже поднадоели. Тем более за полярным кругом))

На зимних каникулах температура оказалась очень притягательна для людей и составляла всего - 5. В ГОРАХ - 5. Людей было очень много, подъемники были забиты до отказа. Присутствовало довольное приличное количество людей из Москвы и Питера. Насчитали с 10 Финов  и 3 Норвега. 

Я 2 года)))

К вам это куда??

Кировск - Мурманская область. В добавок, если на машине, от нас можете спокойно прокатиться по таким странам как Финляндия, Норвегия. Друг каждый месяц ездит к Финам закупаться в ДютиФри) 

Изменено пользователем AngelBeats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я 2 года)))

К вам это куда??

У меня в октябре стукнет 2 года с последнего отпуска. Он же единственный за последние 8 лет))

На зимних каникулах температура оказалась очень притягательна для людей и составляла всего - 5. В ГОРАХ - 5. Людей было очень много, подъемники были забиты до отказа. Присутствовало довольное приличное количество людей из Москвы и Питера. Насчитали с 10 Финов  и 3 Норвега. 

Кировск - Мурманская область. В добавок, если на машине, от нас можете спокойно прокатиться по таким странам как Финляндия, Норвегия. Друг каждый месяц ездит к Финам закупаться в ДютиФри) 

Ну в Иркутск как бы -20 тоже весьма комфортно, а уж ярко-синее небо зимой - это вообще красотища, но... хочется +25 в идеале. В воздухе и в воде)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тогда Карелия) Правда там часто проще на корабле или байдарке, чем на машине))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Тогда Карелия) Правда там часто проще на корабле или байдарке, чем на машине))

Ну Карелия - это не вся Россия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Бери отпуск на пару месяцев и езжай на Байкал. Во-первых полроссии повидаешь по дороге, во-вторых... ну это же Байкал!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну, если ты не хочешь поездить года 2 подряд, то надо для начала чем-нибудь ограничиться) Хотя на всю Россию двух лет не хватит))

Бери отпуск на пару месяцев и езжай на Байкал. Во-первых полроссии повидаешь по дороге, во-вторых... ну это же Байкал!)) 

Эх, никак не доберусь до Байкала...

Изменено пользователем OPK_HA_TAHKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Ты сейчас сделал мне очень больно и рассмешил одновременно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну, если ты не хочешь поездить года 2 подряд, то надо для начала чем-нибудь ограничиться) Хотя на всю Россию двух лет не хватит))

Эх, никак не доберусь до Байкала...

Я уже сам туда 4 года как добраться не могу(( то времени нет, то стоимость перелета такая, что волосы везде шевеляться... (

Ты сейчас сделал мне очень больно и рассмешил одновременно

Больно - фиг кто даст такой отпуск?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Зимой у меня акклиматизация происходит минимум два раза в день - при выходе на улицу и входе обратно. Я как-то попривык даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
37 публикаций
299 боёв

Вчера приехал из Египта, если не считать наглых арабов у своих ларьков и недобросовестность авиаперевозчика, то отдых удался на всю катушку. Особенно порадовали красоты кораллов красного моря и их обитатели, в следующий раз если поеду, то за лицензией дайвера)):hiding:.

PS: Еще советую Тайланд, там просто незабываемо))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

PS: Еще советую Тайланд, там просто незабываемо))).

Особо впечатлительным главное не ходить по Сойкам выше 10й (насколько я помню) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Ага, эти помогут, если есть хоть какой то опыт посещения дальних стран, то советую забыть слово "тур.оператор"

Ну не знаю мне очень понравилось в Амстердаме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KAMA2]
Бета-тестер
9 публикаций
12 200 боёв

Живу в Киргизии у нас даже в жаркое лето .за несколько часов можно оказаться   у подножия снежных вершин и поиграть в снежки. Сейчас бархатный сезон на красивейшем озере Иссык куль,это его фото я выставлял в конкурсе "вода и небо"

жара июль.jpg

Wpp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Особо впечатлительным главное не ходить по Сойкам выше 10й (насколько я помню) )

Ничего не поняла((

Я все о Норвегии мечтаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ничего не поняла((

Я все о Норвегии мечтаю)

В Тае есть город Паттайя с главной улице (забыл как называется). Ее поперек пересекают переулки Soi кажется, но их все зовут сойки. Вот где-то с 10й насколько я помню начинается.. в общем всякое... 

А я в Исландию хочу. Особенно хотелось в свое время на Eve-Fest попасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Пока есть возможность и туристический автобум спал, езжай в Крым, еще успеешь застать хорошую погоду.

Тем боле, что там с радостью примут и все покажут многочисленные игроки проектов ВГ, ты только скажи, что выезжаешь и уже будут ждать - не сомневаюсь.

Если подальше куда то, то только не через турфирмы, они сейчас в штопоре, можно в любой момент ждать засады даже от самых долголетнепроверенных.

Ищи страну, отель и авиаперелет с пересадкой(найти можно очень недорого и не утомительно). 

В крайнем случае, в каком то европейском городе можно задержаться с пересадкой на день и тоже провести его с пользой.

Взять Вену, Мадрид или Мюнхен... или еще что то - везде будет здорово. И простому туристу интересно и кулинарному эстету.

Если захочешь куда то совсем подальше - выбирай так, чтобы в сезон дождей не попасть. В Новой Зеландии, там вообще - можно в одной части пляжно оттянуться, а в другой нарваться на непогоду в одно и то же время. 

Короче, обязательно изучай карту погоды страны в которую едешь.

Обязательно, при выборе страны посещения, обрати внимание на то, как сильно в данный момент это государство прогибается под Америку, в плане анти Российских санкций, а которому это абсолютно  фиолетово.

Если говорить о моих предпочтениях, то это - Греция. Красивейшая страна, с огромным количеством исторических и культурных памятников.

Берешь машину в прокат и... каждый день в новое место по побережью... там столько красивейших бухт... даже трудно описать.

Опять же - православная вера, занимающая в жизни этой страны очень важное место, сама по себе установила дружеское и приветливое отношение греков к русским туристам.

Я уже не говорю о том, сколько православных святынь расположено в Греции - это вообще заслуживает отдельной темы и даже отдельного путешествия.

Если надумаешь - у меня там есть неплохие контакты. Я знаю владельца апартаментов, в 100м от моря, с рейтингом на БУКИНГ.сом что то в районе 9.5 )) Состыкую - не проблема.

Встретят, привезут, отвезут, расскажут, если надо покажут где и что есть интересное)

При первой же возможности обязательно поеду именно в Грецию. Я просто в восторге от от этой страны, людей, природы и моря. Тянет, почти как на Родину!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
37 публикаций
299 боёв

В Тае есть город Паттайя с главной улице (забыл как называется). Ее поперек пересекают переулки Soi кажется, но их все зовут сойки. Вот где-то с 10й насколько я помню начинается.. в общем всякое... 

Про переулки правильно, но самое яркое место Walking Street (или Волкинг стрит, если по-русски). Улица "Красных фонарей" и прочей злачности. Там при желании можно найти приключения на свою 5-ю точку.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.